Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Vivo 16-03-2005 23:37

несколько слов в защиту....

Цитата:

Автор оригинала: Катя
Г-жа Горецкая,а Вы кто,чтобы делать такие громкие заявления на счет "верю-не верю",и вообще прочь руки от Гризабеллы!

Уважаемая Катя! Здесь можно задать ответный вопрос к Вам, кто такая Вы:) Г-жа Горецкая помимо того, что что-то в этом понимает, она прежде всего ЗРИТЕЛЬ на этом шоу. Зритель, который платит за шоу ДЕНЬГИ и который, представьте себе, имеет полное право сказать понравилось оно ему или нет. И чем... Потому что актер выходит на сцену не ради себя любимого, а именно для этого самого зрителя. А если зрители не будут покупать билеты, то.... (дальше надеюсь объяснять не нужно)

Ленок 17-03-2005 10:37

Re: несколько слов в защиту....

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Зритель, который платит за шоу ДЕНЬГИ и который, представьте себе, имеет полное право сказать понравилось оно ему или нет. И чем... Потому что актер выходит на сцену не ради себя любимого, а именно для этого самого зрителя. А если зрители не будут покупать билеты, то.... (дальше надеюсь объяснять не нужно)

Всё стоит денег, понятно, но есть еще высокое искусство, которое больше, чем что-то материальное.

Little Viper 17-03-2005 10:52

Re: Re: несколько слов в защиту....

Цитата:

Автор оригинала: Ленок

Всё стоит денег, понятно, но есть еще высокое искусство, которое больше, чем что-то материальное.

Почему же за это искусство берут деньги? Если ты устанавливаешь цену и приличную, то должен и соответствовать ей.
Мне, как и Г-же Горецкой Гризабелла не понравилась. Если бы я не слышала и не видела оригинал, то возможно.... Мне она не понравилая по моим внутренним ощущениям, вот и все. Я просто слушаю и понимаю, нравится или нет. И это сугубо мое личное восприятие:)

Vivo 17-03-2005 10:54

Цитата:

Поняте "высокого искусства" у каждого свое:) Все зависит от уровня культуры, образования и т.д. Для кого-то "высокое искусство" - это вокал солиста группы "Руки вверх", а для кого-то Долиной:) Для кого-то мюзикл "Аэропорт", а для кого-то только оперы...

Ленок 17-03-2005 11:11

Re: несколько слов в защиту....

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Почему же за это искусство берут деньги? Если ты устанавливаешь цену и приличную, то должен и соответствовать ей.

Это потребительский подход. Я хотела сказать, что настоящие артисты выходят на сцену ради того, чтобы играть, просто потому, что не могут жить иначе:-) Без денег жить невозможно, но не ради них живет человек!

Vivo 17-03-2005 11:24

Цитата:

Это потребительский подход. Я хотела сказать, что настоящие артисты выходят на сцену ради того, чтобы играть, просто потому, что не могут жить иначе:-) Без денег жить невозможно, но не ради них живет человек!
Это реальный жизненный подход, а не потребительский:)
Артистам тоже не все равно какая у них заработная плата:)
А "настоящие зрители" приходят в зал, чтобы насладиться исполнением.. И если уровень исполнительского мастерства не дотягивает до требований зрителя, потратившего на это, кстати, часть денег (может быть с большим ущербом для бюджета), то этот самый зритель имеет право возмутиться...
Некоторые врачи тоже считают себя настоящими, однако Вы не будете столь лояльны, если пациен умрет?:)

Little Viper 17-03-2005 11:41

Цитата:

Не ради денег, но без них и насладиться высоким искусством невозможно. Так что замкнутый круг:D
Ни я и никто иной на этом форуме не возмущается со словами верните мне деньги. Нет. Просто мы высказываем наше мнение и никто не жалеет о том, что сходил на Кошек. Я писала выше, что мне понравилось, за некоторыми исключениями. Так что повторяться не буду.
А о цене на спектакль. Много моих друзей, заканчивающих институт и не нашедших еще работу, не могут сходить на Кошек и исключительно из финансовых соображений. Вот так. Большое искусство тоже доступно не всем.

Cl@ude 17-03-2005 12:05

Re: Re: Re: несколько слов в защиту....

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Большое искусство тоже доступно не всем.

К слову говоря, цены на Кац вполне умеренные для мюзикла. Сравните инвестиции (и цены на билеты) в Нотр, где, пардоньте, фанера и окромя колоколов и рельсы из декораций ничего примечательного - и Cats. Интересно было бы посмотреть бизнес-план Стейджа. Рисковые ребята

Мишка (плюш) 17-03-2005 12:07

деньги-деньги

Цитата:

Артистам тоже не все равно какая у них заработная плата:)

так мы договоримся до того, что игра артистов напрямую зависит от того, сколько они получают...

может, и это обсудим?

Vivo 17-03-2005 12:14

Re: деньги-деньги

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
так мы договоримся до того, что игра артистов напрямую зависит от того, сколько они получают...
Не всегда, к сожалению:)
Хотя, в идеале так и должно быть:) Работа артиста, как и любая другая работа...

Фреккен Бокк! 17-03-2005 12:15

Re: Re: Re: несколько слов в защиту....

Цитата:

Поняте "высокого искусства" у каждого свое:) Все зависит от уровня культуры, образования и т.д. Для кого-то "высокое искусство" - это вокал солиста группы "Руки вверх", а для кого-то Долиной:) Для кого-то мюзикл "Аэропорт", а для кого-то только оперы...

Станиславские вы мои....... Вы считаете, что Ваш уровень культуры выше чем у англичан, которые отвечают за качество этого проекта?Уж поверьте мне на слово,если бы их не устраивало исполнение Чарквиани, заменили бы тут же кавером!(их на сколько я понимаю,двое). Так что не надо быть умнее Кристин Картрайт, Дениэла Боулинга и Дженифер Соер.Тем более на кануне приезда самого САМОСУСАМОГО!!!!!

Ленок 17-03-2005 12:21

Re: Re: деньги-деньги

Автор оригинала: Мишка (плюш)
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:

Не всегда, к сожалению:)
Хотя, в идеале так и должно быть:) Работа артиста, как и любая другая работа...

В идеале должно быть наоборот:-) Т.е. то, сколько артист получает, должно зависеть от игры!

Vivo 17-03-2005 12:21

Re: Re: Re: Re: несколько слов в защиту....

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude

К слову говоря, цены на Кац вполне умеренные для мюзикла. Сравните инвестиции (и цены на билеты) в Нотр, где, пардоньте, фанера и окромя колоколов и рельсы из декораций ничего примечательного - и Cats. Интересно было бы посмотреть бизнес-план Стейджа. Рисковые ребята

По самым высоким да:) Но по мининимальной стоимости билета... В Нотре, помнится, минимальная стоимость была 300 и 250:)
По затратам на постановку согласна...:)

Cl@ude 17-03-2005 12:25

Re: Re: Re: Re: Re: несколько слов в защиту....

Цитата:

В Нотре, помнится, минимальная стоимость была 300 и 250:)

Это такие аудио-места, с которых видно 20% сцены. МДМ, слава Богу, спланирован куда удобнее.

Vivo 17-03-2005 12:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: несколько слов в защиту....

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
Это такие аудио-места, с которых видно 20% сцены. МДМ, слава Богу, спланирован куда удобнее.
Нет - это за час до спектакля:) Там вполне было бедным студентам видно:))
Да, планировка МДМ в этом смысле лучше... начиная с 15 ряда видно везде:))) МДМ вообще для Кошек идеально подходит

Время GMT +4. Сейчас 23:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru