Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   JuLie ZeNaTTi - лучшая Флер-де-Лис (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=937)

fille_franзaise 25-04-2006 06:49

Цитата:

Автор оригинала: RubbeR
Мдя...

Интересно, и как после этого она относит себя к направлению POP?

Эхх...:ale:

Хороший вопрос. Может, у Жюли просто не было выбора?

RubbeR 27-04-2006 08:37

Кстати, а нет информации, почему в альбомах Жюли отсутствуют песни "веселого" ключа? Например, игривые интонации встречаются в "Мой сосед", и вроде бы всё...

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

А нет ли у кого других записей Жюли, не вошедших в альбомы?
В мыпытри формате... А?

fille_franзaise 29-04-2006 01:49

Более-менее "веселые" песни в Dans les yeux d'un autre - J'en doute ("Я в этом сомневаюсь"), C'est du vent ("Это - ветер"), и Des Lunes ("Луна"), я думаю. В Fragile их нет вообще, и Жюли объяснила почему: во время начала своей карьеры она чувствовала себя подавленно, она еще была неуверена в себе и это отразилось в ее песнях. После выхода Dans les yeux d'un autre, что-то в ней изменилось (Патрик постарался?) и вместе с ней изменилась и ее музыка.

Цитата:

Автор оригинала: RubbeR
А нет ли у кого других записей Жюли, не вошедших в альбомы?
В мыпытри формате... А?

То-есть концертные записи или что?

RubbeR 29-04-2006 09:44

Просто, если она относит себя к попсовикам, в моем понимании, должны быть этакие "глазки бантиком, ушки домиком", а у неё всё какие-то серьезные вещи, близкие, скорее, к року...

А записи - у каждого исполнителя есть "неофициальный альбом", то есть песни, которые он поет, но они не вошли в свои родные альбомы. Обычно, да, на творческих вечерах, каких-нибудь "Star Academie"... New York New York - такой пример.

Недавно наткнулся на файл с таким именем - "Julie Zenatti - Ensemble.mp3", в нем сначала идет какая-то мелодия турецких мотивов (ясно слышно слово "Ансамбль"), потом длинный фрагмент, в котором настраивают инструменты, Жюли распевается, потом звучит очень красивая песня, чисто под гитару. Красиво. Вот такого бы чего-нибудь раздобыть...

Кстати, с сайта j-zenatti.com скачал видео про неё, на 20 минут, правда формат людоедский - флэшвидео, нужен спецпроектор. Там про то, как снимался клип "Couvre moi", с лодкой в море. Еще там много интервью, с её музыкантами, с продюсером, с Патриком есть... Жаль, я не понимаю.

Могу поделиться - скажите, куда кинуть.

fille_franзaise 30-04-2006 03:31

1 файл(ов)
Про записи поняла. Мне самой тоже интересно, если найду - поделюсь.
Кстати, Ensemble - последняя песня с Dans les yeux d'un autre, разве нет? Хорошая песня.

Видео - тоже видела и даже перевела его в .avi формат, сама не помню как. :p
Жюли, кажется, опять пугает своим имиджем: вчера на какой-то вечер она появиласть в следующем виде:

RubbeR 02-05-2006 08:34

Да, вот уж девочка - эксперимент!
Но, думаю, это нормально. Так сказать, расширена площадь открытой кожи.
Хотя, IMHO, распущенные волосы идут ей больше, чем пучок на затылке...

Сальери 16-01-2007 00:23

Re: JuLie ZeNaTTi - лучшая Флер-де-Лис

Спасибо всем огромное за тексты, я большая поклонница Жюли, очень люблю альбом Comme Vouz, но по незнанию языка не знала о чем она пела=)))

Время GMT +4. Сейчас 02:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru