![]() |
Цитата:
Протестую, ваша Честь :). Это не митлоуфосвский, а Pandora's box'овский Original Sin, если уж на то пошло. Кстати, у меня наконец-то дошли уши послушать это дело. Ничего нового, ничего интересного, кроме одной песни - Good girls go to heaven, but the bad girls go everywhere. Тема сразу показалась знакомой, хотя понять, почему, удалось не сразу. А потом, как обухом по голове : это же финальная песня из ТдВ :):):). |
Переслушал Good Girls Go To Heaven (Bad Girls Go Everywhere) у Мит Лоуфа. Не нашел ничего похожего, кроме... Там есть одна небольшая темка из Carpe Noctem, ну и аккорды несколько похожи на финал ТдВ. Но аккорды там совсем стандартные, так что это не аргумент. Может, конечно, у Пандорысбокса там радикально другая мелодия... Не слышал. Где б взять?
|
А у Meat Loaf'а тоже есть эта песня??? Ну Стайнман дает :D :D :D .
Тебе нужен Пандора'сбокс? Могу переслать. |
Цитата:
Цитата:
|
C возвращением, Петь. Тебе на обычный ящик Пандору закидывать?
Кстати, у меня вот тут вопрос возник. Я закачала себе на мобильник через ЮСБ кабель увертюру Танцев и назначила себе этот файл как мелодию звонка. Интересно, я этим нарушаю авторские права и, чисто теоретически, что мне за это будет? (Тот факт, что мп3 диск Танцев у меня - пиратский, в расчет не принимаем :), предположим, что это я с оригинального собственного перекинула мелодию в мп3, а потом на мобильный). |
Сама вспомнила... А я уж гневные письма собирался писать. В общем, ладно, сейчас тебе напишу лично.
Я тоже ровно так хотел сделать! Правда, не получалось, какие-то левые проблемы были... А что касается авторских прав... Нас вот тут научили, что все, кроме ПО, может использоваться в личных целях совершенно без проблем, главное, никому не давать. Наверное, мелолдия звонка не является даванием. Наоборот, реклама мюзиклу... |
Цитата:
Завидую белой завистью...тольк я все за кабелем для своей игрушки не собирусь...да и дрова к нему тоже не помешают! Но только я не увертюру хочу, а что-то более спокойное |
Марго, мне просто повезло, У меня кабель уже в комплекте был :)
|
А кто нибудь знает, кто будет играть в новой берлинской постановке в декабре? Билеты уже продаются, а информации нолью :(
|
Прослушала запись с дружно ругаемым всеми Тарте. Не ужаснулась :). Нормально спетый фон Кролок, на мой вкус. В огонь и воду я за таким вряд ли бы рванула, но я в принципе девушка осторожная, если кто ещё не в курсе :D.
Зато понравилась реакция зала на Герберта - зрители с ума сходить начинали при одном его появлении, ему и рот раскрывать не нужно было. Не знаю уж в чём дело - в самом персонаже - Гербертоа всегда любят, но не всегда так бурно это проявляют, в самой публике (ну вот бывают же ьакие эмоциональные зретиели!!!) или в актёре, но немедленно захотелось на это посмотреть :D!!!! |
Цитата:
Ничего подобного!!! |
Цитата:
Вчера как раз пеерсмотрела почти все имеющиеся у меня записи на предмет сравнения дуэта Альфред-Герберт... Так и не опеределилась, какой лучший, но едва сдерживаю улыбку до сих пор. И вообще - ведь танец у всех один. но как по разному они все могут сделать один и тот же жест, одно и то же па... |
Да, насколько я могу судить, Герберта всегда встречают благосклонно, однако я никогда не могла понять, почему. Я действительно не понимаю, что в этом персонаже особенного и почему ему апплодируют зачастую больше, чем главным персонажам. Если только потому, что он почти не раскрывает рта и не портит так партии, как исполнители главных ролей гамбургского состава :o :o :o
Короче, можно сделать себе новый статус : антигербертоманка :D :D :D |
Цитата:
Герберт - это такая гаечка на картине, по которой можно определить правильность колера :D... Читала такой фантастический расказик давным-давно, даже не помню, как называется. И, как бы ты не негодовала - очень выигрышный у него "ракурс", как ни подай - больше комичности или больше тонкой иронии, или игривости - во всём есть своя прелесть. Так что твоя ремарка принимается не более, чем маленький дамский закидончик :P |
"призрак" для DIO лично в руки!
1 файл(ов)
как там в Сибири "Призрак оперы" гуляет?Тут выдела что фильм в Академе прошел.Как народ?Валом наверно валит?В Питере дети пришли с праздника выпускников "Алые паруса" и сказали что "Призрак" звучал из всех динамиков.Я ОЧЕНЬ заинтересовалась "кустами" облепихи,вроде раньше на Оби кусты смородины были на всех островах подряд.И с днём рождения естественно Вас.Читаем все,очень Вас все любим!Зайка за мной.Точнее зайка есть,но он не вошел по размеру-прикольный такой зайка-пьет на лужайке вместе с охотником,а нарисовал его художник Краснов,тот ещё авангардист!
|
Время GMT +4. Сейчас 02:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru