Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Vita 29-10-2005 22:35

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
А до конца еще много?
Да прилично. Это ещё только самое начало. Там где-то порядка 160 страниц вордовского текста двенадцатым шрифтом, то есть приличная такая "повесть". Выложила я пока 16-17 страниц, в переведённом варианте (не вполне отредактированном) у меня ещё где-то столько же. По мере сил и возможностей буду выкладывать. :)

Малышка 29-10-2005 23:36

Vita Ты просто гений!!!!!!

Малышка 30-10-2005 11:55

Вчера посмотрела 2 фильма!Doom и "Легенда о Зорро 2"

Первый фильм просто кошмар!!!! Не зря мне друзья говорили, что если не понравилась игра на фильм идти не имеет смысла!!!! Этот фильм можно охарактеризовать одним словом "мясорубка" !

Второй, к моему большому удивлению оказался очень интересным и захватывающим фильмом!!!! Я была уверенна, что вторая часть будет фигней, но была приятна удивлена!

Alise 30-10-2005 12:14

...надо будет глянуть... :D

Vita 30-10-2005 13:21

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
Второй, к моему большому удивлению оказался очень интересным и захватывающим фильмом!!!! Я была уверенна, что вторая часть будет фигней, но была приятна удивлена!
Не знаю, бред, может быть, но я, - когда вижу афишу, - начинаю как-то нервно так хихикать, а желания посмотреть - ну совсем не возникает... Хоть и слышала/читала кучу положительных отзывов, но что-то пока не тянет. :confused:

Малышка 30-10-2005 16:38

Vita кстати юмора в картине достаточно! :)

TinySparrow 30-10-2005 18:19

Re: Зорро 2

...А вот для меня главное что там Бандерас играет *краснеет и смущается* Но я, правда, ещё не смотрела...

Vita 30-10-2005 19:01

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
...А вот для меня главное что там Бандерас играет *краснеет и смущается* Но я, правда, ещё не смотрела...
Вот, наверно, поэтому меня и не особенно тянет посмотреть - к Бандерасу я отношусь более чем ровно. Как и к Зете-Джонс.

Малышка 30-10-2005 19:46

TinySparrow я тебя понимаю!!!! И он там намного забавнее, чем в первой части! Но фильм снят грамотно, Спилберг редко допускает ошибки!

Proza 30-10-2005 23:02

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Не знаю, бред, может быть, но я, - когда вижу афишу, - начинаю как-то нервно так хихикать,
Да, я вот тоже:) И даже не сразу вспоминаю,что там Бандерас. Масочка знакомая такая, прям как у Призрака в PONR. Взяли моду маски на всех одевать, бедных девушек смущают:(

Цитата:

Тааааак, чует мое сердце, придется скоро топик и про Бандераса заводить:love
Нет, не зря мы здесь собрались, общность наших интересов просто потрясает:)

Alise 31-10-2005 00:55

Re: Re: Зорро 2

Цитата:

Воробышек, мой дорогой :D
Вы меня пугаете! :D
Батлер, Депп... теперь БАндерас...
*шепотом* Кто еще? :D

Little Viper 31-10-2005 11:00

Alise , хочешь Воробья заложу.......;)
Есть еще Самарин, тока тссссссссссссссссссссссссс!!!! !!!!!

Little Viper 31-10-2005 11:05

о Z

Все бы ничего, но из фильма американщиной потягивает. Терпеть не могу этот запашок, честно говоря. Не нравится мне когда Человек-паук на американском флаге крутится и прочая чушь в этом роде. В Зорро же злодеи-европейцы хотят уничтожить "Великую в будующем Америку", все жители Калифорнии мечтают, просто обмечтались все вступить в Америку. Прям иногда во время просмотра захотелось встать и запеть, Америка, Америка (и далее по тексту).
А так фильм ничего, для одного просмотра.

Dio 31-10-2005 11:16

Re: Re: Re: Зорро 2

Цитата:

Автор оригинала: Alise
[b]Вы меня пугаете! :D
Батлер, Депп... теперь БАндерас...
Хм, а чем именно? Ну, пугает????

TinySparrow 31-10-2005 11:56

Alise, мне вот тоже непонятно, что здесь такого пугающего :D Кто ещё? Ммм... давай, если хочешь, обсудим это в личке. А то я стесняюсь :)
Viper, заложила, да? Ах ты гадючка! :D А вот я не буду про тебя рассказывать. Нет, не буду! А Самарин - что Самарин? Симпатичный молодой актёр, кажется, неплохой (не буду спешить с выводами). Хочешь о нём поговорить - давай сделаем это в театральной теме :)
Всех с Хэллоуином! Давайте нарядимся и устроим бал (Маскарад, хихи)! Давайте наряжаться в героев мюзиклов! Если кого-то увлекла эта идея, предлагайте свои варианты :) ;)

Время GMT +4. Сейчас 14:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru