Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Josh Groban (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2696)

TinySparrow 11-04-2006 23:12

Цитата:

Автор оригинала: Li-ka
С самых песвых слов голос Гробана забирается мне под кожу.... и самое любимое место в песне - это I close my eyes and dream of you and I and then I realize
There's more to love than only bitterness and lies
I close my eyes
До чего же проникновенным голосом он это поет!
Ну просто П П К С.
Именно это место в песне я обожаю.

Буду очень рада снова встретиться! :fan:

Nauty 12-04-2006 17:20

Привет всем!
Я не выдержала и опять пробралась в инет-кафе :)
Li-ka Лучше поздно, чем никогда: Поздравляю тебя с прошедшим!!! :))) Всего, чего хочется и побольше!
Цитата:

С самых первых слов голос Гробана забирается мне под кожу.... и самое любимое место в песне - это I close my eyes and dream of you and I and then I realize

Принимайте меня в ряды! :D

До воскресенья! ;)

Li-ka 12-04-2006 20:52

Цитата:

Автор оригинала: Nauty
Привет всем!
Я не выдержала и опять пробралась в инет-кафе :)
Li-ka Лучше поздно, чем никогда: Поздравляю тебя с прошедшим!!! :))) Всего, чего хочется и побольше!

Спасибо - спасибо!!!!:) Поздно - действительно лучше, чем никогда, тем более, с поздравлениями поздно вообще не бывает!!! Кто-то же сказал, что никогда не поздно делать добро (или радовать). ну, перефразировала немого, но смысл, надеюсь, понятен....

Li-ka 12-04-2006 23:33

Девочки!!!! Кто-нибудь что-нибудь слышал о выступлении Джоша 5 апреля в Лос-Анджелесе, в Дороти - Чендлер холле, со Шварценеггером в поддержку художественного и музыкального образования в школах???? Есть люди, даже по телеку это видели....

Лита 13-04-2006 04:26

Li-ka у первых строках письма:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:ale:

Только не с прошедшим, ибо дни рождения не приходят, проходят всякие там 8 марты, а с наступившим)))

Как-то жутковатенько от стольких Овнов, я уже это говорила?))) Хотя чего я поклеп навожу,сама такая))))
Пусть luce del sole радует каждый день, любовь gira в вихре позитива и гармонии, пусть окружающие люди будут всегда готовы catch you, если вдруг, ненароком, you fall, а все любящие тебя пусть наконец confess в этом, если еше не признались. а то потом будут feel their hearts surrender)))...
И друзей тебе таких, что глядя на них ты бы с уверенностью произнесла: You raise me up to more than I can be!

Теперь о концерте 5 апреля. Искренне завидую тем, кто мог его по ТВ видеть - знать бы где они такой канал откопали)))

Лита 14-04-2006 00:07

Снова за перевод))))

Навеки

Лара: Глаза закрой, и там, среди тьмы
Разгляди свет мой
Из снов прихожу я к тебе
Лишь в час ночной.

Джош: Ладонь сожмешь
И пусть между нами века – так что ж
Я знаю, что души слились в одну
Лара: Касались мы солнца,
И помним луну.

Вместе: Теперь мы здесь…

Навеки и вечно
Отныне и навсегда
Навеки и вечно

Разрушены цепи времен
Джош: Любовью барьер одолен
Лара: Куда ни отправишься
Знаю я, что
В сердце
Вместе: Ты моём

Джош: День наступил
Уверен, что я не буду один Лара: Я знаю, что сердце
Не даст солгать
Вместе: Во власти любви победить опять

И навеки и вечно
С тобой летим
И навеки и вечно
Прощаться мы не захотим

Лара: Навеки…
Джош: И вечно…
Лара: Отныне и навсегда…
Джош: Навеки…
Лара: И вечно…
Станешь частью
Джош: Станешь частью

Вместе: меня!...
И навеки и вечно
На небе все «завтра» растают как дым
И навеки и вечно
Прощаться мы не захотим…

Li-ka 14-04-2006 10:18

Спасибо за поздравление, Лита.
Вчера слушала Canto ( в который раз) с концерта на AOL.. все таки, каждый раз Джош исполняет по-разному..... в этот раз, похоже он устал, и, чтобы не дать себе схалтурить, решил выложиться аж в два раза больше.... вобщем, в этот раз песня стала похожа на марш... такой четкий ритм, и все слова он словно прочеканил, Так бегут на финише - из последних сил, с удвоенным упорством, но уже на автомате. Артакс писала об этом, но я только вчера конкретно обратила внимание на какие-то гнусавые звуки в песннях на этом концерте... Вообще-то, он так ведь не поет.... Говорит - да.... и то, в последнее время, стал говорить ниже тембром... а тут... прямо совсем другой голос.... Так что, я согласна с мнением Артакс об этом концерте....
А еще - все, наверняка это прекрасно знают уже - я только на днях узнала, что слова к песням Never Let Go и Remember when it rained написал сам Джош.... меня порадовало....
А в песне Angel ему удалось подстроиться под срывающийся и гортанный голос Сары Мклахлен, и, что удивительно, именно с ней, на мой взгляд, он лучше всего звучит, вернее, сочетается (порой так сливается, что голоса не отличить друг от дружки).... если не считать There for me, где он действительно потрясающе звучит.... я выставила эту песню в сотовый на вызов....

TinySparrow 14-04-2006 10:24

Лита, ну вот и до тебя очередь дошла :)
С Днём Рождения! Саундтреком к сегодняшнему дню могла бы быть песня Remember When It Rained :) Я уверена, что погода не испортит твоего праздничного настроения. Любви и удачи! :flowers:
Li-ka, привет :) В воскресенье придёшь на "собрание"? :D

Li-ka 14-04-2006 10:41

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Лита, ну вот и до тебя очередь дошла :)
С Днём Рождения! Саундтреком к сегодняшнему дню могла бы быть песня Remember When It Rained :) Я уверена, что погода не испортит твоего праздничного настроения. Любви и удачи! :flowers:
Li-ka, привет :) В воскресенье придёшь на "собрание"? :D

Придешь - это не то слово -= Примчусь на крыльях любви!!!!!
С Днем Рождения, Лита!

Лита 14-04-2006 18:39

Спасибо)))
о песне я уже думала)))

Li-ka 17-04-2006 20:55

Сюда я закачала песню YRMU в mp3 - формате
Дорожку я сняла с этого файла: Tokyo FM Radio Interview
March 6, 2004

Что-то я совсем упустила его, а вчера Артакс мне напомнила - там сногсшибательная акапэлла!!!!
http://download.yousendit.com/A9114C537764D665
Файл надо прослушать до конца.... просто там в середине небольшое затишье - предполагаемый проигрыш... так что ....это не конец.

TinySparrow 17-04-2006 21:16

Li-ka - :fan: Это называется "ничего лишнего" :)

antisocial 17-04-2006 22:20

а меня прет от этого варианта, я совсем по-другому стала относиться к этой вещи, когда скачала это интервью и услышала. там в самом начале есть небольшой косяк, пока он не подстроил передатчик, но в целом, именно так и должна звучать эта песня, без музыки и каждый куплет с разным смысловым ударением, с разной интонацией, каждый раз, короче, как в первый %))))))))))):love

Лита 18-04-2006 15:29

Цитата:

Автор оригинала: Li-ka
Говорит - да.... и то, в последнее время, стал говорить ниже тембром... а тут... прямо совсем другой голос....
о-о...это не есть хорошо, что глос ниже тсал, да?
вот тут послушала его в сотый раз и пришла к выводу, что как-то да...другой голос становиться. по сравнению с первым альбомом, с первым концертом... Ой-ой...Что делать будем? Маслица для горлышка пошлем?:D

Li-ka 19-04-2006 14:52

Цитата:

Автор оригинала: antisocial
а меня прет от этого варианта, я совсем по-другому стала относиться к этой вещи, когда скачала это интервью и услышала. там в самом начале есть небольшой косяк, пока он не подстроил передатчик,
Ты тоже заметила... я думала, может, мне показалось? И не стала говорить об этом - вдруг бить будете..... Однако, как ни послушаю, все мне кажется и кажется, что в ноты сначала н е п о п а л....думала у меня со слухом что-то именно в этом месте.... естественно, на кумира такое грешить не решилась....

Время GMT +4. Сейчас 08:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru