![]() |
насчет "Pape du rap" . На оф. сайте появились фотки из клипа
http://d.lavoie.free.fr/indexsitebis.htm |
по поводу Pape du rap...
Я тоже не сразу "поняла" эту вещь, зато сейчас она, пожалуй, одна из самых любимых :)
|
Люди ! Пожалуйста ! Кто может , перепишите Утремон ! Не дайте фанату умереть
от голода. Вышлю и деньги и кассеты , все , что попросите. Не лишайте человека с диагнозом "Даниэль Лавуа" счастья увидеть это . |
Цитата:
Спасибо огромное, Сонечка! Я напишу письмо. Л/с получила. Завтра-послезавтра отправлю обещанное. Цитата:
Жму руку. Я на днях написала на ньюмюзик.ру то же самое. Цитата:
Цитата:
Дык я тоже... Только обычно я забываю это делать и копирую только уже ПОСЛЕ, когда напишу еще одно такое же сообщение... мдяя... Цитата:
Да ладно, нам все ихние монахи не нужны, че мы, извращенки что ли... :D Нам только одного архидьякона. На сим остановимся :D Цитата:
Ты че, Мартиня?!?! Брюнетки - это круто! Брюнетки - это стильно! *прикол если зайдет какая-нить поклонница Брю и увидит ТАКОЕ...явно подумает, что лавуаманки совсем с шестерей съехали* И вообще, я смотрю, при таком раскладе придется параллельно с клубом поклонниц Лавуенного-офигенного открывать клуб психологической помощи пострадавшим от Луизы натуральным ярким, красивым, обворожительным брюнеткам :D Избавьте меня от этого. Итак, аксиома: "Брюнетки - стиль и качество! Брюнетки - обворожительная красота! Брюнетки - великолепие и трогательность! Bohemienne pour toujours - belle pour toujours!" Мартиня, ну как, полегчало? Нет? Ок, напоследок: NOIR POUR TOUJOURS!! Какая на фиг Луиза...;) Кстати, с последним лозунгом к нам пристыкуются, вероятно, еще и негры... Думаю, противников Мервиля здесь не наблюдается? :D Цитата:
Эй, ты куда собралась? Нам тут уже благотворительно Клода отдают, а ты умирать надумала! Нееее, мадемуазель, так не пойдет. Ладно, ладно, гимном к нашему милому уходу в монастырь мы возьмем ненавистный мною пап дю рап, довольна? Бедные монахи... :mad: Ой, что ни сделаешь ради Мартиники... :D У тебя хоть ряса есть? |
Цитата:
|
Девушки, откуда у вас столько ненависти к бэк-вокалистке из Утремона? Она же добавляет колорит в концерт! Ее поведение "и де я нахожусь" во время Qui va la... о-о-о... :D Не могу объяснить словами. У кого чувство юмора зашкаливает, меня поймет ;) :D И никакая она, кстати, не страшная :)
На Луизу опять бочек накатили... :o И вообще, что вы к красоте привязались? Для Лавуа это явно не определяющая черта. Цитата:
Да, а ты не в курсе, какого качества Нотр, который ты у себя нашла??? Цитата:
Это из серии о юморе при виде бэк-вокалистки :D Цитата:
Lucky, твоя почта в рабочем состоянии? |
И еще раз об Утремоне. Песня Hotel - откуда она и чья? Ведь это явно не перепевка фр. Hotel с Tension Attention :confused:
|
Двое с половиной суток почти беспрерывного просмотра Лавуа - это слишком, дамы....Не знаю, как сейчас Angie, но мне теперь везде мерещаться уши Лавуа с серьгами, его голубые джинсы, оч. мило обтягивающие его пятую точку, и ото всюду слышится Сматт :D:love
Не знаю, что писать о своих впечатлениях :love могу только вопить от восторга :love :love :love Angie, просыпайся давай!!! :love |
Цитата:
ну зачем же так! наоборот, она смотрится супер!!! гм...она мне чем-то Голди Хоун напоминает :) прикольная, хотя местами я ей завидовала (по хорошему):love |
Re: attention
Цитата:
Мария, что это ты в авторах написала?:o что за amp??? кроме нас и собаки же никого не было....или я уже ничего не соображала?:D :D ЗЫ: Кстати, своих соседей по поезду я не мучила Сматтом, как ты думала;) хотя...не знаю...могла и во сне болтать :) |
пиплы, откуда песня Les Rochers?
|
Les Rochers - песня с альбома "Chuva de anjos" (и с сингла Les Rochers) португальской певицы Bevinda.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, неплохо было б туда месье упечь.. *возвращаясь к излюбленной теме*;) :love Тады б мы его.. Кхе.. Это не для форума.. ;) Ну в общем, попадись он нам !!!!;) :love Правда, Катрин?;-)))) Цитата:
Катрин!!Мы с тобой все ж родственные души!!!:) Цитата:
Ces deux mondes qui nous separent Un jour seront-ils reunis Oh ! je voudrais tellement y croire Meme s'il me faut donner ma vie.... Aimer Comme la nuit aime le jour Aimer Jusqu'a en mourir d'amour Jusqu'a en mourir d'amouuuuuuuuur!!!!!!!!!!!! :love ;) :D |
Цитата:
Пиши на теперь на belle-a@inbox.ru:) |
Время GMT +4. Сейчас 10:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru