![]() |
Цитата:
|
Крик о помощи!!!!!
Девушки, добрый вечер!
Я заранее извиняюсь за возможную невнимательность, может, это уже где-то кем-то и предлогалось... Но не мог бы кто-нибудь поделиться Анфуарэ 99 и (или) 2003??? Я последние 3 года почти наизусть знаю, а вот эти никак не могу достать.... |
У Тарасова на www.frenchmusicals.ru закажи. Правда ждать прилично.
|
Salut!
Нужен ваш совет, уважаемые. Хочу прикупить видео с Enfoires, может кто-нибудь посоветует с чего начать - в смысле какой выпуск взять первым? Вобщем если у вас есть самые любимые выпуски Enfoires - присоветуйте чего нибудь :-) |
to Thescorpio: Мне интереснее и ярче всех кажутся 2000 и 2001 годы. С них я начала знакомство с Анфуарами как таковыми и ничуть не жалею. Все прекрасно срежессированно и очень весело. :)
|
Согласна , Люд ! :) И бонусы , бонусы к этим годам не забудьте! ;) :)
|
Лаламэй, Katrin_S, спасибо, начну с 2000г. Мне почему-то тоже интуитивно казалось что именно с него и стоит начать :) Брать буду у Тарасова у нег вроде бы все бонусы включены в записи.
Еще раз сенкс :) |
Цитата:
Скажите пожалуйста, а в 1999-м году бонусы есть??? Или это только в следующих двух годах сделано??? |
Насколько я знаю, бонусы были только в 00 и 01 годах.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые, а этот самый Тарасов функционирует вообще? А то я уж неделю жду к-л ответа на свой заказ (даже подтвреждения никакого не было)........... :mad: |
Бегбедер в «99 франках» упомянул сабж, и вот как это перевели:
«По телику передают в записи концерт группы "Les Enfoires", Жан-Жак Гольдман, Франсис Кабрель, За-зи и все остальные дружно распевают: "Увези меня на край земли, / Увези в чудесную страну, / Там, под солнцем южным, станет все ненужным, / Там судьбу я злую обману"» Никак не соображу, какая песня имелась в виду – подозреваю, что переводчик схалтурил не только с «группой», но и с текстом. Хотя группа из Гольдмана, Кабреля и Зази – это идея:D |
Это Emmenez-moi, я думаю.;)
|
Да, точно. 99-й год подходит:)
Вот так, кстати, запросто нормальный текст делается идиотским при легкой вольности перевода (я о 3-й-4-й строчках). |
Да, думала я, что уж хотя бы слова Les Enfoires незнакомы русскому пирату. Ан нет, и их он знает. Пиратский альбом Ванессы Паради, песня La complainte d'une phoque en Alaska (за название не отвечаю) и после названия песни - feat. Les Enfoires. Все и сразу.
|
Время GMT +4. Сейчас 09:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru