![]() |
Цитата:
Какая тетя в простынке??? Ну, это вопрос вкуса. :-))) Прерафаэлитов я люблю. Но Рубенс тоже неплохо. ;-))) |
Цитата:
Миллес, Россетти и Берн-Джонс - вот три моих любимых художника в братстве. :-)) |
Цитата:
Кстати: а в чем убедила? и в чем вы остались при своем мнении? (У меня тоже далеко не все есть в альбоме, да и на этом сайте даже Россетти тоже не все). |
Цитата:
Вообще-то все визуальное оформление мюзикла построено на стилисике живописи прерафаэлитов, большим почиталелем которых является сами знаете кто. :) И этот сами знаете кто демонстрировал и вдохновлял картинами прерафаэлитов дизайнера Билла Дадли, создавшего все декорции к постановке. Кроме того, репродукции прерафаэлитов, как говорят ходившие на спектакль зрители, развешаны в помещении театра. |
Самое странное, что этому сами-знаете-кому даже музыку удалось выдержать в этой стилистике, уж не знаю как. :-) По крайней мере, когда я в первый раз слушала мюзикл, у меня мгновенно перед глазами начали возникать картины прерафаэлитов.
|
Re: Re: Re: зритель зрителю рознь...
Цитата:
Мне кажется, что девушка на плакате, несомненно, вызывает некие гм чувственные ожидания - и они несомненно будут оправданы во время просмотра спектакля, поскольку плакат стилизован под эпоху (как и спектакль) и чувственность его не прямая, а ассоциативная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Братство прерафаэлитов" было основано Д. Г. Россетти, Дж. Э. Миллесом и X. Хантом в 1848 году. ;-)
|
Цитата:
Вот, кстати http://www.playbill.com/news/article/94866.html Кэллоу сегодня старутет))):cat: А замещал его Dale Branston. Ждем Фэна Женщины в белом с музычкой:D ;) :ale: |
Цитата:
Цитата:
Чего -то после вашего поста у меня фантазия разыгралась. Представил себе тётю в простынке в стиле Рубенса на этом флаере:) :) :) |
Цитата:
Да - это действительно круто! Такой улыбчивый Призрак... ЗдОрово! Цитата:
|
Цитата:
У меня на закачке All I ask of you Болл - Брайтман:D Кстати, если Фоско считать рубенсовским мужчиной, то очень милый флаер будет;) :cat: |
The Woman in White - Original Broadway Cast
РАГ официально объявила оригинальный бродвейский состав мюзикла: http://www.womaninwhitethemusical.co...dwaycastpr.htm
Обошлось без неожиданностей, слава Богу. :) Все актеры нам известны, кроме Адама Брэзиера, который будет играть Уолтера. Но и с ним у нас будет возможность познакомиться поближе, так как он этим летом сыграл доктора Барнардо в постановке The Likes of Us в Лондоне, а ее мы (все помнят?) будем слушать 30 сентября по радио ВВС2. ;) |
Re: The Woman in White - Original Broadway Cast
[quote]Автор оригинала: WwWwW
[b]РАГ официально объявила оригинальный бродвейский состав мюзикла... Не хочу показаться невежливым, но я писал об этом еще старница 3-4 назад:cat: |
| Время GMT +4. Сейчас 21:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru