![]() |
Раньше на RMP.ru было всего 2 песни Даниэля. А теперь? Признавайтесь, кто все это туда, как бы выразиться поточнее, запихал.;) Всё-ё-ё-ё! Теперь качать-не перекачать! Спасибо всем!:flowers: :flowers: :)
|
Цитата:
Кстати, сегодня посмотрела передачу с ним сего года. Это нечто! Он там выглядит помолодевшим лет на 10 :love |
Цитата:
|
Вообще-то, использовать один форум для того, чтобы рекламировать другой, не совсем корректно:)
|
Ох.. так я и думала
нет тут никакой рекламы. Я просто приглашаю в гости. А то тут жаловались на админов и т.д. А я просто хотела всем сделать подарок. |
На админов жаловались, говорите? Ну раз тут такие отвратительные админы, действительно, чего же делать на этом форуме! :D
|
Ну..вот.На этой неделе на всех топиках кто-то "ссорится",обижается..Дава йте жить дружно!!!:flowers:
|
1 файл(ов)
Кто-нибудь может сказать,на чём это ОН тут сидит???:)
|
Цитата:
В конце передачи Даниэля накормили рыбой :) По-моему, он не был в востогре от этого :D Кстати, повар, готовивший эту самую рыбу - копия ДЛ! Может, это его брат? ;) |
Цитата:
|
Р-р-р-р-р-р!
Когда наконец в этом топике наступит мир и согласие???????? Ну сколько можно уже????? Всему должен быть предел!!!!!
Последний раз призываю всех к миру! "Давайте жить дружно!" (с) :) :love |
Цитата:
Интересно! Angie, неосторожно брошенные фразы про какую-то передачу могут привести только к оному...;) :D :D Шлю тебе ЛС. Цитата:
Ну, правда, давайте жить дружно!:flowers: :love :flowers: |
Все, ша! Я уже извинилась и самоликвидировалась.
Забыли. |
:flowers: :flowers: :flowers:
Люди, давайте мириться. А то я еще ничего плохого сделать не успела, а так нехорошо вышло. Хотелось, как лучше, а вышло как всегда. Закон подлости. |
Я тут первый раз, поэтому, наверное, мое сообщение не в тему получится.
Я когда французскую версию смотрела, мне Лавуа с первой его песни и до последней ужасно не нравился, казался каким-то не таким, а когда они все вместе на бис пели "Пору соборов", его крупным планом показали, улыбающегося, то я свое отношение к нему пересмотрела и могу сказать, что сейчас он мне даже нравится. |
Время GMT +4. Сейчас 21:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru