![]() |
Не приведи господь,такой шедевр и для смешов.;) :D :flowers:
|
Я смотрела юрмолу несколько раз по кассете. Ну вот мальчики мне нравились все больше и больше, а belle в их исполнении все меньше и меньше.
Хотя когда они вместе поют один куплет и идут наверх, это очень даже ничего.. если кто меня понял (извините спать хочу и терминами не владею) |
....а в магазинах уже сингл продается:)
миленький такой , культурно оформленный:) 4 аудиотрека + доп материалы:) кто устал танцевать под Бееееель медленные танцы, добро пожаловать есть и танцевальный микс...:) забавно кстати:) кто думал, что у них только с французским языком траблы по части произношения, убедятся в том, что и английский у них прямо скажем местами страдает:) , прослушав песенку Should Have Loved You More которая дописана 4-м треком. Кстати сама песенка после 3-х Бееееееелок слушается очень даже сносно...попса попсой, конечно, но после затр..ээ...затертой до дыр Belle даже свежо:).... а для всех поклонников Мадонны веееееелком - видеоклип "a-ля Rain" , для тех кому сами мальчики нравятся пжааааалста есть фотки...ну и интервью..или типа того:);) |
Время GMT +4. Сейчас 23:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru