Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (новый сезон - новый топик) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=777)

Katrin_S 13-01-2003 22:03

И кто его знает...

Так ведь не объясняет !;) :D ))

Мишка (плюш) 13-01-2003 23:02

раскатываю и закатываю - это просто монстрик какой-то:) Маньяк:) Пустил любимую на колбасу:) (такие у меня ассоциации)... если это так, то можно догадаться, как он интерпретировал образ Квазимодо :D

Марина 14-01-2003 04:27

не тот сабж:)

сворачивайте флуд о Петкуне пока не поздно:) ну его на фиг, что на бездарь лишний раз место тратить:)

экий каст на новый блок скотский:( управы на них нету.

Сонечка 14-01-2003 16:20

Марин, извини, я не поняла, что ты гворила про Шекспира, можно с этого метса поподробнее?

Марина 16-01-2003 10:11

РиДж, да не та...

Сонь, речь о новом проекте Metro Ent., мюзикл Стоклосы с текстами Ряшенцева в постановке Юзефовича. Не знаю, какие нюансы и нововведения содержит в себе либретто, но почти уверена, что достойной по количеству сценического времени и масштабу роли для АМ там нет.

Посмотрела недавно с дивными людьми фрагменты мышиных записей:love , и опять взгрустнулось - сколько всего замечательного еще могло быть, в том числе для Сани... Даже по фрагменту одной песни ясно, что Иуда тот же был бы из него непревзойденный:flowers:. Как больно сознавать, что Гриша уже никогда не поставит ничего подобного:( Если о Суперстар говорить, то вообще никто не возьмется наверное за очередную версию здесь, и не сыграть этого Саше, а жаль:( Будем ждать чего-нибудь не уступающего по силе впечатления:) На файле АМ в образе Иуды:) Это не фотография, а скриншот, так что качество не сверх, но кому надо, тот все разглядит:)

Katrin_S 16-01-2003 10:37

Марин , а почему Иуда у АМ обнаженный ? Моссоветовцы тоже своих Иуд в такие странные одежды рядят , которые постоянно с плеч спадают , но хоть намек на одежду есть , а здесь что - то совсем... :rolleyes: :)
То , что ты смотрела - это видео было , там были звуковые фрагменты? Эта сцена , что на файле , какая , что поет АМ ?:)Вообще - то , наверное , очень интересно было бы , если бы эти задумки осуществились , материал просто роскошный !:)Жаль , что не сбылось !:(

Katrin_S 16-01-2003 11:38

Как вам понравится такое утверждение , что " Нотр - Дам жив , пока поет Петкун" ? ;);)
http://www1.dni.ru/print.html?id=17820

Tanitra 16-01-2003 15:28

да где вы всё это видео достаете??

Radaman 17-01-2003 00:43

Цитата:

" Нотр - Дам жив , пока поет Петкун"

Не, ну хохот увеличивает жизнь. Когда Петкун перестанет петь, жизнь у Нотра закончится.

Сонечка 17-01-2003 12:51

Даже читать не хочу.
Цитата:

Когда Петкун перестанет петь, жизнь у Нотра закончится.

ага, причем не только у русского, но и у всех остальных, которые еще идут.;) Итальянского, например.:D

Марина 18-01-2003 06:18

naked heart:)

Господи, кто сколько заплатил за этот идиотский тезис про Петкуна, или с какой колонны упал автор?:mad: "Бред озарил его больную душу" и башку по полной программе:D
Цитата:

Марин , а почему Иуда у АМ обнаженный ?

а что, не нравится что ли?;):) Кать, это не у АМ, это у Гурвича (режиссера) так, но его мы, увы, спросить не можем:(, можем лишь догадываться и предполагать. Подумай сама: хипповское движение, сексуальная революция, двойной образ Иисус - Иуда, и т.д., и т. п.
Цитата:

То , что ты смотрела - это видео было , там были звуковые фрагменты?

занятный вопрос, в тупик меня поставил:) А видео исключает наличие звука?:) Это запись спектакля, Кать, она включает все.
Цитата:

Эта сцена , что на файле , какая , что поет АМ ?

Песня Магдалины коронная разбита на 2 части. До этого под хрестоматийный запев "Jesus Christ Superstar" вывозят как бы Христа, который присоединяется к магдалининым стенаниям уже в образе Иуды, ему отведена вторая половина ее песни:) К сожалению, отрывок был небольшой, не разгуляешься, но все равно здорово:) Задумок ставить Иисуса у Гриши и не было наверняка, но помечтать порой хочется.

Katrin_S 18-01-2003 09:15

А какую песню Марии считать коронной ? Мне так кажется , что все 3 ее песни - коронные.;) Стенания просто в каждой!;):) И я не спросила , они на английском , что ли , пели ? Или чей - то перевод ?:rolleyes: :)

Марина 18-01-2003 10:11

сонга М:)

Ну Кать:) I don't know how to love him, пели на языке оригинала:)

Tanitra 21-01-2003 02:47

надеюсь, что вас порадует эта маленькая цитатка относительно Петкуна из статьи о Гару - "И голос этот —
натурален и искренен, и не идет ни в какое сравнение с
туберкулезным ревом Петкуна" :D

Katrin_S 21-01-2003 03:24

Кто бы сомневался!;) :D

Radaman 22-01-2003 04:01

Я на такие звуки не клюю...

Ну, конечно, Петкун - это лай Цербера под аккомпанимент Растроповича, но Гару напоминает мне рёв Тарзана, заболевшего ангиной и захлебнувшегося морской водой.

Надеюсь, кроме вышеупомянутых персонажей, я никого не обидел.

ZPT 24-01-2003 21:32

Нотр-Дам в Большом театре

http://www.ng.ru/culture/2003-01-24/7_peti.html

Сонечка 27-01-2003 13:05

Вчера обнаружила в магазине видеоверсию русского ндп.
Наши ничего толком не могут сделать. Написано, что поет Маракулин, а фотография Голубева. Кто же там все-таки поет?
Кстати, это пираты наконец додумались подколымить или лицензия. Учитывая стоимость - 75 р., боюсь, что все-таки пираты. А про диски так ничего и не слышно?

Katrin_S 27-01-2003 16:16

И не сомневайся!

Сонечка , конечно пираты , наверняка и в Москве такое есть , но вот я никогда не слышала , чтобы в открытую продавалось !:rolleyes: :o

27-01-2003 22:02

По поводу кассеты с русской версией НОТРА - вы прикиньте- это та нарезка, которая шла перед новым годом по ТВ.
ПРОСТО СВИНСТВО. Потому как на обложке даже про Флер Де Лис написано ( кто ее исполняет). А как сами понимаете, никакошенький Масловской не было и в помине.
Так что вот так.
75 это еще по божески. Я видел по 150 рублей!

Katrin_S 27-01-2003 22:17

Да , Сонечка , это правда !:( На кассете та передача , что шла по ТВ , я узнавала !;) :o

Fleatly 28-01-2003 11:00

А я видела кассету на Горбушке, и выдавали её за лицензионную...:disc:

Clyde 28-01-2003 13:31

Ну мы-то все знаем, какая на Горбушке "лицензия". :-))))

Maxim 28-01-2003 16:33

Забавная ссылка из гостевухи mddp.musicals.ru

Бель на литовском
http://www.e-mirage.net/download/02_..._esmeralda.mp3

Сонечка 29-01-2003 12:34

Надо же так дурить народ. Ну а я чем думала. Неужели же видео выйдет раньше диска??? Нет, но каковы люди. Эту ерунду продавать!!!

Katrin_S 29-01-2003 13:48

Пока эту ерунду покупают - она и будет продаваться!:(

Сонечка 02-02-2003 12:38

Я в трансе. Они это еще и на аудио выпустили!!!!

Katrin_S 02-02-2003 12:54

Да уж , твой город , Сонечка , уникален !:) Даже представить не могу , как ЭТО на аудио звучит...;) :D

Сонечка 03-02-2003 12:21

Кать, ну хоть в чем-то мы впереди планеты всей :D

Ал_ 07-02-2003 13:38

Петкун упал с cобора Парижской Богоматери

http://www.kp.ru/daily/22968/1521/

Петкун упал с cобора Парижской Богоматери

Еще не утихли страсти после драки Киркорова с Шевчуком, как внимание публики уже привлек «свеженький» синяк ведущего ток-шоу «Черно-белое» Славы Петкуна. «Так-так, верно, тоже с каким-нибудь попсовиком на кулаках взялся разговаривать или на съемках чересчур разошелся», - не уставала гадать общественность. Все на самом деле оказалось куда банальнее: увечье свое Квазимодо получил в неравном бою с «зеленым змием».

- Музыканты пьют мощно, но так, как пьют артисты мюзиклов, не пьет никто. Я не могу за ними угнаться, - сокрушенно вздохнул Петкун в курилке.

И вот перед очередным выступлением Слава, кое-как «догоняя» товарищей, набрался так, чтоѕ упал с лесов (с тех самых конструкций, на которых акробаты резвятся). Слава добросовестно отсчитывал такт, чтобы вступить, да так задумался, что неверно скоординировал движения и грохнулся на сцену недалеко от Эсмеральды. Отряхнулся, огляделся и понял, что вступить-то не успел. На счастье таких нерасторопных артистов, имеется особая хитрость: если музыкант не успел заголосить, автоматически включается фонограмма. Но на этот раз почему-то пошла супер-«фанера»: сразу пели два Квазимодо, Петкун и Яременко. Но на этом злоключения не закончились. Когда «горбун» наклонился к Эсмеральде, в полной тишине он два раза так смачно икнул, что зрители напрочь забыли, что они на мюзикле, и хохотали, как в цирке.

Солнышко 07-02-2003 17:45

Для Нотра такие вещи, к сожалению, кажется уже становятся обычным делом :(
И куда продюсеры смотрят ? :( :(

Катрин 07-02-2003 17:48

"Я плакаль" :D :D Вот это дааа!!!!!! Эх, Петкуну еще долго учиться у наших артистов мюзикла как напиться вдребезги и после этого хорошо спеть и сыграть. Кстати, это совсем не байка, это дейсвтительно так. Причем, как правильно заметил сам г-н Петкун, сие относится к поющим театралам в особенности - просто певцы обычно намного стремнее выступают после большого бадуна....:mad:

Солнышко 07-02-2003 17:48

А вообще хреново, что вся эта грязь уже полезла со страниц прессы и начинает делаться всеобщим достоянием :(

Нора 13-03-2003 08:53

А доски Макарского на сайте уже нет. Потрясающая оперативность!

Katrin_S 13-03-2003 09:36

:rolleyes: Я ничего не знаю , расскажите , что с Макарским случилось ?:rolleyes:

Юля 13-03-2003 11:33

Re: Петкун упал с cобора Парижской Богоматери

Цитата:

Автор оригинала: Ал_
И вот перед очередным выступлением Слава, кое-как «догоняя» товарищей, набрался так, чтоѕ упал с лесов (с тех самых конструкций, на которых акробаты резвятся). Слава добросовестно отсчитывал такт, чтобы вступить, да так задумался, что неверно скоординировал движения и грохнулся на сцену недалеко от Эсмеральды. Отряхнулся, огляделся и понял, что вступить-то не успел. На счастье таких нерасторопных артистов, имеется особая хитрость: если музыкант не успел заголосить, автоматически включается фонограмма. Но на этот раз почему-то пошла супер-«фанера»: сразу пели два Квазимодо, Петкун и Яременко. Но на этом злоключения не закончились. Когда «горбун» наклонился к Эсмеральде, в полной тишине он два раза так смачно икнул, что зрители напрочь забыли, что они на мюзикле, и хохотали, как в цирке. [/b]

Вот это уау.... Икающий Петкун...:D Просто здорово...:) Жаль, меня тогда там не было и я не видела этого чуда...:ale: Так что же там с Макарским ?

Katrin_S 13-03-2003 11:40

Про Макарского . На офсайте от администрации сообщение , что "по личным причинам принял решение оставить мюзикл". Сам Макарский попрощался и сказал , что надеется вскоре порадовать всех новыми творческими успехами , значит , в какой - то другой проект ушел ?:rolleyes: :)

Юля 13-03-2003 12:12

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Про Макарского . На офсайте от администрации сообщение , что "по личным причинам принял решение оставить мюзикл". Сам Макарский попрощался и сказал , что надеется вскоре порадовать всех новыми творческими успехами , значит , в какой - то другой проект ушел ?:rolleyes: :)

Угу. В "Ромео и Джульетту" засобирался...:D :p

13-03-2003 16:13

Ага, а его теперь так там и примут.

Марина 13-03-2003 16:33

плохие дела

Артисты Нотра имели наглость играть концерты на стороне. Жена Антона Вика Морозова организовывала, причем получив добро сперва, а потом оказалось, что ничего никому нельзя. Но за это нельзя им пришлось бы платить неустойку. В итоге Морозову уволили, а из нотровцев крайним оказался Макарский (ушел он сам, но его к этому хорошо простимулировали, и потом подписали заявление, чего опять же могли не делать), хотя непонятно, почему не кто-кто другой.
В общем, плохи дела, смотреть на Нотр без Тошки весьма сложно.

Время GMT +4. Сейчас 00:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru