![]() |
На самом деле, вернемся к теме...
Да, а кто-нибудь знает что-нибудь про Элеонор Больо? |
извините, что врываюсь без стука ;)
кто-нибудь это слышал? J'ai peur в исполнении Стефана Невилля (Король в МП): http://nevilleweb.free.fr/nevilleweb/musique.htm |
29-го апреля снова"Ромео и Джульетта" в ДК.им. Горбунова! нач. в 18 час. Смотрите "Афишу"!
|
Прошу прощения за возможный повтор.
Может, кто-нибудь сможет помочь с переводами диалогов? |
Привет,Rubber!
Я могу тебе помочь! Тебе что конкретно перевести? |
Благодарю, in-finity!
Собственно, с начала. 1. Слова принца сразу после драки между семьями. 2. Диалог Леди Монтекки и Бенволио, который заканчивается ворчанием последнего. 3. Диалог в сцене на балконе. Я понял только, что Джульетта просит что-то там доказать (prove moi). 4. Сцена перед дуэлью. Там, где Тибальт обзывает Меркуцио собакой. 5. Следующий же диалог, когда Тибальт уже убит, а Лорд Капулетти что-то кричит в ответ супруге. 6. Принц произносит приговор и уходит, а Леди Монтекки бросается ему вслед. Собственно, мне не нужнен дословный перевод, достаточно кто что имел в виду. |
Привет! Начну с диалога Тибальта и Меркуцио
-Ой, Ой,ой! Тибальт -а где Ромео? -Меркуцио! Вот и собачка прибежала..А хозяин,должно быть,недалеко отошел! Ну вот! Я ищу Ромео! -Ромео! Странно.Я видел тебя ищущим столько вещей..Удачу..Славу..Счастье.. А Ромео-никога! Я ничего не понимаю. -Не волнуйся!Lui-c'est tres bien pourqoui!-('Это я сама не поняла) Диалог С Леди Монтегю -Бенволио! Опять с драки.Выиграл или проиграл? -Вообще-то, мадам, я не знаю.. -Ну знаешь ли ты хотя бы,где мой сын? -Извините,мадам,не знаю. Я знаю,где онбылвчера,потому что я былс ним.Я знаю,гдеон был 2 часа назад,потому чтор я опять был с ним... -Но сейчас ты не с ним...Найди его!И почему мой сын выбрал тебя как друга? -Позвольте,мадам,его лучшего друга! ***Почему я должен его искать? Я не его мать!! Ой,извини,это я все на память говорила,остальное неточно! дома посмотрю и опять вернусь! Завтра-послезавтра!! Подождешь? |
:ale: :ale: :ale:
Подожду. Но я буду скучать. Тем более, что я совершенно не владею французским. Так, может пара слов или словообормотов... :D |
Москвичи, кто знает, подскажите, в Москве где-то можно найти лицензионные CD R&J? На Горбушке они водятся?
|
О, по мне уже скучают.. Здорово))
Приговор: Я король тупых! Князь глупости! Ромео! За то, что ты сделал, я должен бы был приговорить тебя к смерти! Уходи из этого города и никогда здесь не появляйся!! Леди М.- Нет! Это же мойц сын! Сжальтесь! После драки Люди Вероны! Я вас прошу..Нет, я вам приказываю! Не рассчитывайте больше на мое прощение!!Если я вас увижу дерущимися еще хоть на одной улице...Тибальт! И ты, Меркуцио! Не рассчитывайте больше на мое прощение! Учти, я перевожу с последней версии в Брюсселе, могут быть неточности. Например, вместо сцены на балконе они прикалываются с залом и зал ржет! Продолжение завтра:)) |
Ой, кстати, о Томе Россе. Он такой черненький был раньше, а сейчас, если не ошибаюсь, он вообще русый!
|
У меня лишь запись в mp4 с DVD.
На балконе довольно трогательная сцена. Не во время диалога, естественно, а до и после. Неточности есть, я просто даже по числу реплик могу судить. Это скорее всего по причине разности версий... В моем фильма роль смерти играет Anne Mano. Интересно, что в гриме её практически не узнать.:mask: Меня интересует еще один танцор, довольно колоритная фигура, немолодой уже... Не знаю только как его обозначить, если у тебя другая версия... MP4 удобны тем, что прямо в рабочем компе можно отвлечься и посмотреть понравившиеся моменты. Спасибо за перевод, я учту поправки. Буду ждать до завтра. :) |
Ладно, завтра еще приду- что еще надо, повтори!
А что за танцор? Как выглядит? |
1 файл(ов)
Так, как выглядит. Где мой mp4?
Вот несколько кадров. |
1 файл(ов)
На снимке выше он слева в полный рост.
А на этом он крупным планом: |
Время GMT +4. Сейчас 05:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru