Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Le Petit Prince (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=455)

shapoklyk 21-10-2002 16:18

Боже ты мой,я сюда не ходила,думала тут про МП промто,а я его не видала,ату оказывается то же самое!
Нет "Двор чудес" надо переименовать"Чудесный Лавуа":D

Бекки 21-10-2002 16:19

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Боже ты мой,я сюда не ходила,думала тут про МП промто,а я его не видала,ату оказывается то же самое!
Нет "Двор чудес" надо переименовать"Чудесный Лавуа":D

:flowers: :flowers: Так оно и выходит

TelleQuelle 21-10-2002 16:20

Бекки, да кто ж предлагает совсем не обсуждать (я лечиться не собираюсь, мне здоровья энд серьезности в реале хватает), просто в одноименном топике, а то тем, кому интересен только МП как таковой (а их если и нет здесь сейчас, то наверняка появятся), здесь будет скучно.
Делаем, к примеру так: как только лапка тянется к букве Л или Д - рраз - и клик в соседний тред:)

TelleQuelle 21-10-2002 16:22

А то такими темпами никакого Двора Чудес тут не будет.

shapoklyk 21-10-2002 16:25

Короче собрали монатки и пошли в топик Лавуа;) :love

Бекки 21-10-2002 16:31

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Бекки, да кто ж предлагает совсем не обсуждать (я лечиться не собираюсь, мне здоровья энд серьезности в реале хватает), просто в одноименном топике, а то тем, кому интересен только МП как таковой (а их если и нет здесь сейчас, то наверняка появятся), здесь будет скучно.
Делаем, к примеру так: как только лапка тянется к букве Л или Д - рраз - и клик в соседний тред:)

Попробуем, если только сработает:)

Tanitra 21-10-2002 17:20

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Попробуем, если только сработает:)

все рано или поздно срабатывает!

Кстати, народ, как вы думаете, когда выпустят живую версию МП? Хочется трёп между песнями послушать :rolleyes:

nats 21-10-2002 17:21

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
Хочется трёп между песнями послушать :rolleyes:

Трёп?
А мне показалось, что это был бессмертный текст Сент-Экзюпери...

Natalie 21-10-2002 17:35

TelleQuelle! Можно тебе лапу пожать?! Ну хоть кто-то сказал эти слова: "больше, чем бенефис мсье Лавуа". Именно. Это цельное, исключительно красивое и завершенное произведение. Я замучилась кричать на всех перекрестках, как бережно и поэтично написан текст к мюзиклу, как сохранен дух книги буквально в каждом слове. И в музыке...

Спасибо! За то, что хоть кто-то вылез из кокона "фанатства" и попытался посмотреть вокруг. Французская пресса как раз таки не поет дифирамбы мсье Лавуа. Она благодарит композитора, автора слов и постановщика за чудесный, добрый и нежный спектакль.

Знаете, мне кажется, что Даниэлю было бы неприятно услышать, что это произведение любят только из-за него...

Natalie 21-10-2002 17:36

Цитата:

Хочется трёп между песнями послушать

Кому-то руку пожать, кому-то морду набить...

TelleQuelle 21-10-2002 17:55

Natalie, жму лапу с радостью.:)
Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Я замучилась кричать на всех перекрестках, как бережно и поэтично написан текст к мюзиклу, как сохранен дух книги буквально в каждом слове. И в музыке...

Я как только услышала Посвящение, ушам не поверила, схватила книжку - и до сих пор не верю ушам. Положить на музыку и спеть прозаический текст, причем очень точный и лаконичный, и при этом все-таки сделать именно музыкальное произведение... в общем, это действительно здорово.
И "Puisque c'est ma rose", где исходный текст только чуть-чуть изменен, и "Ephemeres", где текст Анаис абсолютно попадает в атмосферу и приоткрывает "взрослый" взгляд на эту книгу. Удивительно тонкая работа.

Бекки 21-10-2002 17:57

Цитата:

Кстати, народ, как вы думаете, когда выпустят живую версию МП? Хочется трёп между песнями послушать :rolleyes:

Вообще хочется все это увидеть, когда столько наслушались!:)

Natalie 21-10-2002 18:23

Цитата:

Я как только услышала Посвящение, ушам не поверила, схватила книжку - и до сих пор не верю ушам. Положить на музыку и спеть прозаический текст, причем очень точный и лаконичный, и при этом все-таки сделать именно музыкальное произведение...
Да! Да! Дааа!! Это мои чувства - один в один!!!!!! Неверие своим ушам, а потом глазам, когда появился полный текст :-) Именно так - это же оригинальный текст автора, чуть срифмованный и положенный на музыку. Самое удивительное то, что это вышло так гармонично, музыкально и потрясающе сохранив тонкое и грустное очарование оригинала.

Когда я брала автограф у Елизабет Анаис, я даже попыталась высказать ей свое восхищение, но увы! в устном виде это вышло довольно убого. Теперь ношусь с мыслью найти ее мэйл и написать ей. Благодарность спать не дает ;-)

nala 21-10-2002 19:35

Какие вы нетерпеливые!!!Я вот до сих пор Принца не слышала(кроме маленького кусочка,котюдобрая душа скинула на топик)!!!

Natalie 21-10-2002 19:57

Цитата:

Автор оригинала: nala
Какие вы нетерпеливые!!!Я вот до сих пор Принца не слышала(кроме маленького кусочка,котюдобрая душа скинула на топик)!!!

Северная столица - это Питер? Ну неужто в Питере нет народу, кто бы переписал, а? Отзовитесь!

Tanitra 21-10-2002 21:00

Цитата:

Автор оригинала: nats
Трёп?
А мне показалось, что это был бессмертный текст Сент-Экзюпери...

Сорри, очень некрасиво выразилась!
настроение такое было...не могла слов подобрать
Конечно, бессмертный текст Экзюпери:flowers: :flowers: :flowers:

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Кому-то руку пожать, кому-то морду набить...

ну ладно вам! мне и так стыдно уже!
*встаю на колени*

Tanitra 21-10-2002 21:01

Цитата:

Автор оригинала: nala

Наташ, да все проще некуда!!! сходи на frenchmusicals.ru и там закажи, что хочешь!!!!

Angie 21-10-2002 23:33

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
А сердца между тем все бьются и бьются
Уже можно йогой заниматься :D :D

Цитата:

Хорошее предложение и нужно попробовать так и сделать, но боюсь что Лавуа не обсужать не получится,
Может, попробуем поставить рекорд - не будем о нем вспоминать хоть на 1 странице? :D

Цитата:

Делаем, к примеру так: как только лапка тянется к букве Л или Д - рраз - и клик в соседний тред
Дурная голова рукам покоя не дает ;) К тому же надо сделать аж 2 клика! :D

TelleQuelle 23-10-2002 21:50

Поют в “Je prends note”: "Natalia Ermilova, Veronika Boulytcheva, Oleg Ponomaronko"
Везде наши;)

nats 25-10-2002 23:52

Лис

Ну вот, чтобы разбавить засилье Лавуа :) решила я запостить сюда фотки еще нескольких товарищей из LPP в неофициальной обстановке раздачи автографов :)
Для начала, Лис - Ромэн Кортес.

nats 26-10-2002 00:01

Честолюбец

Честолюбец (и дублер Летчика) - Лоран Бан

nats 26-10-2002 00:06

Маленький принц

ВИдно его тут не очень хорошо, только с макушки, но это не Джефф, а его первый по счету дублер Лео. Лично мне он очень понравился.

nats 26-10-2002 00:10

Ну а фотки Лавуа закину, пожалуй, в топик Лавуа :)

26-10-2002 23:02

.:-\ А кто-нибудь скажет, где можно достать le petit prince на видео (если он вообще выходил)?

Katrin_S 26-10-2002 23:14

Цитата:

Автор оригинала: Гость
.:-\ А кто-нибудь скажет, где можно достать le petit prince на видео (если он вообще выходил)?

Конечно не выходил , что вы ? Только - только премьера состоялась ! Вышел только диск , 24 трека . Это все !:) Я даже не слышала будет ли видео .:rolleyes: :)

Angie 26-10-2002 23:21

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Он еще не выходил, рано пока...

Натс, еще раз мерси за фотки :flowers: Наконец-то заметили кого-то, кроме Лавуа :)

TelleQuelle 26-10-2002 23:28

Не, ну какие все нетерпеливые стали, сразу видео подавай.;)
Nats, спасибо!

На сайте Лорана Бана появилось немного фоток
http://www.laurentban.com/page/main.htm
(Кстати, Катеринка, заметила, что Лоран тебе ответил?:))

TelleQuelle 26-10-2002 23:30

1 файл(ов)
А вот это мне как-то не очень.
Бан в роли Пилота. Или, скорее, в костюме.

nala 27-10-2002 00:55

Да...честно говоря,кое-кто в роли пилота более подходяще смотрится!Хотя этот молодой чел-к сам по себе симпатичный!

Angie 27-10-2002 01:01

Цитата:

Не, ну какие все нетерпеливые стали, сразу видео подавай.;)
:o А ты не хочешь на это посмотреть??? :o :o

На мой взгляд, Бан слишком молод для роли летчика...

TelleQuelle 27-10-2002 01:02

Новости

1 файл(ов)
Появились осторожные сообщения о том, что МП, возможно, будет идти до июня.
И что потом он пойдет и в Монреале, но без Лавуа.
А вот симпатичный молодой человек в исходной роли.

Angie 27-10-2002 01:42

Re: Новости

Цитата:

А вот симпатичный молодой человек в исходной роли.
Тот, который поедет вместо Лавуа? :)

TelleQuelle 27-10-2002 01:45

Angie, да, все тот же Лоран. Хотя к лету, наверное, и у него дублер появится. Молод, конечно (мой ровесник:)), но, с другой стороны, на фоне детсадовской труппы он смотрится солидно, все-таки Нотр-Дам за плечами.
Ну и Розу уж тогда прикреплю. Прелестное дитя.

TelleQuelle 27-10-2002 01:47

1 файл(ов)
Упс. Пардон. Вот Роза.

Катеринка 27-10-2002 03:43

Цитата:

(Кстати, Катеринка, заметила, что Лоран тебе ответил?:))
Ага, заметила. Все-таки есть же люди, на все сообщения отвечают. ;)

Angie 27-10-2002 10:51

Цитата:

Ну и Розу уж тогда прикреплю. Прелестное дитя.
Thanks. Какая-то она вредина на этой фотке :D А голос мне нравится! :flowers:

Катеринка 28-10-2002 00:20

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Thanks. Какая-то она вредина на этой фотке :D А голос мне нравится! :flowers:

А это, случаем, не дублерша?

Angie 29-10-2002 08:07

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
А это, случаем, не дублерша?
Не знаю, не я фотку прицепила.
TelleQuelle, это кто? (в роли розы)

Бекки 29-10-2002 09:59

Цитата:

Автор оригинала: Angie

:o А ты не хочешь на это посмотреть??? :o :o

На мой взгляд, Бан слишком молод для роли летчика...

Мне кажется, что ему не хватет той мягкости, незащищенности, которая присутствует в Даниэле:)

Enehi 29-10-2002 10:44

Я позавчера видела диск МП. :) Правда, мама сказала, что 2 диска она мне покупать не будет, пришлось покупать только заповеди. (Очень уж заманчиво смотрелась картонная белая коробка ;)) Дома я ей дала послушать Флоранс из Нотра, мама пришла в восторг от Лавуа (Блин, мне еще дома лавуаманки не хватало...) и вообще от песни. Я сказала, что там тот же Лавуа и тот же композитор. Так что в ближайшие дни послушаю Принца... :D :rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 21:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru