Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Daniel Lavoie (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=134)

Tally 09-09-2002 17:55

tata,

если тебе нужны альбомы Даниэля- пиши мне на мыло natalya_mossina@kartel.kz
Только хочу тебя сразу предупредить- Даниэль на сольниках весьма отдаленно напоминает Фролло;)

Flora, СПАСИБО!!!:)

Дженна 09-09-2002 18:03

Tally

Дорогая, с днем рождения!!!!

Мои самые лучшие пожелания!!!

tata 09-09-2002 18:10

Цитата:

Автор оригинала: marti
Не могу промолчать!! Конечно, прошу прощения за оффтопик, но не могу пройти мимо...
Tata! Гару не поет попсовые темы!!!!!!!!

Как не поет, Марти? Я вот купила его диск послушать, голос - супер, но сами песенки в общем далеки от блюза и рока.
Не совсем, конечно, попса, но я большего ожидала!

Tally 09-09-2002 18:14

Re: Tally

Цитата:

Автор оригинала: Дженна
Дорогая, с днем рождения!!!!

Мои самые лучшие пожелания!!!

Надюша, спасибо!:)

TelleQuelle 09-09-2002 19:07

Tally, запоздалые цветы :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
(ну, представим, что они живые и яркие :) ). Сбычи мечт!

TelleQuelle 09-09-2002 19:23

Цитата:

Автор оригинала: tata

Что в письме я поняла, но я каким-то чудом вышла на англояз. сайт, а там все понятно!

Опаньки, спасибо, я и не заглянула на английский - а там немножко другое письмо. Но листочек не менее смешной.
Слово странное перед "and work", я думаю, career, карьера. По-французски он понятнее пишет :)

А насчет попсовости Гару, боязни обломаться и т.д - тут только опытным путем проверяется. Я бы только заметила, что, ИМХО, франкофоны просто в принципе мягче поют, поэтому ни рок, ни блюз в привычном виде у них не получается - что лично мне даже нравится, потому что все совсем иначе звучит. И вокал у всех троих все-таки не попсовый, что бы они ни пели.

tata 09-09-2002 19:35

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

А насчет попсовости Гару, боязни обломаться и т.д - тут только опытным путем проверяется. Я бы только заметила, что, ИМХО, франкофоны просто в принципе мягче поют, поэтому ни рок, ни блюз в привычном виде у них не получается - что лично мне даже нравится, потому что все совсем иначе звучит. И вокал у всех троих все-таки не попсовый, что бы они ни пели.

Ладно, уломали...... Забираю свои слова обратно!
Просто, уж больно много чего музон напоминает. Адамса, например. И голос такой с хрипотцей ...... Он достоен чего-то такого особенного!

Девчонки! Давайте не замыкаться в вашем узком кругу, надо бы что бы на форум забредали представители дружественных течений - Брюнеты там, например....

All 09-09-2002 19:53

Цитата:

Автор оригинала: marti
ПРивет всем!! Vera Valeri всем передает привет. Извиняется за долгое молчание, она не забросила форум,просто у нее не было доступа в Интернет. Но скоро она должна объявиться
Привет, Марти! Очень хорошо, что ты к нам забрела. А Веру я уже давно потеряла. Будем ждать.

All 09-09-2002 19:55

Цитата:

Автор оригинала: Flora
Всем пивет! Встреча прошла хорошо, настольно, что я и nats заболели! Организм не выдержал концентрации!
Очень вас жалко. Девчонки! Не болейте. Поправляйтесь!

All 09-09-2002 19:59

Tata

Цитата:

Вы тут все про какие-то кассеты болтаете, а мне в Питере ни одного диска даже не достать! Так ничего неотносящегося к НДДП и не слышала.
На самом деле я, видимо, просмотрела твой клич о помощи. Извини. А диски некоторые есть и у меня. Если у тебя есть на чем переписать. Давай свое мыло. Напишу, чтобы не засорять топик.

All 09-09-2002 20:06

Цитата:

А насчет попсовости. Я бы только заметила, что, ИМХО, франкофоны просто в принципе мягче поют. И вокал у всех троих все-таки не попсовый, что бы они ни пели.
Конечно не попсовый! Вокал - что надо!
Извините, что столько сообщений нагородила, но у меня многие сайты открываются с кучей ошибок. Иначе пока никак не могу. Будем работать.

Flora 09-09-2002 20:09

Цитата:

Слово странное перед "and work", я думаю, career, карьера. По-французски он понятнее пишет :)

А про карьеру-то я и не подумала! :) Мы с сестрой что только не перебрали!

У всех троих это у кого? извините :)
Да нет ничего, почти ничего, попсового в песнях Гару.
В его устах (эх, как ввернула) попса будет звучать как пародия! :)

Flora 09-09-2002 20:10

Цитата:

Автор оригинала: All

Очень вас жалко. Девчонки! Не болейте. Поправляйтесь!

Постараемся!!!! И было приятно познакомиться!!!

TelleQuelle 09-09-2002 20:10

Цитата:

Просто, уж больно много чего музон напоминает. Адамса, например.

А Адамс ничего не напоминает? Основа-то у этой музыки одна и та же, и достаточно давнишняя. Мне вот Лавуа интереснее остальных с точки зрения самой музыки, как композитор и аранжировщик, но я, кажется, не в большинстве. :(

Цитата:

Девчонки! Давайте не замыкаться в вашем узком кругу, надо бы что бы на форум забредали представители дружественных течений - Брюнеты там, например....
Скорее, брюнетки :) Да их нынче плющит и колбасит в связи с выходом нового альбома Брюно. Видимо, скоро с нами будет то же самое по поводу "Маленького принца" :D

TelleQuelle 09-09-2002 20:12

Цитата:

Автор оригинала: Flora

У всех троих это у кого? извините :)

Гару, Пельтье, Лавуа :o

Время GMT +4. Сейчас 00:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru