![]() |
Цитата:
|
Vita Ты просто гений!!!!!!
|
Вчера посмотрела 2 фильма!Doom и "Легенда о Зорро 2"
Первый фильм просто кошмар!!!! Не зря мне друзья говорили, что если не понравилась игра на фильм идти не имеет смысла!!!! Этот фильм можно охарактеризовать одним словом "мясорубка" ! Второй, к моему большому удивлению оказался очень интересным и захватывающим фильмом!!!! Я была уверенна, что вторая часть будет фигней, но была приятна удивлена! |
...надо будет глянуть... :D
|
Цитата:
|
Vita кстати юмора в картине достаточно! :)
|
Re: Зорро 2
...А вот для меня главное что там Бандерас играет *краснеет и смущается* Но я, правда, ещё не смотрела...
|
Цитата:
|
TinySparrow я тебя понимаю!!!! И он там намного забавнее, чем в первой части! Но фильм снят грамотно, Спилберг редко допускает ошибки!
|
Цитата:
Цитата:
Нет, не зря мы здесь собрались, общность наших интересов просто потрясает:) |
Re: Re: Зорро 2
Цитата:
Вы меня пугаете! :D Батлер, Депп... теперь БАндерас... *шепотом* Кто еще? :D |
Alise , хочешь Воробья заложу.......;)
Есть еще Самарин, тока тссссссссссссссссссссссссс!!!! !!!!! |
о Z
Все бы ничего, но из фильма американщиной потягивает. Терпеть не могу этот запашок, честно говоря. Не нравится мне когда Человек-паук на американском флаге крутится и прочая чушь в этом роде. В Зорро же злодеи-европейцы хотят уничтожить "Великую в будующем Америку", все жители Калифорнии мечтают, просто обмечтались все вступить в Америку. Прям иногда во время просмотра захотелось встать и запеть, Америка, Америка (и далее по тексту).
А так фильм ничего, для одного просмотра. |
Re: Re: Re: Зорро 2
Цитата:
|
Alise, мне вот тоже непонятно, что здесь такого пугающего :D Кто ещё? Ммм... давай, если хочешь, обсудим это в личке. А то я стесняюсь :)
Viper, заложила, да? Ах ты гадючка! :D А вот я не буду про тебя рассказывать. Нет, не буду! А Самарин - что Самарин? Симпатичный молодой актёр, кажется, неплохой (не буду спешить с выводами). Хочешь о нём поговорить - давай сделаем это в театральной теме :) Всех с Хэллоуином! Давайте нарядимся и устроим бал (Маскарад, хихи)! Давайте наряжаться в героев мюзиклов! Если кого-то увлекла эта идея, предлагайте свои варианты :) ;) |
Время GMT +4. Сейчас 14:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru