![]() |
Цитата:
Хе-хе.... знали бы вы, сколько раз нам задавали этот вопрос!!! :) Это все взаимосвязано, я согласна с Катей. ;) |
Цитата:
Я делала все как на форуме сказали: вставить e-mail : arhive3@hotbox.ru и так далее пароль : brunomania и войти. Оно пишет что такого пользователя нет. Может просто от времени... там же если три месяца не появлялся - исключают. Вообщем, не получается. И еще в начале говорили про такой сайт - аудиогалакси. Я уже и зарегестрировалась, и програмку их скачала, а все равно на запрос Bruno Pelletier оно отвечает "no results" Но все же говорят, что там много песен Брюна!!!!!! |
Нет, от времени ящик не могли удалить. Я - лично я - заходила туда с неделю назад. Решила проверить - он мне выдает проблемы с почтовым сервером, так что ничего не могу сказать...
На аудиогалаксе сама не могла найти, думала - глюк моего компа. Ан нет... Предложение остается в силе. У меня счас валяется 30 файлов. Могу выслать. |
Господа и дамы! Я прошу прощения, но может кто-нибудь найдет время выслать мне в ЛС правила обращения с форумом (или скажет, где это можно прочитать). С тем, что смайлики у меня глючат - с этим я смирилась, но как цитировать? Поэтому сейчас отвечаю просто текстом.
Много раз задавали? Взаимосвязано? Но, простите, какое имеет значение, в каком ухе у него серьга? Или же как выглядит его подружка? Хотя, видимо, я попала не по адресу. Просто мне приятно слышать его голос - редкий случай - у современного исполнителя есть голос. И приятно смотреть на него - как смотрят на любую красивую вещь\человека, с легкой завистью. Предвидя возможные возражения - нет, я не считаю его вещью. Но фотографии - считаю. И если мне просто приятно видеть его фотку на рабочем столе - я не вижу в этом ничего зазорного. Сугубое ИМХО - не бить ногами. Мне не чуждо чувствовать нечто большее к известным людям. Но для меня это настолько интимно, что поделиться этим даже с самыми близкими друзьями - противоестественно. Хотя... Я не навязываю никому свою точку зрения. Меня этот форум удивил. Вот и все. Спасибо. |
Цитата:
Именно , взаимосвязано ! Когда человек меняет что - то в своей внешности - это всегда связано с изменениями в его душе . А происходящие изменения в личной жизни ( женитьба , развод и смена подружек , кстати !) накладывают отпечаток и на творчество . Например , альбом ,записанный во время развода с женой , получился ужасно грустным . Кстати , Пеллетье сам об этом говорил в интервью , о тяжелом периоде своей жизни . И еще . Серьга , длинные , а потом короткие волосы - это , в конце-концов , очередной штрих к портрету . Цитата:
А эту фразу вообще можно наездом посчитать . Надо же как вам не повезло , к каким приземленным людям на форум и в топик попали : им интереснее про личную жизнь , оказывается . Впрочем , об этом я уже написала...:( :o |
Я прошу прощения, но в чем же заключается наезд. Я просто хотела узнать, стоит ли мне находиться на этом форуме. Но если так, я приношу извинения. Я не хотела, чтоб мои слова были так восприняты. Еще раз прошу прощения, но мне хотелось узнать, интересуют ли людей в этом топике песни Брюно.
По поводу того, куда я попала - мне посоветовал этот форум один очень уважаемый мной человек, к-рый сказал, что здесь меня не обидят. Я, собственно, искала, где поговорить о том, что сделал Пельтье (не о том, остриг ли он волосы или какое ухо проколол). Я признала свою ошибку. В очередной раз прошу прощения. Так вот. Я извиняюсь, что произнесла то, что не нравится вам. Тем более, что я здесь новенькая, а вы - долгожители. Я не хочу ни с кем ссориться, поэтому признаю свою неправоту. В конце концов вы дойдете до обсуждения его песен... |
Сорри!!! Отписала kisnuar@inbox.ru. Просьба читать : kisnuar @mail.ru или nanami@inbox.ru
|
Naru_Sen-Join
Скажите , неужели во всем топике вы не нашли ничего для вас интересного ?:rolleyes: Я не "брюнетка" , большим знатоком Пеллетье не являюсь , но топик начат почти год назад , в феврале прошлого года , так вот неужели не было обсуждения его песен , концертов и альбомов в целом ?:rolleyes: :o
Вот Вы - новенькая , мы все на форум пришли когда - то впервые , но ведь не так же агрессивно . Предложите свое обсуждение , только конкретно песни или альбом - и увидите , сколько у вас будет возможностей выслушать и мнение других , и своим поделиться ! У меня сложилось впечатление , что Вы не читали топик с начала . А новеньким , мне не дадут соврать все местные обитатели , мы рады всегда ! Без обид !:) |
Цитата:
Naru_Sen-Join Хорошо, я на хотбоксе зарегестрировалась. Можешь высылать песни! и-мейл sunshine_77@front.ru Вот... Буду ждать. |
Урааааааааа.. =)) я наконец-то купила последний диск Брюно.. -)) .. мне кажется он лучше предыдущих:))
|
Naru_Sen-Join, думаю, если внимательно перечитать предыдущие страницы, то можно найти неоднократные попытки некоторых форумлян перейти непосредственно к обсуждению творчества товарисча Пельтье. Было и такое!!! Удивительно, правда? ;) Если Вам действительно хочется поговорить о творчестве, то я буду очень рада!!!! :)
А то, что Вы якобы попали не по адресу.... хммм....:rolleyes: Вы думаете, что только Вам нравится голос Брюно, а мы тут собрались только для того, чтобы обсудить подробности его личной жизни? Это не так. Лично я здесь не для этого!!! Собственно говоря, я здесь по той же причине, что и Вы. :) Я специально потратила больше получаса на то, чтобы перечитать этот топик полностью. Катя права, к сожалению, много информативных, нужных сообщений удалили. :( Если очень хочется обсудить творчество Брюно, то милости просим. Или сюда, или можно через ЛС, а в профайле можно узнать мой мейл. В любом случае буду рада :) Только давайте прекратим эти никому ненужные разборки! :D |
ПРивет!
Вот зазвали меня сюда я и пришла! И рада! Ну что могу сказать о Брюно..... он лучший! но вот "зачем Васька усы сбрил непонятно"! Но и это не суть! А смысл в нем самом! его голосе! Я просто жить не могу без его песен! Так что задаю правомерный вопрос! А у вас какая любимая?:love |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Милый дамы, на этом форуме никогда не удаляется ничего, что имеет хоть какое-то отношение к творчеству исполнителей (а не к их личной жизни). Пожалуйста, не надо валить с больной головы на здоровую, хорошо? "Не так недавно" - это два месяца назад, если не больше. Naru_Sen-Join, у вас есть шанс сделать это обсуждение содержательным:) цитировать можно, нажав на кнопку "цитата" под сообщением, которое вы хотите процитировать, или на кнопку "quote" на странице создания сообщения. Откроется окошко с полем, в который надо вставить предварительно скопированную в буфер цитату. Или просто можно заключить цитируемые слова в тег quote (только без пробелов): [ quote ] бла-бла-бла [ / quote ] |
Naru_Sen-Join, творчество ещё можно обсудить на www.newmusic.ru/forum?french
Прошу прощения, если обидела кого-то из здешних обитаталей. Не со зла. Здесь тоже хороший форум, да и люди хорошие, но и на newmusic тебя тоже не обидят, поверь! Там ТОЖЕ рады новым людям, таким, как ты. Ты не пожалеешь. ...и всё же... не хочу наезжать ни на кого, но сам-то Брюно разве любит, когда обсуждают его личную жизнь?.. Может, стоит это уважать?.. Я ни в коем случае не имею в виду всех, нет!.. поймите меня правильно Ещё раз простите, если кого-то задела. |
Время GMT +4. Сейчас 00:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru