Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Lenok 27-01-2003 13:36

насчет "Pape du rap" . На оф. сайте появились фотки из клипа
http://d.lavoie.free.fr/indexsitebis.htm

Martynika 27-01-2003 13:51

по поводу Pape du rap...

Я тоже не сразу "поняла" эту вещь, зато сейчас она, пожалуй, одна из самых любимых :)

Lenok 27-01-2003 17:00

Люди ! Пожалуйста ! Кто может , перепишите Утремон ! Не дайте фанату умереть
от голода. Вышлю и деньги и кассеты , все , что попросите. Не лишайте человека
с диагнозом "Даниэль Лавуа" счастья увидеть это .

Катрин 27-01-2003 21:58

Цитата:

Катрин, мой французский к твоим услугам, чем смогу - помогу.

Спасибо огромное, Сонечка! Я напишу письмо. Л/с получила. Завтра-послезавтра отправлю обещанное.

Цитата:

Вот уж если есть у Даниэля песня, которая ме совсем не нравится, так это она.

Жму руку. Я на днях написала на ньюмюзик.ру то же самое.

Цитата:

Она же прикольная!!! И текст и исполнение - очаровательная издевка над рэпом :-) Милая и добрая :-) И речитативит мсье обворожительно :-))))))
А по-моему, речетативит мсье более чем дебильно. Прошу прощения. Не нравится мне его голос там. Я понимаю, что это пародия, но, как мне кажется, ЭТА пародия ему не идет. Но это только лишь IMHO.

Цитата:

У меня такая фигня постоянно случается, поэтому я перед отправкой, на всякий случай, копирую сообщение.

Дык я тоже... Только обычно я забываю это делать и копирую только уже ПОСЛЕ, когда напишу еще одно такое же сообщение... мдяя...

Цитата:

Уряяяя!!!!!!!%))))ГЫ!Три Фролло(-Лавуа)-манки в мужском монастыре---спасайся кто может...или: "кто не спрятался--мы не виноваты!"...

Да ладно, нам все ихние монахи не нужны, че мы, извращенки что ли... :D Нам только одного архидьякона. На сим остановимся :D

Цитата:

У тебя хотя бы было..., а я всю жизнь мечтала только по брюнетестей стать, хотя у меня и так почти черные волосы :-((( Теперь меня терзают смутные сомнения...

Ты че, Мартиня?!?! Брюнетки - это круто! Брюнетки - это стильно! *прикол если зайдет какая-нить поклонница Брю и увидит ТАКОЕ...явно подумает, что лавуаманки совсем с шестерей съехали* И вообще, я смотрю, при таком раскладе придется параллельно с клубом поклонниц Лавуенного-офигенного открывать клуб психологической помощи пострадавшим от Луизы натуральным ярким, красивым, обворожительным брюнеткам :D Избавьте меня от этого. Итак, аксиома: "Брюнетки - стиль и качество! Брюнетки - обворожительная красота! Брюнетки - великолепие и трогательность! Bohemienne pour toujours - belle pour toujours!" Мартиня, ну как, полегчало? Нет? Ок, напоследок: NOIR POUR TOUJOURS!! Какая на фиг Луиза...;) Кстати, с последним лозунгом к нам пристыкуются, вероятно, еще и негры... Думаю, противников Мервиля здесь не наблюдается? :D

Цитата:

.... Ой!Кажется я скоро к вам присоединюсь...

Эй, ты куда собралась? Нам тут уже благотворительно Клода отдают, а ты умирать надумала! Нееее, мадемуазель, так не пойдет. Ладно, ладно, гимном к нашему милому уходу в монастырь мы возьмем ненавистный мною пап дю рап, довольна? Бедные монахи... :mad: Ой, что ни сделаешь ради Мартиники... :D У тебя хоть ряса есть?

Катрин 27-01-2003 22:45

Цитата:

Автор оригинала: Lenok
Люди ! Пожалуйста ! Кто может , перепишите Утремон ! Не дайте фанату умереть
от голода. Вышлю и деньги и кассеты , все , что попросите. Не лишайте человека
с диагнозом "Даниэль Лавуа" счастья увидеть это .

А никого поближе к Вам с этой кассетой нету? Эй, девчонки, колитесь, кто близко живет с Утремоном.

Angie 28-01-2003 01:05

Девушки, откуда у вас столько ненависти к бэк-вокалистке из Утремона? Она же добавляет колорит в концерт! Ее поведение "и де я нахожусь" во время Qui va la... о-о-о... :D Не могу объяснить словами. У кого чувство юмора зашкаливает, меня поймет ;) :D И никакая она, кстати, не страшная :)
На Луизу опять бочек накатили... :o И вообще, что вы к красоте привязались? Для Лавуа это явно не определяющая черта.

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Люди, а вы не находите, что Ride sur ride - песня в стиле Пеллетье, хотя и написана до знакомства.
Хм... вроде никакого сходства (имхо) :confused:
Да, а ты не в курсе, какого качества Нотр, который ты у себя нашла???

Цитата:

Что это за инфа пришла по рассылке про клип Пап дю Рап. Вот уж если есть у Даниэля песня, которая ме совсем не нравится, так это она.

Это из серии о юморе при виде бэк-вокалистки :D

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
*прикол если зайдет какая-нить поклонница Брю и увидит ТАКОЕ...явно подумает, что лавуаманки совсем с шестерей съехали*
И попадет в самую точку ;) :D

Lucky, твоя почта в рабочем состоянии?

Angie 28-01-2003 01:10

И еще раз об Утремоне. Песня Hotel - откуда она и чья? Ведь это явно не перепевка фр. Hotel с Tension Attention :confused:

Tanitra 28-01-2003 09:00

Двое с половиной суток почти беспрерывного просмотра Лавуа - это слишком, дамы....Не знаю, как сейчас Angie, но мне теперь везде мерещаться уши Лавуа с серьгами, его голубые джинсы, оч. мило обтягивающие его пятую точку, и ото всюду слышится Сматт :D:love
Не знаю, что писать о своих впечатлениях :love могу только вопить от восторга :love :love :love

Angie, просыпайся давай!!!
:love

Tanitra 28-01-2003 09:02

Цитата:

Все ее пируэты смотрелись совершенно неловко и не вызывали ничего, кроме отвращения. Увы. Но чего можно ожидать от бэк-вокалистки? Да ничего! Клавишник мне дэнов понравился, веселый мужик. Вообще все музыканты, кроме этой стервы, молодцы.

ну зачем же так! наоборот, она смотрится супер!!! гм...она мне чем-то Голди Хоун напоминает :) прикольная, хотя местами я ей завидовала (по хорошему):love

Tanitra 28-01-2003 09:06

Re: attention

Цитата:

Автор оригинала: Angie & Tanitra
Умерли от передозировки :love Лавуа :love

Мария, что это ты в авторах написала?:o что за amp??? кроме нас и собаки же никого не было....или я уже ничего не соображала?:D :D

ЗЫ: Кстати, своих соседей по поезду я не мучила Сматтом, как ты думала;) хотя...не знаю...могла и во сне болтать :)

Tanitra 28-01-2003 09:58

пиплы, откуда песня Les Rochers?

Natalie 28-01-2003 10:40

Les Rochers - песня с альбома "Chuva de anjos" (и с сингла Les Rochers) португальской певицы Bevinda.

Lucky 28-01-2003 12:50

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Гы!А меня с собой возьмете?;) :candle:
Ну конечно!!!!;) :)

Цитата:

Вариант №3-- заваливаем мсье под стол и он, поняв, что сопротивление бесполезно...сдается на нашу милость!:D ;-)

Вот этот вариант мне нравится больше всего!;)

Цитата:

(Примечание: во всех вариантах предполагается отсутствие по-близости Луизы, со шваброй...:D
Па-адумаешь, Луиза со шваброй!!!Не очень-то и испугались!!!:D Во всяком случае я !!!;) Если Луиза будет единственным препятствием при заваливании мсье под стол ,то.... :cool: Ха, тоже мне препятствие!:cool: ;)

Lucky 28-01-2003 13:08

Цитата:

Лаки. Вообще, Лаки, это так, к слову, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!

Взаимно! :)

Цитата:

По-моему *это только догадка*, мы с тобой родственные души, не находишь?
Да, да, и еще раз да!;)

Цитата:

Ну, в общем, девчонки, мы с Лаки поперли в монастырь. В мужской. Мы там кюрами будем Ну, в смысле кюре во множественном числе :)
Хе-хе... *потирая руки*Бедные монахи!.. Или священники!..;)
Кстати, неплохо было б туда месье упечь.. *возвращаясь к излюбленной теме*;) :love Тады б мы его.. Кхе.. Это не для форума.. ;) Ну в общем, попадись он нам !!!!;) :love
Правда, Катрин?;-))))

Цитата:

Такой страх поискать еще. Кстати, заметили, а баба с луизиным типом внешности. *злобно* Лавуа себе не изменяет. Мсье явно нравятся страшилки и бабы-ёжки.
Классно Луизу охарактеризовала!!! Баба-ежка! Не, сколько я всречала ругательств в ее адрес ,но такого!:D Не в бровь а в глаз!!! ;)
Катрин!!Мы с тобой все ж родственные души!!!:)

Цитата:

*затягивает* ооооо...этре-претре и жить в Москве....*меняя мотив* Vvviiiivvrrre.... Pour celui qu'on aime....
*подпевая*:
Ces deux mondes qui nous separent
Un jour seront-ils reunis
Oh ! je voudrais tellement y croire
Meme s'il me faut donner ma vie....

Aimer
Comme la nuit aime le jour
Aimer
Jusqu'a en mourir d'amour
Jusqu'a en mourir d'amouuuuuuuuur!!!!!!!!!!!! :love ;)
:D

Lucky 28-01-2003 13:13

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Lucky, твоя почта в рабочем состоянии?
Ты хочешь сказать "новая почта"? Эх, яндексовский ящик погиб вместе со всем... Эх... :(
Пиши на теперь на belle-a@inbox.ru:)

Время GMT +4. Сейчас 10:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru