![]() |
Цитата:
Именно это место в песне я обожаю. Буду очень рада снова встретиться! :fan: |
Привет всем!
Я не выдержала и опять пробралась в инет-кафе :) Li-ka Лучше поздно, чем никогда: Поздравляю тебя с прошедшим!!! :))) Всего, чего хочется и побольше! Цитата:
Принимайте меня в ряды! :D До воскресенья! ;) |
Цитата:
|
Девочки!!!! Кто-нибудь что-нибудь слышал о выступлении Джоша 5 апреля в Лос-Анджелесе, в Дороти - Чендлер холле, со Шварценеггером в поддержку художественного и музыкального образования в школах???? Есть люди, даже по телеку это видели....
|
Li-ka у первых строках письма:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:ale: Только не с прошедшим, ибо дни рождения не приходят, проходят всякие там 8 марты, а с наступившим))) Как-то жутковатенько от стольких Овнов, я уже это говорила?))) Хотя чего я поклеп навожу,сама такая)))) Пусть luce del sole радует каждый день, любовь gira в вихре позитива и гармонии, пусть окружающие люди будут всегда готовы catch you, если вдруг, ненароком, you fall, а все любящие тебя пусть наконец confess в этом, если еше не признались. а то потом будут feel their hearts surrender)))... И друзей тебе таких, что глядя на них ты бы с уверенностью произнесла: You raise me up to more than I can be! Теперь о концерте 5 апреля. Искренне завидую тем, кто мог его по ТВ видеть - знать бы где они такой канал откопали))) |
Снова за перевод))))
Навеки
Лара: Глаза закрой, и там, среди тьмы Разгляди свет мой Из снов прихожу я к тебе Лишь в час ночной. Джош: Ладонь сожмешь И пусть между нами века – так что ж Я знаю, что души слились в одну Лара: Касались мы солнца, И помним луну. Вместе: Теперь мы здесь… Навеки и вечно Отныне и навсегда Навеки и вечно Разрушены цепи времен Джош: Любовью барьер одолен Лара: Куда ни отправишься Знаю я, что В сердце Вместе: Ты моём Джош: День наступил Уверен, что я не буду один Лара: Я знаю, что сердце Не даст солгать Вместе: Во власти любви победить опять И навеки и вечно С тобой летим И навеки и вечно Прощаться мы не захотим Лара: Навеки… Джош: И вечно… Лара: Отныне и навсегда… Джош: Навеки… Лара: И вечно… Станешь частью Джош: Станешь частью Вместе: меня!... И навеки и вечно На небе все «завтра» растают как дым И навеки и вечно Прощаться мы не захотим… |
Спасибо за поздравление, Лита.
Вчера слушала Canto ( в который раз) с концерта на AOL.. все таки, каждый раз Джош исполняет по-разному..... в этот раз, похоже он устал, и, чтобы не дать себе схалтурить, решил выложиться аж в два раза больше.... вобщем, в этот раз песня стала похожа на марш... такой четкий ритм, и все слова он словно прочеканил, Так бегут на финише - из последних сил, с удвоенным упорством, но уже на автомате. Артакс писала об этом, но я только вчера конкретно обратила внимание на какие-то гнусавые звуки в песннях на этом концерте... Вообще-то, он так ведь не поет.... Говорит - да.... и то, в последнее время, стал говорить ниже тембром... а тут... прямо совсем другой голос.... Так что, я согласна с мнением Артакс об этом концерте.... А еще - все, наверняка это прекрасно знают уже - я только на днях узнала, что слова к песням Never Let Go и Remember when it rained написал сам Джош.... меня порадовало.... А в песне Angel ему удалось подстроиться под срывающийся и гортанный голос Сары Мклахлен, и, что удивительно, именно с ней, на мой взгляд, он лучше всего звучит, вернее, сочетается (порой так сливается, что голоса не отличить друг от дружки).... если не считать There for me, где он действительно потрясающе звучит.... я выставила эту песню в сотовый на вызов.... |
Лита, ну вот и до тебя очередь дошла :)
С Днём Рождения! Саундтреком к сегодняшнему дню могла бы быть песня Remember When It Rained :) Я уверена, что погода не испортит твоего праздничного настроения. Любви и удачи! :flowers: Li-ka, привет :) В воскресенье придёшь на "собрание"? :D |
Цитата:
С Днем Рождения, Лита! |
Спасибо)))
о песне я уже думала))) |
Сюда я закачала песню YRMU в mp3 - формате
Дорожку я сняла с этого файла: Tokyo FM Radio Interview March 6, 2004 Что-то я совсем упустила его, а вчера Артакс мне напомнила - там сногсшибательная акапэлла!!!! http://download.yousendit.com/A9114C537764D665 Файл надо прослушать до конца.... просто там в середине небольшое затишье - предполагаемый проигрыш... так что ....это не конец. |
Li-ka - :fan: Это называется "ничего лишнего" :)
|
а меня прет от этого варианта, я совсем по-другому стала относиться к этой вещи, когда скачала это интервью и услышала. там в самом начале есть небольшой косяк, пока он не подстроил передатчик, но в целом, именно так и должна звучать эта песня, без музыки и каждый куплет с разным смысловым ударением, с разной интонацией, каждый раз, короче, как в первый %))))))))))):love
|
Цитата:
вот тут послушала его в сотый раз и пришла к выводу, что как-то да...другой голос становиться. по сравнению с первым альбомом, с первым концертом... Ой-ой...Что делать будем? Маслица для горлышка пошлем?:D |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru