Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А про кино? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=698)

Alladin 16-09-2002 20:30

И заметь,Катя, делаю это с удовольствием (см мою подпись) :)

Alladin 16-09-2002 21:45

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Какую подпись , Вадим ?:D :D

Внизу, под черточками;) :D :D :D

Марина 17-09-2002 08:27

Джонни

Лично я предпочту Деппа в любом ином контексте, чем Шоколад этот несчастный. Это я к тому, что ДД как раз мне оч нравится:)

Enehi 18-09-2002 09:19

Особенности американских фильмов...

1. Полицейские, проводя любого рода расследования, обязательно хотя бы раз зайдут в стрип-клуб.
2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски.
3. Спасаясь от погони, всегда можно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад обязательно будет.
4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее женщину до подбородка а мужчину только до пояса
5. Шеф полиции постоянно отстраняет лучшего детектива от работы или дает ему 48 часов чтобы закончить дело.
6. Посадить самолет может каждый.
7. Система вентиляции любого небоскреба - самое лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания.
8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна.
9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все могли увидеть, сколько осталось времени до взрыва.
10. Есть хороший шанс выжить даже в самом страшном сражении, самое главное- никому не показывать перед битвой фото своей любимой, осташейся дома.
11. Если вы хотите выдать себя за офицера вермахта то совсем необязательно говорить по немецки. Хватит и немецкого акцента.
12. Расплачиваясь с таксистом, герои фильмов никогда не заглядывают в кошелек а достают купюру наугад, и это всегда оказывается нужная сумма.
13. В кухнях не бывает освещения. Если герою нужен ночью свет на кухне, он просто открывает дверь холодильника.
14. Оставшись на ночь в мрачном и загадочном доме и услышав странный шум, героиня идет узнать в чем дело, одев самое соблазнительное нижнее белье.
15. Столкнувшиеся машины всегда взрываются и горят.
16. У средневековых крестьян превосходные зубы.
17. Если вы едете даже по очень ровной и прямой трассе, все равно нужно яростно поворачивать руль в разные стороны.
18. Всегда есть возможность припарковать машину прямо перед зданием, куда вам нужно попасть.
19. Не страшно если вы подверглись нападению сил противника, во много раз превосходящих вас численностью. Все равно они будут нападать на вас по одному, а остальные будут терпеливо ждать своей очереди окружив вас и совершая угрожающие телодвижения.
20. Любой замОк можно легко открыть кредитной карточкой или скрепкой.
Исключение: замок в горящем доме где остался запертым маленький ребенок.
21. Губная помада никогда не стирается, даже если героиня ныряет с аквалангом.

Katrin_S 18-09-2002 09:42

Что это ?

Эни , откуда это такие смешные и точные наблюдения ? ;) :D
Можно добавить ?:D

1)Всегда , стараясь скрыться от преступника , герои бегут на верхний этаж дома , запираются в комнате , из которой кроме как через ту же дверь выйти нельзя ! И никогда не пытаются выбежать на улицу , где люди .
2)Услышав подозрительный шум ночью в доме , героиня идет смотреть , никогда не зажигая свет .
3)Заключительные сцены окончательной победы добра над злом проходят в каком - то заброшенном или недостроенном цеху , на старом заводе , фабрике . Чтобы как можно больше всяких мостиков , переходов , решеток и механизмов , иногда даже работающих .
:D :D :D :D :D

ksenia 18-09-2002 14:19

Можно я тоже добалю?
1-Кроме вентиляционной системы, есть ещё и канализация.
2-Если одному полицейскому или детективу подставляют молодого стажера или просто новенького, то между ними обязательно будут разногласия первое время, но под конец они обнимуться и станут лучшими друзьями.
3-Падая, самолет в последний момент, когда до земли остается 1 метр, обязательно выравнивается.
4-Пистолет имеет бесконечный магазин патронов, или же, потроны кончаются в самый ответственный момент.
5-Главный герой боевика, убивая врагов, считается защитником и представителем добра.
6-Если нужного свидетеля убивают, то его будут преследовать до морга или больницы и расспрашивать о происшедшем, на что умирающий будут долго что-то базаритьт, а как подойдет время, сказать кто убийца, он скончается.
7-Выбегая в спешке на улицу, сразу из-за угла выезжает такси.
8-Если есть такие люди, которые явно нравятся друг другу, но никак не могут объясниться или просто познакомиться, то они обязательно столкнутся в коридоре, при этом столкнув друг друга, а птом подбирая разбросанные вещи, глядя друг другу в глаза.

ZPT 18-09-2002 17:44

Поэтому я недолюбливаю американские фильмы. Часто ловишь себя на мысли: "Стоп! Кажется, я уже это видела... Или я путаю... Или все-таки видела...". Кто-то начинает обсуждать на работе какой-нибудь фильм (как правило, название фильма никто не знает, потому что смотрели не сначала), подключаешься к бурному обсуждению, а потом оказывается, что речь-то про другой фильм идет. Они все похожи между собой. Например, "Смертельное оружие" и "Каффс", "Шестое чувство" и "Другие"... И кстати, содержание всех латино-американских сериалов примерно одинаково:
а) главная героиня беременна
б) похищают ребенка главной героини
в) у одного из главных героев сериала обязательно амнезия или что-нибудь из ряда вон неизлечимое
г) главная героиня ищет своих родителей, о которых ей ничего неизвестно, родителями, как правило, оказываются богатые люди или она обнаруживает огромное наследство
д) обязательно какая-нибудь красивая сволочь или стерва строят козни главным героям (в конце их обычно убивают или садят в тюрьму)
е)все заканчивается свадьбой
Короче, мрак полнейший!!! Ненавижу эти сериалы! Хочу нормальное кино смотреть, правда, удается это достаточно редко. Приходишь домой после работы в надежде посмотреть какой-нить приятный фильм, а там эта ересь бесконечная идет. Махнешь рукой на все, переключишь спортивный канал и коротаешь вечер, а на следующий день в магазин за диском с новым фильмом... :(

ksenia 18-09-2002 20:02

Это уж точно.Сейчас, к сожалению, редко стоящее по ТВ показывают.А спортивный канал наиболее подходящий вариант

Dasha 18-09-2002 22:36

Цитата:

Автор оригинала: Alladin

И второй - "Шоколад" картина Лассе Холльстрема с участием Жульет Бинош, Джонни Депп, Кэри Энн-Мосс. Нежный, страстный, чувственный фильм, который оставляет в душе удивительный покой и умиротворение.

Я Шоколад очень люблю.... причин тому много:flowers: .
Во-первых, Джюльет Бинош от которой я просто без ума.
Во-вторых, потрясающая музыка. На мой взгляд она намного красивее музыки из Гладиатора, которую ей предпочли академики( в смысле американские, которые Оскар дают).
Съемки очень красивые. А еще костюмы. И Депп....
И Джуди Денч, кстати, странно, что ты её не упомянул. По-моему, это одна из самых лучших её работ. Хотя я её вообще люблю и думаю, что плохих работ у неё нет.:rolleyes:

Dasha 18-09-2002 22:42

Re: Депп

Цитата:

Автор оригинала: Alladin
Ну за что же вы так Деппа недолюбливаете? :)

Это кто не долюбливает? Мы, между прочим, к мистеру Деппу очень хорошо относимся....:rolleyes:

Катеринка 18-09-2002 23:04

Нам на той неделе показали "Последнего магната". Я после этого прочитала сам роман, а когда я так делаю, это уже многое значит...

Dasha 18-09-2002 23:27

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Кстати, я вчера в кино ходила на Особое Мнение Стивена Спилберга с Томом Крузом. Кто-нибудь видел ещё его. мне жутко понравился.

Не я не видела, у нас он уже кончился... а жаль....

Зато я наверное за время своего прибывания в Анголе видела все программы про этот фильм...

Кстати, Круз там ничего, хотя я вообще довольно спокойнор к нему отношусь. А вот кто там просто класс, так это Колин Фарел....:love

Dasha 18-09-2002 23:29

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Нам на той неделе показали "Последнего магната". Я после этого прочитала сам роман, а когда я так делаю, это уже многое значит...

У меня так с Крестным было....:rolleyes:

ksenia 19-09-2002 15:19

А сегодня ещё на Три креста пойду.Там мой любимый Вин Дизель из Форсажа снимается.А фильм Особое мнение советую посмотреть.

Dasha 20-09-2002 00:09

Цитата:

А сегодня ещё на Три креста пойду.Там мой любимый Вин Дизель из Форсажа снимается.

Угу, я тоже планирую сходить на этот фильм, он вроде забавный(судя по трейлеру). А еще там Самюэль Джексон, очень его уважаю...

Так, а я в последний раз была на Скуби Ду.... И если честно, то ожидала от фильма большего.. А так была пара забавных моментов, но и куча фирменных плоских американских шуточек... :mad: Короче, полное разочарование...

Dasha 20-09-2002 23:50

Сейчас вернулась с "Кукушки" Рогожкина...
Если честно, то мне фильм очень понравился. Немного смешной, немного грустный и удивительно добрый. Посмотрите, думаю не пожалеете.:rolleyes:

Яна Тюрлих 21-09-2002 01:19

А я посмотрел таки "Королеву Проклятых"
Эххх.. все хорошо, снято красиво, актеры хорошие...а динамики нет....:(
Впечатление осталось только от Элайи... Обалденная грация, женственность и красота...БОГИНЯ...соответсвие роли 100 процентов:) От ее походки замирает сердце:) НО кадры с ней - ЕДИНСТВЕННЫЕ вызвавшие бурный восторг...:(
Жаль бедняжку..у нее было такое будущее..:(

ksenia 21-09-2002 19:35

Да, Тори Икса(можно и Креста)действительно клёвый фильм.Сюжет самый тупенький, но играют так классно, трюков море, причем не все компьютерные, а в начале фильма вообще просто валяешься со смеху.Я, наверное, ещё раз пойду, уж очень мне Винчик понравился.

ZPT 24-09-2002 08:16

Премьера "К-19: оставляющая вдов"

Уважаемые, кому вдруг удасться попасть 6 октября в Мариинский на премьеру "К-19: Оставляющая вдов", поделитесь впечатлениями о фильме. Вот интересно-то, что там наснимали американцы про советскую подводную лодку. Надеюсь, космонавта в тулупе, валенках и ушанке там не будет или нечто подобного, хотя представить Гаррисона Форда в роли советского подводника достаточно сложно, как впрочем, и Стивена Сигала в роли Чингисхана... Интересно то, что кинокомпания, снявшая фильм, намерена 1% (!) от проката в России и средства, вырученные с премьеры передать в фонд ветеранов-подводников К-19. Если не ошибаюсь, летом был в связи с этим фильмом скандал, выжившие подводники К-19 собирались подавать в суд на режиссера фильма...

Ghera 24-09-2002 11:45

Судя по тому, что я слышала, этот фильм больше всего похож на старые советские патриотические ленты. Типа "Офицеры" или даже что-нибудь более древнее (примеры не придумываются:))

Katrin_S 24-09-2002 11:52

Кстати " Офицеры " не патриотический фильм , он о любви !:)
О любви на всю жизнь !:) :) :) ))

ksenia 24-09-2002 15:28

А я почему-то Форда представляю в роли советского подводника.Он вообще в любую роль хорошо вживается.Но не люблю нерусские фильмы,снятые на советсике темы.Хотя полезно узнать точку зрения по поыводу иностранцев.

Tanitra 28-09-2002 15:48

Цитата:

А я почему-то Форда представляю в роли советского подводника.Он вообще в любую роль хорошо вживается.Но не люблю нерусские фильмы,снятые на советсике темы.Хотя полезно узнать точку зрения по поыводу иностранцев.

я могу его себе представить в роли русского хотя бы потому, что он очень сильно похож на моего папу :)

Tanitra 30-09-2002 00:04

во черт....вчера прочитала, что Аль Пачино чудом выжил в аварии в Нью-Йорке, когда ехал на премьеру Симоны....

Бекки 30-09-2002 16:44

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
а тут есть люди, которые людят старое доброе кино Мартина Скорсезе и арт-хаус??? :) и как насчет любителей Пачино и Де Ниро?? :)
Есть-есть.:) "Крестный отец-1,2,3", "Мыс страха","Успеть до полуночи", "Море любви":)

Бекки 30-09-2002 16:58

[quote]Автор оригинала: Tanitra
[b]Крёстный отец навсегда останется для меня самым любимым фильмом за всю историю кино!!! а все так прозаично начиналось...сначала была итальянская мафия...всегда ее любила...сама не знаю. за что...скорее всего просто уважала ее иерархические законы и традиции

Итальянская мафия - дело вообще особенное, на мой взгляд тоже очень захватывающее. Танитра, а тебе не попадалась книга "Преступный синдикат"(о жизни Лучиано), правда она давно вышла, но вещь хорошая.Там удачно изложены жизненые факты(Лучано, Костелло, Лански и Ко).
А в "Крестном отце-1" мне очень нравится сцена, когда гангстеры присягают на верность Майклу Корлеоне, после того как он утвердил себя. Сильно.

Бекки 30-09-2002 17:07

Цитата:

Автор оригинала: Dasha

Первое что приходит на ум, если говорится про нацистов в кино, то это, наверное Спилберговский "Список Шиндлера", один из лучших его фильмов, с Лиамом Ниссоном и Ральфом Файнсом.

А второе- "Ночной портье" Лилианы Кавани. Смотрела раз наверное 7.

Tanitra 30-09-2002 17:17

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Итальянская мафия - дело вообще особенное, на мой взгляд тоже очень захватывающее. Танитра, а тебе не попадалась книга "Преступный синдикат"(о жизни Лучиано), правда она давно вышла, но вещь хорошая.Там удачно изложены жизненые факты(Лучано, Костелло, Лански и Ко).
А в "Крестном отце-1" мне очень нравится сцена, когда гангстеры присягают на верность Майклу Корлеоне, после того как он утвердил себя. Сильно.

нет, не попадалась, но у меня есть документалка о Лючано + просто много книг о мафии :)

Вот-вот! обажаю конец Кр. отца с присягой!!! даже мороз по коже бежит!!!;)

Tanitra 30-09-2002 17:19

Цитата:

Есть-есть.:) "Крестный отец-1,2,3", "Мыс страха","Успеть до полуночи", "Море любви":)

Собачий полдень, Серпико :)) И правосудие для всех :)

Бекки 30-09-2002 17:31

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Кстати " Офицеры " не патриотический фильм , он о любви !:)
О любви на всю жизнь !:) :) :) ))

Наверное, это самый лучший советсткий фильм о советских людях. Не глупо-пропагандистский, а наоборот вызывающий законное, обоснованное чувство гордости за свою страну. Именно на таком фильме и нужно воспитывать патриотизм.
Американцы же не стесняются в любой фильм (детский, боевик, триллер, в самую глупую комедию) вставить
какой-нибудь эпизод, сцену, утверждающую их идеалы.
И еще по поводу шаблонов в американских фильмах: чем гаже в фильме маньяк, террорист, тем дольше и мучительней в конце фильма он будет умирать. Кошмар какой-то.
Танитра, да точно мороз по коже. Как он из своей гангстерской жизни вычеркнул женй,а? В книге она с этим примирилась и вместе с мамой Корлеоне стала ходить в церковь и молиться о спасении его души.

Бекки 30-09-2002 17:35

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

Собачий полдень, Серпико :)) И правосудие для всех :)

Жаль, но не смотрела:) Что-то вспоминается "Схватка", но она не очень понравилась. А и еще "Путь Карлито", я в конце фильма плакала

Tanitra 04-10-2002 18:53

Цитата:

Жаль, но не смотрела:) Что-то вспоминается "Схватка", но она не очень понравилась. А и еще "Путь Карлито", я в конце фильма плакала

я в очень многих фильмах с Пачино плачу - игра!!!! :)

ksenia 04-10-2002 19:07

Если актер вызывает такие чувства, то это доказывает его превосходную игру.

Tanitra 04-10-2002 19:42

Цитата:

Если актер вызывает такие чувства, то это доказывает его превосходную игру.

вот за это он и является моим любимым актером ;)

Dasha 06-10-2002 01:18

И моим... ( это не считая других любимых)

Кстати, как насчет 10-ки самых любимых актеров, актрис и фильмов?

Enehi 06-10-2002 01:43

А мне вчера дали кассету Люди в черном 2... Чуть не уснула. Хорошо, что он не очень длинный. :p Кстати, в 7-м классе мне 1-й фильм вроде даже нравился... :rolleyes:

Dasha 06-10-2002 01:44

А у меня счастье...

Я только что выиграла бесплатный билет в любой кинотеатр своего города(а кинотеатры у нас хорошие), на любой сеанс на фильм "Идентификация Борна" с Метом Дайманом. :D :flowers:

Катеринка 06-10-2002 01:49

По-моему, ты не пропускаешь ни одного фильма. Мне бы так.;)

Dasha 06-10-2002 01:51

Еще как пропускаю... Просто я болела долго, вот и время свободное появилась.

Кстати, завтра брошу все уроки и схожу на К19:rolleyes:

Катеринка 06-10-2002 01:58

Я просто тоже кино интересуюсь в некотором роде, но сходить на все не успеваю.
Я тебе не буду говорить на какие фильмы я не ходила... Засмеешь.:p

Время GMT +4. Сейчас 18:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru