Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А футбольных болельщиков тут типа нет? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=501)

Bird 14-06-2002 18:35

Мне проще.. только щуриться и кланяться :)).. наверное еще проще за англичан (точно не за немцев - не прощу им 41-45).... Гере можно за итальянцев :))

Katrin_S 14-06-2002 18:43

Цитата:

Автор оригинала: Берд
(точно не за немцев - не прощу им 41-45)....

Хоть ты и за японцев , но ты , все - таки , патриот !!!:D :D :D

Maxim 14-06-2002 18:48

Цитата:

(точно не за немцев - не прощу им 41-45)

Оффтопик...
А в 41-45 японцы были с немцами в одной песочнице:(

Ghera 14-06-2002 18:49

Да... только чужой родины...:)

Bird 14-06-2002 18:50

Ну и что .... зато они совочком молотили американцев из нашей песочницы.... ну мы конечно потом тоже помогли америкосам (врезали совочком по... ну не важно)..... но они славно им врезали по перл харбру :)))

Ghera 14-06-2002 18:58

Да, кстати, итальянцы были с ними в той же песочнице... И румыны... и болгары...

И еще вопрос, кому тогда тем совочком сильнее досталось. У американцев, не считая Перл-Харбора - три (_три!_) жертвы. Мирных.

Clyde 15-06-2002 01:46

Удачно тему вырулили. ;-))

P.S. Хотя правильно - Россия выбыла - обсуждать осталось нечего :-)))

Z.Janvier 15-06-2002 03:17

Цитата:

Автор оригинала: Don

Поддерживаю! Кстати, с кем мы (Сенегал) играем в 1/8? :)

Мы (Сенегал) уже сегодня играем со Швецией! :)
Вперед, Сенегал! Оле! :cool:

Bird 15-06-2002 10:02

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Да, кстати, итальянцы были с ними в той же песочнице... И румыны... и болгары...

И еще вопрос, кому тогда тем совочком сильнее досталось. У американцев, не считая Перл-Харбора - три (_три!_) жертвы. Мирных.

Ну они(америкосы) потом еще и японцам ведром съездили, так что у японцев две лишь жертвы... правда они города... ну это так к слову....

Katrin_S 15-06-2002 10:28

Хватит грустить ! Улыбка от " МК " : сборная России по футболу-- наиболее серьезный противник для сборной Бразилии по хоккею...:) :) :) ))))

Ghera 15-06-2002 14:10

Ну мы по крайней мере не хуже Франции и Аргентины:)

Правда при таком раскладе не понимаю, чего Романцев кинулся в отставку:)

Maxim 15-06-2002 20:16

Цитата:

Ну мы по крайней мере не хуже Франции и Аргентины:)

Угу. Почему то по радио тоже говорят, что Россия присоединилась к Аргентине и Франции. ИМХО, логиченее было бы говорить, что мы присоединилсь к Китаю и Саудовской Аравии:)

И анекдот в тему
Цитата:

Cтоит Романцев на берегу моря и кричит: "Рыбка! Когда я просил, чтобы наши на чемпионате играли как Франция и Аргентина, я не это имел в виду!"

Maxim 16-06-2002 16:50

Ура-а-а-а!!!!!!!!

Ура-а-а-ааааа
Наши выиграли у Шведов и вышли в четверть финал.
Там они ждут победителя пары Турция-Япония.
Так что шансы на выход в полуфинал очень реальные.
Но в полуфинале играть придется с Англией или Бразилией:(
(или Бельгией)

Z.Janvier 17-06-2002 01:34

Что в Сенегале творится, наверное!!! :)

Z.Janvier 17-06-2002 01:35

Don! Романцев - не великий тренер и ничего значительного он со "Спартаком" не добился.

Don 17-06-2002 10:12

Цитата:

А потому ша обещал :)

Don 17-06-2002 10:14

Re: Ура-а-а-а!!!!!!!!

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Ура-а-а-ааааа
Наши выиграли у Шведов и вышли в четверть финал.

Ну вот хоть теперь у нас есть повод отпраздновать победу! :)

Don 17-06-2002 10:19

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Don! Романцев - не великий тренер и ничего значительного он со "Спартаком" не добился.

Ну ты зря так... Я не хочу вешать никаких ярлыков, но я считаю-таки его великим тренером - он продолжил то, что начал Бесков и именнно под его руководством Спартак был тем Спартаком, с которым считались в Лиге Чемпионов несколько сезонов. Именно с ним мы обыгрывали Реал и Ливерпуль на их стадионах, именно с ним мы выходили в плэйофф Лиги, выиграв все матчи в группе (не буду говорить про Чемпионат страны - это действительно не показатель).
Ну ладно, я типа выговорился...

P.S. Только не надо спорить, ладно? Давай останемся при своих точках зрения

Сонечка 17-06-2002 12:00

Празднуем мы в пятницу свадьбу. Стоим у подъзда. ждем жениха, идут разговоры: "3:2, осталаст одна минута, эх сволочи, такой день портят, не могли выиграть!";)

Don 17-06-2002 12:12

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Празднуем мы в пятницу свадьбу. Стоим у подъзда. ждем жениха, идут разговоры: "3:2, осталаст одна минута, эх сволочи, такой день портят, не могли выиграть!";)

Жених-то хоть приехал? :) Не передумал с горя? :)

Katrin_S 17-06-2002 12:18

Когда теперь "наши " снова играют ?:) Чтобы не пропустить!:)

Volta 17-06-2002 12:23

Бяда! 22-го играют, как же на Нотр-то идти? :(

Сонечка 17-06-2002 12:24

Приехал, куда ж он денется.
После того как вышли из ЗАГСа, когда в лес собирались, он мне и говорит: "Эх, Сонь, как же мы это сегодня футбол пропустили, а?" А я ему - хорошо, что тебя Иринка не слышит. То же мне проблема, футбол пропустили. И это уже в день свадьбы такие речи:)

Katrin_S 17-06-2002 12:32

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
"Эх, Сонь, как же мы это сегодня футбол пропустили, а?" И это уже в день свадьбы такие речи:)

Сонечка ! А может у человека это был последний день , когда он мог о футболе поговорить ???;) ;) :D )

Don 17-06-2002 12:49

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Бяда! 22-го играют, как же на Нотр-то идти? :(

Фигня это все - Нотры там всякие! Надо за ниших болеть! :):):)

Z.Janvier 17-06-2002 12:56

Цитата:

Жених-то хоть приехал? :) Не передумал с горя? :)

А вот Петкун, говорят, отказался играть спектакль 14-го. :D :D :D Попёрся на какое-то ток-шоу. :D :D
Гест стар, млин. :D :D :D

Z.Janvier 17-06-2002 12:59

Цитата:

Только не надо спорить, ладно? Давай останемся при своих точках зрения

Спорить не буду. :) Просто хочу сказать, что за "Спартак" болею с пяти лет, и то, что сейчас творится в клубе, мне очень не нравится. :(

Volta 17-06-2002 13:03

Цитата:

А вот Петкун, говорят, отказался играть спектакль 14-го. :D :D :D Попёрся на какое-то ток-шоу. :D :D
Гест стар, млин. :D :D :D

Это ты к чему? Чтобы нам прогулять Нотр? ;)
Телевизор с собой возьмем, а г-н Президент будет крутить педали и вырабатывать энергию!:)

Don 17-06-2002 13:13

Цитата:

Спорить не буду. :) Просто хочу сказать, что за "Спартак" болею с пяти лет, и то, что сейчас творится в клубе, мне очень не нравится. :(

О, коллега! Я тоже давно "Спартаковец" в душЕ :) Да, действительно, сейчас какая-то ерунда творится с командой... Но по-моему к этому надо относиться спокойнее - у всех бывают спады и подъемы. Спартак достаточно долго находился на подъеме, пора ему было и упасть. Так что поживем-увидим, что получится - может и правда настала пора меня тренера... Но с другой стороны - где реальная кандидатура на замену Олегу Ивановичу? Если конечно у Спартака уже достаточно денег для привлечения хорошего западного специалиста - одно дело, но это опять же дело не наше, а все того же Олега Ивановича (кака Президента Клуба) и акционеров...

Bird 17-06-2002 13:19

Цитата:

Телевизор с собой возьмем, а г-н Президент будет крутить педали и вырабатывать энергию!:)

Вольта, а тебе не жалко людей, которые отдали 800 рублей за места, а вы будете сзади сидеть и обсуждать матч? Да кстати, покурившие не возращаются в зал обратно с велосипедом без колес и не тащат с собой 25 - дюймовый телевизор :)),. вас не так поймут :)

Volta 17-06-2002 13:28

Ну, во-первых, мне не жалко ;) , а во-вторых, речь-то про Нотр де Диалог... Понимаешь, нельзя же Сенегал пропускать, в самом деле! :)

Clyde 17-06-2002 13:30

Цитата:

Да кстати, покурившие не возращаются в зал обратно с велосипедом без колес и не тащат с собой 25 - дюймовый телевизор
Ну это смотря что покурят ;-))

Volta 17-06-2002 13:34

Цитата:

Да кстати, покурившие не возращаются в зал обратно с велосипедом без колес
Ты хочешь сказать, что с велосипедом с колесами возвращаются?!:D

Ghera 17-06-2002 13:43

На "Де Диалог", по-моему, пустят и с фотонным планетолетом под мышкой, и с сенсорным экраном на веревочке!:)

Ну а если серьезно - мож, кто из обмобиленных подписан на рассылку новостей ЧМ? У МТС точно такая услуга есть...

Bird 17-06-2002 13:47

Цитата:

Ты хочешь сказать, что с велосипедом с колесами возвращаются?!:D

Ну это как сказал клайд что покурить... если покуривши не появится телевизор 25-дюймовый,, то придется возвращаться в зал с велосипедом без колес... догоняться-то надо чем-то..... А про планетолет... нет наверное все таки не пустят... ибо 9 !

Maxim 17-06-2002 13:52

Цитата:

Ну, во-первых, мне не жалко ;) , а во-вторых, речь-то про Нотр де Диалог... Понимаешь, нельзя же Сенегал пропускать, в самом деле! :)
Лучше не пропустить Сенегал в финале 30го, чем в четвертьфинале 22го:).
К тому же первый тайм можно еще застать дома, а к началу Нотра матч может и весь окончиться. Да и соперник у них 22го не ахти - Япония или Турция. Вот когда они с Бразилией/Англией играть будут - тогда поболеть святое дело:)

Z.Janvier 17-06-2002 14:01

Цитата:

Вы, Volta, бросьте эти экологически чистые восточные штучки.
Я вам что, дикарь из страны медведей? У нас так не принято!!

Роман Акимов клятвенно пообещал, что они протягивают удлинители от розеток. Для камер, правда, но нам-то что за дело? :)

Don 17-06-2002 14:15

А вот вам еще сенсация - США в 1/4! Вообще, четвертьфиналы в этот раз будут крайне интересными по своим составам :)

Volta 17-06-2002 14:19

А с кем играют наши? :)

Z.Janvier 17-06-2002 14:34

Цитата:

А вот вам еще сенсация - США в 1/4! Вообще, четвертьфиналы в этот раз будут крайне интересными по своим составам :)

Да, Мексику жалко! :(

Время GMT +4. Сейчас 13:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru