![]() |
И здесь похвалю Дашу красными буквами.
Хвала Даше и слава :flowers: :love :cool: |
Совсем расфлудились тут. ;) Да еще и в двух топиках. Народ, ЗАЧЕМ одни и те же сообщения писать 2 раза в 2-х тредах???
|
Вот такие мы флудливые:D Дай только пофлудить нашему брату и мы тут как тут:D
|
мда... а я зануда. ;) И тоже флудерщица страшная. :D Только двойных постов не люблю. ;) :rolleyes:
|
Не ворчи!
|
Не ворчу. :p Я же говорю, сама флудить люблю... :rolleyes:
|
Ловите фото...чтобы не забывали;)
|
1 файл(ов)
и эту
|
Цитата:
Блеск , весь как в мыльных пузырях !:D |
А чего это он страшный такой??? :confused: На 1-й фотке... :rolleyes:
|
Нда...что не красавец то правда,сошлемся на бездарность фотографа:D А меня вот больше беспокоит эта его козлячья бородка...:confused: Так и хочется сказать "Я у мамы ..."
|
Да, что правда-то правда! Бородку эту надо бы сбрить и по-быстрее! Люди, если не возражаете я тут небольшой рекламкой займусь!;) Если кто еще не знает, залезте на www.chez.com/ally76fr/
Только желательно французский знать;) Кстати, там есть картинки мной смонтированые! Только там Isa. Я тут часто такими вещами занимаюсь!:love Damien:love |
Приветик всем:)) Я несколько запаздала к обсуждениям. Очень жаль, что топик заглох, может кто-нибудь хочет возобновить обсуждения, или у кого-нибудь есть какие-нибудь новости про Дамьена. Буду рада пообщаться. Может еще 'живы' истинные поклонники Дамьена:)) Ау, где вы все
|
Девушки, я просмотрела последние сообщения обоих топиков - этого, и РиДж, кажется, никто про это не написал: в выходные (в какой из них - хоть убейте, не помню) в передаче "До мажор" по каналу "Культура" рассказывали про РиДж! Хе, а я-то думала, что Дамьена не люблю...:rolleyes: Видели бы вы, как я подпрыгнула, увидев его, а потом и Грегори, и всех остальных.:cool: Показывали отрывки из спектакля и репетиции. Конечно, я все это видела, но одно дело на кассете, а другое - по ТВ. Еще что-то такое говорил Пресгурвик, но я ничего не запомнила, настолько меня поразил сам факт этого репортажа.:) Может, кто еще смотрел и сумеет рассказать более внятно, чем я.:)
|
Ура...!!! Топик достали...блин...а я уже и не надеялась...тяжело топик держать когда никто не пишет...не буду же я сама с собой болтать...вот и уполз он далеко, спасибо что откапали...:D
Перекопала кучу сайтов...новых фотографий где он без длинных волос не нашла...Может быть когда его новый альбом выйдет в марте(если не ошибаюсь) появятся его новые фотки....а пока глухо:confused: Svetoch пиши...будем вместе топик поддерживать...я тут самой бурной поклонницой была , да и немного их тут...до сих пор не могу понять почему:confused: Пока ;) |
Я рада, что нашлись люди, которым небезразличен этот топик:) Я тоже не понимаю, почему народу так мало было, но рада, что ты откликнулась. Хотя боюсь, что вдвоем тяжело будет топик поддерживать, но может народ подключится? Кстати, разве у него альбом выходит, я так поняла, что пока только сингл?
|
Привет !!! Рада буду пополнить ваши ряды и помочь раскопать топик:-)!!! Обидно если Nastya останится без собеседников
|
Друзья, не подскажете:
У Дамьена есть сольный альбом? Если да, то где его достать? На Горбушке, кажется, нет:( |
Друзья, Дамьен 4eve, с этим ничего не поделаешь:D
Сольного альбома, как я уже где-то писала пока нет, выйдет в марте во Франции, а у нас неизвесно. По крайней мере в нашей Сибири, похоже вообще не выйдет. У нас досихпор недостать "12 заповедей"! Меня уже, наверное, все продавцы в муз. магазаних в лицо знают;) Так часто я их мучаю. А у кого-нибудь есть сольник Сегары или Фьори? Я Гару еле-еле достала. И то на кассете... Ловите мое творение и не забывайте... |
ПОМОГИТЕ!!!
Я вообще в шоке от Дамьена!!! Супер! И где таких выращивают??? Подскажите-буду очень признательна! Как вы думаете во Франции много таких как он??? А еще- у меня вопрос! Как вы думаете это реально-встретиться с Дамьеном если поехать во Францию??? Как его найти?? Как узнать его адресс и тел??? Пожалуйста ответьте!!! |
Martink@, не волнуйся, в шоке ты не одна!;)
Во Францию поехать очень даже реально, его там найти гооораздо меньше, но есть. Дальше, во Франции таких... ммм... думаю, красавчиков хватает, но брата-близнеца насколько я знаю у него нет. Кстати, если ты не знаешь, он подстригся "а ля Грегори", может это поумерит твой пыл:D Найти его адрес и телефон абсолютно НЕРЕАЛЬНО, это 100%. А вот написать ему очень даже, вот только читает ли он эти письма, а если и читает, то отвечает далеко не всем. Да, а ты фрнцузский-то знаешь? А главное нужно иметь хороших знакомых, знакомства еще никому не повредили в продвижении к цели;) |
Вот про шок вы девченки правы как никогда!!!
Пожалуй увидеть его(DS) можно, а если очень попытатся, даже потрогать:) Во Франции таких много, а может и лучше, я тебя уверяю Marink@. Собирай багаж и прямо Во Францию на поиски. Еще можешь ему написать а вдруг прочтет из любопытсва В общем действуй!!!! |
А ты знаешь адрес?
|
не то чтобы знаю адрес, есть источники где можно найти а это уже полдела:)
|
1 файл(ов)
Девченки!! Всех с праздником!!! Всем желаю счастья и весеннего солнечного настроения. И каждой - по Дамиану (ну, уж не знаю как это получится, но пожелать можно же). А вот таким вы своего любимца не видели? (Я фотку прикрепляла в своем топике, но жалко, что теперь никто туда не ходит). Любуйтесь, дарю!:D :ale: :D :flowers:
|
угу...особенно радует надпись под фотой - Vanessa et Steph. не правда ли, наводит на мысль...
А вообще-то Том лучше... |
Ну попытка- не пытка! Поеду во Францию, а вдруг найду. Может ему будет любопытно и он оценит как далеко я ехала для встречи с ним.... чего не бывает... а может я там встречу Ромое еще покрасивей...!!! Ну только не знаю как это сделать? Ну приеду я во Францию а дальше то что??? Куда идти, где искать???
|
А вы знаете с кем сейчас встречаеться Дамьен? Очень интересно...
P.S. Девчонки поздравляю всех с праздником!!! Желаю всего и побольше!!! А главное каждому по Дамьену!!! :) |
Не знаю....мечтать конечно хорошо....я тоже примерно год назад сума сходила, 100% думала поеду в Париж, буду под дверью ночевать и т.д. вобщем все это проходит...потихоньку приходишь в себя, спускаешся на грешную землю и понимаешь, что нереально это...конечно найти его там можно...А ЧТО ДАЛЬШЕ??? ...Не знаю....я пас...мне хватает того, что он счастлив, жив и здоров...он у меня навсегда в моей памяти...:)
Не хотела никого огорчать, но скорей всего вы сейчас находитесь как раз в этой стадии, когда готовы на все, поехать в Париж, найти его...и ничего больше неважно...Поверьте....это пройдет со временем...Хотя кто знает...желаю удачи с поисками:D ;) Для меня это все закончилось следующим образо: учу французский, собираюсь летом в Париж (с мамой...я после этого влюбилась в эту страну, купила книгу по Парижу, изучила путеводитель и теперь вооруженная до зубов готова изучить каждый закоулок).....а самое важное...я стала сильнее и взрослее, он изменил мою жизнь;) :D P.S: Всем кто собирается найти его, желаю удачи:D ...если найдете, передавайте от меня привет:flowers: |
Коли найдем, Настя, обязательно передадим:D
Знаешь я что думаю... Да, это состояние всем помогает в жизни, но по-разному. Большенство, как ты, становятся сильнее и взрослее, смиряются и продолжают жить и радоваться жизни. Это прекрасно! Но некоторым везет! Они добивабтся своей цели и я свято в это верю. Поэтому желаю всем и всегда добиваться своих целей! С праздником всех!:ale: |
ZEVS что ты там про источники говорил??? Я вообще понятия не имею где достать, вот француженку одну пытаю, и то безрезультатно. У него даже офиц. сайта как такового нет. С ним вечно какие-то непалатки, в общем нифига не понимаю. Если что знаешь, помоги, нипиши на Elodie@yandex.ru
|
А что сейчас происходит в личной жизни Дамьена?
|
Elodie, пожалуй с быстротой поиска его адреса я поспешила, но есть еще некоторые мысли по этому поводу, поэтому как только получится сразу тебе сообщу. А вообще ты права, слишком он законсперированный даже в неофиц. сайтах все очень расплывчато и туманно, но русские еще никогда не отступали:-)
|
Извините, меня просто удивляет, ну, увидите вы его и все. Не думаю, что он хоть какое то внимание уделит вам, девчонки. И вообще, образ, который создается на сцене - это совсем не то, чем человек является на самом деле. Может, он противный в жизни - эгоист и зануда... Поэтому лучше любить творчество, а не самого артиста. Как говорится это две большие разницы! Лучше расскажите мне, какие у него диски есть. Или нет пока?:disc: :disc:
|
с кем сейчас Дамьен?
Где я могу посмотреть фотки Эмилии? Ответьтпе, пожалуйста. |
Marink@ получи на блюдечке Эмили-http://www.chez.com/danseursderomeoetjuliette/pageemilie.htmlНо кажется вот это предложение обозначает, что он сново свободен:" Apres avoir vecu une love story avec Emilie Capel Damien est a nouveau celibataire."
|
Zevs, спасибо большое за "Эмилию на блюдечке"- она мне вообще не понравилась!!!! Ужас!!Куда он смотрел.....? Вообще что-то у Дамьена вкус не очень :) наверное он просто еще не встречал русских девушек-которым он небезразличен.... :) :) :)
А что интересно сейчас происходит в его личной жизни? Расскажите хоть что-нибудь P.S. Интересно как он выглядит с короткими волосами? |
Лилу, сказать, что я его ЛЮБЛЮ я не могу, но точно знаю, что испытываю огромное желание узнать, как ты говоришь зануда и эгоист ли он в жизни.:D
Его первый сольный сингл выйдет во Франции в конце марта, а альбом... ууу...об этом многие спорят.:disc: Zevs ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ! Русские не сдаются это правда! Вместе, общими усилиями преодолеем??!! Эмили...ммм...ну если посмотреть на некоторые фоновые фотографии, то может еще пережить и можно ;) Но НАС он точно еще не видел! Иначе даже бы не стал лбращать внимание на таких ... ладно, не будем выражаться;) По-моему он опять уже с кем-то встречается, я прочитала на неофиц. сайте в форуме. Да ладно, не помеха! Вот его офиц. почту найти ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПРОБЛЕМА! Marink@ ты откуда? |
Да, Лилу, кто это тебе сказал, что он на нас не посмотрит??? Первый раз в жизни слышу подобный бред(не обижайся);)
Что это значит, если мы не француженки, то на нас и не взглянуть? ООООООЧЕНЬ в этом сомневаюсь и я НА 100% уверена, что смогла бы добиться, чтобы он обратил на меня внимание. Правда, Marink@??? Вот поедем как-нибудь на его концерт с тобой и утрем нос всем этим Фрунцюженкам!:D |
Elodie я из Ростова-на-Дону а ты?
Это точно-мы русские не сдадимся!!! Как утрем им всем нос!!! Он еще сам потом на своих француженок смотреть не сможет!! И хочу напомнить, что русские самые красивые женщины в мире!!! И не забывайте!! Кстати я думаю что он не такая уж "звезда небесная и недосягаемая" !!! Так что Elodie В путь дорогу!!! |
Время GMT +4. Сейчас 02:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru