Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как насчет зимнего концерта? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=957)

Яна Тюрлих 22-11-2002 02:21

Re: :(((

Цитата:

Автор оригинала: Violette
Люди, 6 числа- рабочий день! как же в 15.00 то успеть? :(((((
это уже окончательно?

если учесть что 4-5 суббота воскресенье ..есть шанс что 6-е будет выходным перед Рождеством....

Ники 22-11-2002 09:31

Re: Re: :(((

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

если учесть что 4-5 суббота воскресенье ..есть шанс что 6-е будет выходным перед Рождеством....

Не факт: может, там что-нибудь куда-нибудь передвинут. В любом случае, всё уже условлено, и из зала нас погонят разве что танком! (привет Майору;) )

Ники 22-11-2002 09:32

Яна Тюрлих, поздравляю тебя с новым ЛИЦОМ! Оно впечатляет!!!

Яна Тюрлих 23-11-2002 02:12

Ну какие то дни передвинут - это факт, только вот какие и куда:).......я только надеюсь что у нас в Пулково не заставят выползать на работу 6-го числа.. а то это будет полный дизастер:(

зы: сеньксссс за "лицо":)

Volta 24-11-2002 00:45

Если не ошибаюсь, выходными у нас являются: первое, второе ,третье, седьмое и восьмое января. Все остальные, соответственно, рабочие. :(
Я себе отпуск беру на этот день - а что делать?

Яна Тюрлих 24-11-2002 01:49

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Если не ошибаюсь, выходными у нас являются: первое, второе ,третье, седьмое и восьмое января. Все остальные, соответственно, рабочие. :(
Я себе отпуск беру на этот день - а что делать?

Вообще-то если я помню..то выходными являются 1,2 и 7 января... имхо..... так как у нас именно за них получают праздничные те кто работают сменно...;)

В прошлом году переносили рабочие дни на следующие воскресенья и субботы (две недели было по 6-ти-дневке..или что-то вроде того) между новогодними и рождественскими выходными так чтоб не выходить на работу на один день...

Может в этом году тоже сделают... а? ..эх..поживем увидим:)

Ники 24-11-2002 11:26

Предлагаю разобраться конкретно:

Как сообщили корреспонденту ИА "Регнум" официальные источники...

МИХАИЛ КАСЬЯНОВ УДЛИНИЛ ПРАЗДНИКИ ЗА СЧЕТ ПЛАНОВЫХ ВЫХОДНЫХ

http://lenta.ru/russia/2002/10/31/holidays/

Премьер-министр Михаил Касьянов подписал постановление о переносе некоторых выходных в 2003 году. Во время новогодних праздников выходной день с субботы 4 января будет перенесен на пятницу 3 января, на Рождество выходной с воскресенья 5 января будет перенесен на понедельник, шестое число. Таким образом, Рождество будет отмечаться два дня - 6 и 7 января. Самым длинным праздником в следующем году будет День России, который отмечается 12 июня. К нему добавится выходной, перенесенный с субботы 21 июня на пятницу 13 июня.

Итак, что мы имеем: 1,2,3 гуляем, 4, 5 работаем. 6,7,8 гуляем. Так , что ли?

Volta 26-11-2002 15:47

Хм, а почему 8-го-то? :o
Кстати, это ставит под вопрос выдачу нам зала 6-го числа, надо идти разбираться... :(

Яна Тюрлих 26-11-2002 15:56

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Хм, а почему 8-го-то? :o
Кстати, это ставит под вопрос выдачу нам зала 6-го числа, надо идти разбираться... :(

Но если не 6-го, а 5-го..- то это ставит под вопрос вообще многие вещи:(

Майор 26-11-2002 16:33

Цитата:

Но если не 6-го, а 5-го..- то это ставит под вопрос вообще многие вещи:(

У меня есть подозрение, что наше правительство свое окончательное мнение по праздникам вынесет, как всегда, в последний день... :(((((((((((((((((((

Maxim 26-11-2002 16:45

Цитата:

Автор оригинала: Майор

У меня есть подозрение, что наше правительство свое окончательное мнение по праздникам вынесет, как всегда, в последний день... :(((((((((((((((((((

Ну правительство то свое окончательное решение уже вынесло. Другое дело, что не всем это решение пришлось по душе. И правительство нашей конторы уже вынесло свое решение. У нас 5 и 6 - рабочие дни:))))

Яна Тюрлих 26-11-2002 18:34

Окончательное или нет... мы узнаем в середине декабря как минимум....

Agnetha 05-12-2002 01:08

А, может, перенести всё дело число на одиннадцатое-двенадцатое? Я, конечно, свои интересы продвигаю, но ведь есть ещё люди, которые сдают сессию... или долго отходят от новогодних праздников. И уж тогда точно не будет чехарды с выходными.

charisma 05-12-2002 01:46

11-12 меня, например, скорее всего не будет в МСК:) Я знаю, что еще кое-кто может не смочь, а это было бы особенно жаль...

Violette 05-12-2002 11:48

уррра!!

У нас на работе все таки вышлел приказ- 6 выходной!!!!
Я так рада что не придется отпрашиваться!
Народ, может быть все таки так по всей стране и будет?
Тогда все кто хотел смогут прийти:)

Maxim 05-12-2002 14:10

Re: уррра!!

Цитата:

Автор оригинала: Violette
Народ, может быть все таки так по всей стране и будет?
Тогда все кто хотел смогут прийти:)

Так приказ о том, что это по всей стране выходной, уже давно вышел. Просто многик конторы все равно перекраивают праздиники по-своему.:(

Fleatly 05-12-2002 15:39

Плз, запишите в список меня... Что там надо, имя, фамилию... группу крови? Предосторожность понятная...
Выкладываю на всеобщее обозрение:Аносова Светлана

Иль 06-12-2002 02:43

Re: Re: уррра!!

Чёрт, почему подпись в цитату не берётся!

Максим, это просто супер! И КВН был местами очень даже ничего, верно? (офулли сорри за оффтоп:) ).

Кстати, мне мой любимый директор сказал, что до седьмого-восьмого я могу гулять точно, а если ну очень хочется - то вполне и где-нибудь до пятнадцатого...:D :love

Яна Тюрлих 07-12-2002 01:47

..все что было не со мной... не помню!!!

Я так полагаю программа концерта , вернее его концепция уже ясна организаторам, теперь для тех, кто заболтался с Майором в танке и пропустил самое интересное:) -
я исхожу из того, что в концерте ожидаются все таки три отделения...если со вторым отделением все понятно, с третьим тоже..ну более\менее... то что планируется на первое отделение...? "сколько вешать?! в граммах!"...там будут только мюзиклы? или Дисней тоже ? песни из кинофильмов? а?
;):):D

Иль 07-12-2002 02:22

Re: ..все что было не со мной... не помню!!!

Цитата:

песни из кинофильмов? а?
;):):D

Последнее, признаться, интересует меня больше всего. Есть ЧТО, но остаётся вопрос - можно ли? Точнее,- нужно ли?:rolleyes:

charisma 07-12-2002 02:29

По поводу песен из кинофильмов - я не слышала пока, чтобы кто-то из москвичей их готовил, поэтому, честно говоря, я не знаю, нужны ли они:)

charisma 10-12-2002 03:17

Москвичам!

В эту пятницу нас любезно согласилась принять Виолетта для репетиции хоровых номеров

;)

Дженна 10-12-2002 10:26

пожелание потенциального зрителя :-)

to Volta:

впиши меня, пожалуйста, в тайный список желающих приобщиться к концерту...

Дж... черт, забыла уже, как и зовут в реале :-))

короче: Надежда Василевская

charisma 10-12-2002 12:21

Виолетта, во сколько нам приходить?:)))

Про тайный список.
Мы обсуждали такой вариант - выкладываем файл с приглашением на концерт, который нужно будет распечатать и предьъявить на входе:)))

charisma 10-12-2002 14:54

Да, еще вопрос.
мы могли бы перенести все на субботу, потому что в субботу может Гуля, а она бы нам очень помогла с разучиванием партий?:))

Вот, Гера с ней уже занималась пару раз, она может сказать, что Гулька свое дело знает очень хорошо:))

Violette 10-12-2002 15:39

уточним:)

Света, давай созвонимся! Я думаю часов в 15.00 было бы неплохо. Вопрос в том что места то у нас мало, человек 7-8 максимум вместится. :(

Violette 10-12-2002 15:41

проблема

С субботой хуже. В принципе в пятницу можно провести предварительную репетицию, а вот в субботу у меня вряд ли получится. :(

charisma 10-12-2002 15:49

Понятно. Давайте попробуем встретиться в пятницу. Насчет субботы - может, кто-нить сможет предоставить территорию?

Volta 11-12-2002 01:30

Охх... У меня вряд ли - гости грядут... :(

Дженна 11-12-2002 10:29

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Про тайный список.
Мы обсуждали такой вариант - выкладываем файл с приглашением на концерт, который нужно будет распечатать и предьъявить на входе:)))

Кстати, вариант хороший.
Или вы уже от него отказались?

ЛошадьНаЛошади 11-12-2002 15:52

Цитата:

Автор оригинала: charisma
По поводу песен из кинофильмов - я не слышала пока, чтобы кто-то из москвичей их готовил, поэтому, честно говоря, я не знаю, нужны ли они:)

Ну, это мы с самого начала поняли.. :D
В вопросе еще Дисней звучал, если не ошибаюсь.. Что на этот счет?

charisma 11-12-2002 15:53

Нет, почему, не отказались:))

Осталось только реализовать:)))

Ники 19-12-2002 12:35

Народ, я уточнила насчёт зала - всё в силе! Так что от одной головной боли мы, к счастью, избавились :rolleyes:

Maxim 19-12-2002 12:47

Ура. Да здравствуют братья по разуму (и сестры:)).

Майор 19-12-2002 16:51

Цитата:

Автор оригинала: Ники
Народ, я уточнила насчёт зала - всё в силе! Так что от одной головной боли мы, к счастью, избавились :rolleyes:

Ну слааава богу... :))))))))))
Спасибо за хорошие новости!!! :))))))))

charisma 19-12-2002 18:24

Ну, слава богу, от сердца отлегло:))

Яна Тюрлих 19-12-2002 18:33

что требуется от гостей из Питера ? кроме непосредственного участия в концерте? ;)

charisma 20-12-2002 22:39

Завтра, в субботу, репетиция у Доцента дома:) встречаемся на месте в 16.00:)))

charisma 21-12-2002 22:52

Если у кого-то есть желание все-таки порепетировать, то милости просим завтра к Доценту после 17.00

Volta 22-12-2002 01:52

А что делать тем, у кого есть желание, но нет возможности... :( :( Давайте я вам про диффузию инноваций расскажу, что ли... :( :(
На самом деле, если будут репетиции вечерами на той неделе - я приеду обязательно, пусть горит все синим пламенем...

Время GMT +4. Сейчас 22:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru