![]() |
Спокойствие, только спокойствие! :)
Это временное затишье перед бурей ;)
|
Цитата:
Tony, а ты, вместо того, чтобы сетовать на пропадание, излагала бы свои мысли и впечатления от прослушанных альбомов, глядишь, народ и подтянулся бы! |
Цитата:
А Вам нужна именно лицензионка ??? Могу записать этот альбом в mp3 |
опять нет повода не выпить...
КАТЕНЬКА, КАТЮША, КАТЮНЧИК!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Удачного тебе путешествия, незабываемых впечатлений в славном городе Париже, безграничной любви и бескрайнего счастья!!!:love :flowers: :candle: :flowers: |
Я присоединяюсь. Катенька, солнышко!!! С днем рождения тебя!!! Счастья и любви!!! :love :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :D
|
Цитата:
:D :D Ах вот про альбомы пжалуста! Мой любимый Chrysalide:love :love :love :love - просто вне конкуренции!!!!! А вот дальше я определиться наверно не смогу:confused: ! Prend-moi и Patrick Fiori не могут не конкурировать! А вообще мне нравится ВСЁЁЁЁ творчество Патрика (голос-то не хилый, ну и не только голос;) ;) ;) Ну вы меня поняли...:D :D )!!!!!! |
1 файл(ов)
Ой, ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!!!!!! !!!!!!!!!!! НЕ ТООООООООООООООООООООООООООООО !!!!
|
1 файл(ов)
Девочки, а вы посмотрели фотку которую я кинула? Напишите чё-нить по этому поводу!!:rolleyes: :rolleyes:
А вот ещё одна, надеюсь вы её ещё не видели (хотя вряд-ли);) Ох, Ёлки:elka: :elka: :elka: !!! Катя, с прошедшим тебя ДНЁМ!!!!!!! Извиняй, что с опозданием!!!! |
Tony, первая фота заканчивается почему-то прекрасным фьорянским носом. А где же все остальное?;)
А вторая - это из бонусов к Анфуаре, которые я периодически пересматриваю для поднятия настроения.:) Кризалид и для меня тоже все-таки любимейший альбом из всех. Несмотря на потрясающие песни Si tu revenais, Marseille, Miraval и другие из последнего альбома. |
Ну вот, с опозданием поздравляю Катюшу!:flowers: :ale: :love ну что поделать, не было вчера у меня инета Прекрасной тебе встречи с прекрасным городом Парижем и некоторыми его прекрасными обитателями!:) УРА!:flowers: надо бы за это выпить, но с утра пить как-то неприлично... :) :flowers: :flowers: :flowers:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
А вот эта фота - просто чудо!:) :ale:
|
Ещё бы, он же у нас просто великолепен в любом виде!!:D :D Меня, к стати, Таня зовут! (ну это так, для справки);)
|
Привет, Таня.:) А концерты Анфуаре ты видела?
|
:confused: :confused: Нет, не видела, но ООООООООчень хочу посмотреть!! Я щас смотрю МСМ, ну ведь ни одного клипа Патрика за 3 часа не показали!!!!:confused: :confused: Обидно, крутят ТАТУ и всякую другую дрянь....
|
Время GMT +4. Сейчас 05:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru