Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Вее 08-12-2002 17:25

Кэтрин, я счас глупый вопрос задам - а цены и ассортимент где можно посмотреть? или пишеь, что хочешь купить, и уже в писбме все данные?

Katrin_S 08-12-2002 17:53

Да , ты можешь написать список исполнителей , а тебе сообщат какие из их альбомов есть ! - 1
Ты сама можешь спросить конкретно , что тебя интересует - 2
Тебе сообщат цену и время передачи заказанного - 3
А вообще - то , все что есть на Горбушке , есть и у Леклошей на форуме ! - 4
:) :) :) ))

08-12-2002 19:55

Всем привет! Я к вам с дружественного (надеюсь :) гаруманского форума с одним предложением. Дело в том, что у нас появилась возможность передать Гару подарок, и мы в данный момент заняты его созданием. Если вы хотите присоединиться к его обсуждению и/или изготовлению, прошу сюда: http://www.newmusic.ru/message2.epht...topic_count=83

Извините за рекламу.

Angie 09-12-2002 09:41

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А вообще - то , все что есть на Горбушке , есть и у Леклошей на форуме ! - 4
:) :) :) ))

А у них (Клошей) тоже все с обложечками? ;)

Katrin_S 09-12-2002 10:39

Наверное , можно попросить ! ;) Они отзывчивые !;) :D

Вее 09-12-2002 11:47

Тут кто-то, не помню, в каком топике, говорил, что, дескать, к нам кто-то из нотрдамовцев собирается.
Имхо, нам всем на эту тему надо закатать губу. До тех пор, пока у МЕТРО не кончится срок исполнения Нотрдама. Если к нам приедет тот же самый Лавуа, Гару, Пелетье или Сегара, то кто на нашу версию-то пойдет? Мы всегда хорошо умели отличать золото от позолоты, такая у русских национальная черта :-))))
А помечтать можно... Как же хочется попасть на их концерты, мама миа...
Сколько наши еще будут нотрдам исполнять? На сколько лет они права на исполнение купили?

Бекки 09-12-2002 12:01

Цитата:

Автор оригинала: Вее
Сколько наши еще будут нотрдам исполнять? На сколько лет они права на исполнение купили?

Не хочется никого расстраивать , но кажется на пять лет:( :(
И что правда-то правда, после настоящих нотровцев наши не покатят....

Katrin_S 09-12-2002 12:09

Да ладно вам , девочки !:):):) Весь французский Нотор никогда и не собирался показываться в России !:( А если кто - то из них приедет с концертом - то как это может повредить русскому Нотру ?:rolleyes: :)

Бекки 09-12-2002 12:22

Весь оригинальный состав к нам никогда и не приедет, как ни мечтай:( ,да они вряд ли вообще соберутся на эту постановку вместе еще раз, зачем им возвращаться к пройденному...Сольные концерты нотровских исполнителей нашему нотру конечно не повредят, но сравнения не в его пользу возникнуть могут:)

Вее 09-12-2002 13:03

Бекки, именно это я и имела в виду. А "повредить" нашим исполнителям они могут здорово - кого из французов не возьми, все включают в свои концерты арии из Нотрдама. Например, DESHIRE у Фьори ))) и у Макарского (?), кажется. Как говорится, найдите 10 отличий. Сравнение будет явно не в пользу наших...

Вее 09-12-2002 13:05

Так, значит, 5 лет... а наши уродуют нотрдам сколько? год? еще 4 года ждать :-(((((((((((

Katrin_S 09-12-2002 13:15

Ну , не все так плохо !:) И Фролло - Маракулин - просто супер , да и Феб - Макарский - очень даже неплох !:) :flowers: :ale:

Ли-ли-пут 09-12-2002 13:18

Цитата:

Автор оригинала: Fernan

Вы будете смеяться, но и эту песню написал Cocciante! И, похоже, он и спел. Il mio refugio

:) :) :) Это невероятно! Я и подумать не могла, просто влюбилась в песню и все, а это оказывается он! Спасибо за инфу:)

Цитата:

Автор оригинала: nats

Фильм классный!
А песня эта у меня есть - и в мп3 и на коччиантовском best-сборнике. Приходи и бери :)

Наташааа!!!! Ты просто чудо!!!:flowers: Ну что б я без тебя делала?:D :ale: :flowers:

nats 09-12-2002 14:01

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Наташааа!!!! Ты просто чудо!!!:flowers: Ну что б я без тебя делала?:D :ale: :flowers:

Ой! (скромно так :)) даже и не знаю... :) :) :)

Re-belle 09-12-2002 16:30

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ну , не все так плохо !:) И Фролло - Маракулин - просто супер , да и Феб - Макарский - очень даже неплох !:) :flowers: :ale:

..чего практически не скажешь о том, что они поют :(
к сожалению, и в русской и в английской (другие
судить не берусь) версиях половина смысла была утеряна..
Может, стоит пойти по путь Стаса Намина - раз исполнять,
так уж на языке оригинала, краткое содержание можно
и в програмке прочитать.

Время GMT +4. Сейчас 20:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru