![]() |
Ага! НЕ похож? По-моему есть немного. На сайте бяло сказано, что он:)
|
Ок, верю вам наслово!
|
спасибо за оказанное доверие:) :) :)
|
На здоровье!
|
Брюно и 4 девушки
От так он и живет :)
Трудно... |
А это кто такие?
|
А там же написано: Marie-Pler, Nancy Dumanie, Nanette Workman et Ima.
|
Это я прочитала, даже прочитала и поняла, что это молодые певицы и кажется даже поняла, что они собираются диск с Брюном записывать. Я только не поняла, а почему Брюн вдруг с ними стал диск записывать??? Свой собственный уже не модно?
|
Цитата:
Так... Нанетт Воркман - молодая певица вот спасибо... Нет, народ, скажите мне, что я ошибаюсь, что есть еще одна Нанетт Воркман, кроме той, что пела Садью в Стармании-1979 и выпускала там по 10 секунд ультразувука... Нет, я точно ошибаюсь... На той фотографии действительно одни молодые девушки... Странно... :rolleyes: Еще раз посмотрела на фотографию... А может, и она, Садья... Но почему тогда la jeune chanteuse... Вобщем, помогите ! :o |
Юль, насколько я разобрала, Наннет Уоркман - та самая легендарная Садья из Стармании и Дива из Легенды о Джимми. И стоит она слева от Брюно в чёрных очках :)
Хотя и я могу ошибаться. При таком качестве... хм. |
Цитата:
Вот-вот, я тоже подумала, что она - вероятнее всего та, что слева и в черных очках, все-таки единственная брюнетка из всех девушек... :rolleyes: |
Привет! :)
Приветик всем! Я здесь первый раз! (насколько я помню :))) )
Очень рада, что в интернете есть форум, посвященный Bruno Pelletier!! Наверняка таких еще о-очень много, но я пока наткнулась только на один. Да и не надо мне пока других. :)) Вот, я что хочу спросить. Прочитав предыдущие сообщения я заметила, что очень многие из них на тему "Поздровляю Бруно с Днем Рождения". Так вот, у меня появился вполне обоснованный вопрос: кто-нибудь, скажите, когда у него ДР??!! Заранее спасибо. :)) |
Цитата:
Вроде бы 7го августа:) Раз уж впомнили Старманию... какая классная вещь... я вот недавно посмотрела, до сих пор плющит Цитата:
А вот Легенду о Джимми не видела и никак не могу найти. Кто-нибудь расскажить мне хотя бы в двух словах о чём там. |
Цитата:
Послушать стоит , не пожалеешь , приятная вещица! :) |
Цитата:
Спасибо. Обязательно закажу, вот только деньги появятся.:) А всё же сюжет... я только знаю, что Брюно играет поклонника какого-то певца, таго самого Джимми и что-то ещё про кладбище и приведений:) |
Время GMT +4. Сейчас 15:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru