Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Dio 13-07-2005 11:21

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta

По-моему, если не ошибаюсь, номер появился только в видео.

Ошибаешься :). Во всяком случае в Венской постановке он уже точно был :).

gromopetr 13-07-2005 11:55

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta

По-моему, если не ошибаюсь, номер появился только в видео.

Да вот нет. Просто его в аудио не включали. А в либретто оригинальном он есть. И даже всякие Забелины его успешно переводили.

La Carlotta 13-07-2005 12:01

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Ошибаешься :). Во всяком случае в Венской постановке он уже точно был :).
Ну, ясно)) Я, как всегда, ступила:))

Цитата:

Автор оригинала: gromopetr
Да вот нет. Просто его в аудио не включали. А в либретто оригинальном он есть.

Интересно, почему его не включили.

Nech 13-07-2005 12:32

Цитата:

Во всяком случае в Венской постановке он уже точно был :).

А какого года венская постановка?

gromopetr 13-07-2005 13:27

Цитата:

Автор оригинала: Nech

Когда-то очень давно. Чуть ли не сразу после Лондонской. Примерно 81-83 года.

Dio 13-07-2005 13:45

Цитата:

Та, о которой я говорю - 1988 :)... Или 87...

Dio 14-07-2005 11:42

Cats OBC

Кто хотел Бродвей:
http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=266 1

Одзий 14-07-2005 11:50

Dio, огромное спасибо! Уже скачал. Как раз сейчас слушаю на работе. Похоже напарника своего я мюзиклами уже задолбал. :D А кто там Гризабелла? Такая классная!

La Carlotta 14-07-2005 11:56

А меня не пускает....

Одзий 14-07-2005 12:40

Совершенно непонятно, почему только в Аглицком (и теперь Русском :D :D :D ) вариантах есть баллада про Билли Макко? Бедные американцы, немцы, японцы и прочие гайдзины :D !

Dio 14-07-2005 12:56

В Бродвейском варианте Баллада тоже есть (в аудио). Её нет только в хайлайтах.

Nech 14-07-2005 12:57

Цитата:

Автор оригинала: Одзий
Совершенно непонятно, почему только в Аглицком (и теперь Русском :D :D :D ) вариантах есть баллада про Билли Макко?
А кто ж его знает? :) Зато номер Манго и Рампл, слава богу, не такой как в лондонской постановке (от прослушивания которого в первый раз я просто офонарел от неожиданности :D). Жаль только поет Мистофелис (несмотря на всю свою любовь к нему, дуэт этих двух обормотов мне нравится больше) :D .
P.S. А Гризабелла-Betty Buckley (если не ошибаюсь) .

Dio 14-07-2005 13:00

Цитата:

Зато номер Манго и Рампл, слава богу, не такой как в лондонской постановке (от прослушивания которого в первый раз я просто офонарел от неожиданности :D).

А мне оба варианта нравятся :). У Рампл классный голосок именно в ОЛК. А вот в моей разлюбимой Венской записи у Рампл голос слишком женственный, совсем не катит :(.
В общем, у меня почти в любой записи есть любимчики :)

Nech 14-07-2005 13:04

Цитата:

В Бродвейском варианте Баллада тоже есть (в аудио). Её нет только в хайлайтах.
Ну, это совсем не та баллада, к которой все привыкли. Собственно песни про Билли-то там и нет.

Dio 14-07-2005 13:13

Цитата:

это совсем не та баллада, к которой все привыкли.

Ну, на Бродвее многое видоизменяется до неузнаваемости :). Лично вот я именно к этому привыкла. Мне вообще-то кажется (я, правда, не слушала всяких уж совсем разных Кошек, ограничилась "канонической" и немецкоязычными), что просто балладу не включают в запись по причине того, что это "вставной" номер...

La Carlotta 14-07-2005 13:26

Dio
Прошу прощения, я не могу залезть туда. У тебя ник такой же?

Dio 14-07-2005 13:30

La Carlotta , если это по-поводу перекачки - давай переместимся в Магазинчик :).

Luna 14-07-2005 16:56

Хотелось бы вернуться к нашей постановке...
Вчера был несколько странный спектакль.

Корикопэт (Тереховский), насколько я поняла, порвал связки, поэтому второе действие прошло без него. И на форуме Виллины есть сообщение, что скорую вызывают уже трижды за спектакль.

Понсиваля играла Алёна Бурова, но всю роль она пока не знает, поэтому появляется на сцене только на те куски, которые успела выучить. А вообще я восхищаюсь этой девушкой, сколько ролей она знает!

Алмас вчера более живо играл Мисто, видимо, потому что получше себя чувствовал. Рассказывали, что в предыдущие дни его просто шатало от одного конца сцены до другого, но человек, как сказала Сharisma, играет, несмотря на все свои болячки.

И не смотря на это всё постановка в целом смотрится, как будто всё нормально.

Одзий 14-07-2005 17:01

Цитата:

Автор оригинала: Luna
И на форуме Виллины есть сообщение, что скорую вызывают уже трижды за спектакль.
А что за форум такой?

Luna 14-07-2005 17:57

http://ru.scriptrequests.com/f/index.php?f=28

Pioner 15-07-2005 00:05

С огромным удовольствием возвращаюсь к НАШЕЙ постановке…!!!!:cat:
Вчера на спектакль я шел с чувством, что будут сюрпризы и оно меня, как водится, не обмануло. Однако, нужно отдать должное фартуне – сюрприз которого я опасался больше всего не удался и Илона была в строю и как всегда божественна. :love :ale: Ну это так, лирическое вступление.
Начались сюрпризы еще с самого входа, когда за пятнадцать минут до представления я увидел большое количество народа на входе в МДМ, что меня, должен сказать прямо, приятно удивило, так как это означало, что зритель начинает возвращаться из отпусков и продолжает посещать «Кошачий бал», а значит мюзикл продолжает жить. Мои предположения оправдались и позже, когда я вошел в зал. Он был заполнен процентов на семьдесят не меньше.:D
Само представление тоже таило не мало сюрпризов описанных выше Луной, но к сожалению не всегда приятных… Очень хочется надеяться, что Виталий Тереховский травмирован не сильно и скоро вернется в стройные ряды Джели Котов.
Из приятных моментов хочется отметить игру Алмаса Дильдебаева – артист хорошо разыгрался и вжился в свою роль в отсутствие Бабенко. По сравнению с его выступлениями в начале нелегкого пути в роли Мистофилеса он вырос на целую голову (ИМХО). Браво. :flowers:
Перечислять мэтров мюзикла и их заслуги я не буду, скажу лишь, что не один не подкачал, что, я думаю, не вызывает удивления. Браво, браво, браво…
А самым приятным и неожиданным сюрпризом стала встреча с друзьями, которая закончилась обсуждением мюзикла в уютном кафе и в не менее приятной компании.
Вернувшись домой, я прокрутил в голове все произошедшее со мной в этот вечер и с чувством глубокого удовлетворения стал планировать следующий поход на представление.
:cat:
Мгновения счастия…
Мы копим наш опыт, не помня смысла.
А попытка осмыслить являет наш опыт
Нам совсем иным: он больше и глубже,
Чем наша мысль о счастьи.
:cat:

Arsenio 15-07-2005 01:07

2Pioner: Слушай, а давай тебя в Книгу Гинесса занесем месяца через 3-4, может быть у тебя будет больше всего походов на КЭТС за всю историю всех постановок?! :D
Надо только архивы поднять, вдруг у кого-нить "вечный" рекорд....:D :D :D

Luna 15-07-2005 01:32

Цитата:

Автор оригинала: Pioner
Очень хочется надеяться, что Виталий Тереховский травмирован не сильно и скоро вернется в стройные ряды Джели Котов.

К сожалению, такие травмы быстро не проходят...

Dio 15-07-2005 07:19

Цитата:

Автор оригинала: Arsenio
может быть у тебя будет больше всего походов на КЭТС за всю историю всех постановок?! :D

Всех - не будет, потому что, когда шоу закрывалось на Бродвее, некоторые фэны говорили, что они посетили шоу по 7 с лишним тысяч раз - я поделила на годы - они по нескольку раз в неделю ходили, получается!!!!

Arsenio 15-07-2005 11:53

Цитата:

Всех - не будет, потому что, когда шоу закрывалось на Бродвее, некоторые фэны говорили, что они посетили шоу по 7 с лишним тысяч раз - я поделила на годы - они по нескольку раз в неделю ходили, получается!!!!

Если это правда, тогда затея обречена))
Ведь наши Кошки вряд ли столько проживут, хотя хотелось бы)))

Pioner 15-07-2005 11:55

Зачем в книгу рекордов Гинесса??? Я же не за численными показателями туда хожу, а за моральным удовлетворением, так что соревноваться кто больше и кто чаще я ни с кем не собираюсь, а ходить буду пока представление будет идти, пока в нем будут участвовать любимые актеры, пока не пропадет желание и тогда, когда будет время. Так что ну этого Гинесса с его книгой куда подальше и да будут Кошки форевер. :p

Arsenio 15-07-2005 13:22

Вот это ты верно сказал!:D
А ты всегда за все свои походы сидел на 18 месте первого ряда или были случаи и в других местах зала?
Просто интересно))

Pioner 15-07-2005 16:18

Цитата:

Вот это ты верно сказал!:D
А ты всегда за все свои походы сидел на 18 месте первого ряда или были случаи и в других местах зала?
Просто интересно))

Один раз попробовал посидеть слева напротив трубы, один раз попробовал посидеть справа напротив трубы, а еще один раз заехал прямо перед спектаклем и не успел купить билет ближе четвертого ряда, а остальные десять посещений - 18-ое место первый ряд. И менять место дислокации не собираюсь.:) Место встречи изменить нельзя...

_X_ 15-07-2005 19:17

Цитата:

остальные десять посещений - 18-ое место первый ряд. И менять место дислокации не собираюсь.:) Место встречи изменить нельзя...
Помнится, был один товарищ, посмотревший около 60и представлений с одного и того же места (1 ряд, место 16).
Правда это был другой год, другой зал и другой мюзикл...

Arsenio 15-07-2005 20:12

Цитата:

Один раз попробовал посидеть слева напротив трубы, один раз попробовал посидеть справа напротив трубы, а еще один раз заехал прямо перед спектаклем и не успел купить билет ближе четвертого ряда, а остальные десять посещений - 18-ое место первый ряд. И менять место дислокации не собираюсь.:) Место встречи изменить нельзя...

Балин, прямо-таки именное место)))))
Я сидел в разных местах: и в далеке, и на первом ряду слева от трубы. Но впереди, конечно, круче, что уж там говорить:)

Pioner 18-07-2005 15:56

В пятницу наблюдал представление со второго ряда слева, причина та же – других билетов не было, пришел в кассу 15 минут восьмого, на пролог не попал. Во время сцены про Скибла попал прямо в луч фонаря, так что половины сцены не увидел. :eek: Но главное не это. Главное то, что Марата Абрахимова не было, а Скимблшенкса играл Жаргал Жалсанов. У-у-у-у-у товарищи, скажу я Вам, зрелище ославляет желать лучшего… После того как увидел как Марат «живет» ролью своего героя, Жаргал «играющий» его роль, не оставляет положительного впечатления, а в остальном было все замечательно.
Народу в зале было много, а артисты играли хорошо – что еще надо? Порадовало возвращение Бабенко, за время отдыха не забывшего свою роль. Играл с большим азартом, наверное соскучился. Молодец. :flowers:

Arsenio 18-07-2005 17:32

Помню в последний раз мне тоже этот свет от фонаря сильно бил в глаза, так что полсцены не было видно.)))
Pioner, а ты заметил, что во время этой сцены уже не пускают кошки дым из трубы паровоза?
Я два раза видел дым, а два раза дыма не было.
Скажи, как сейчас с этим эффектом, не вернули?

Pioner 18-07-2005 18:05

Цитата:

Скажи, как сейчас с этим эффектом, не вернули?
По-моему нет. Хотя дым я тоже помню раньше был.

!!! 18-07-2005 19:30

to Pioner

Pioner, вы не словом не обмолвились об Илоне она не вызвала у вас ни каких эмоций на этот раз?

Pioner 19-07-2005 18:45

Re: to Pioner

Цитата:

Автор оригинала: !!!
Pioner, вы не словом не обмолвились об Илоне она не вызвала у вас ни каких эмоций на этот раз?
Это провокационный вопрос!!! :)
Я думал, что слишком всем надоел с навязчивыми восхищениями в адрес Илоны, поэтому, стиснув зубы, не стал упоминать об этом прекрасном создании. Оговорюсь, дабы впредь не вызывать подобных вопросов, если вдруг по какой-либо невероятной причине, после посещения мюзикла присутствие Илоны не вызовет у меня «ни каких эмоций» я обязательно Вам об этом сообщу и, думаю, это будет последнее мое сообщение в этом топике, а пока глубоко вздохнув и освобождаясь от невыплеснутого чувства сообщаю – она была умопомрачительно-великолепна и бажественно-красива :love :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
З.Ы. Спасибо "!!!" за предоставленную возможность высказаться :D

Munkustrap 19-07-2005 22:33

Не хвастовства ради, а чуда для ;)

Не хвастовства ради, а чуда для ;)
История такая. Вот уже несколько месяцев я подбивал людей с работы в поход на Cats.
Одну коллегу с ребенком уже сводил – понравилось, но не так чтоб в восторге. Ничего, продолжил агитацию. Правда, начал замечать косые взгляды, когда как аргумент звучало количество моих посещений Кошек :) Сузил фронт атак и таки уговорил ближайшую коллегу по работе взять лучшие билеты (на первый и только на первый ряд) на ближайшие дни. Ближайшие дни оказались только за неделю. То есть на прошедшую пятницу. Наташа, так зовут счастливицу, поддавшись на уговоры, однако предупредила, что идет с супругом и ежели им не понравится, то на меня обрушится ее немилость. Ну, учитывая цены на билеты, это конечно некоторая ответственность, человек до этого не был огромным поклонником мюзиклов и ничего о Кошках не слышал. Не убоявшись таких обещаний ( ибо вера в магию Cats и игру наших актеров во мне безгранична) я начал планомерно носить материалы, накопленные дома по Кошкам. То есть за неделю человек был готов сдавать экзамен по данной теме, а самое главное проникся глубоким позитивом и уже остаток недели жил в ожидании чуда. Я тоже хотел пойти в пятницу просто на удачу купив билеты, но… ряд обстоятельств мне не позволил это сделать. Если бы я знал… Несколько дней не заходил на сайт и в форум, и вот придя только во вторник на работу узнаю, что Наталья стала счастливой обладательницей, 100 тысячного билета!!!
Просто до сих пор нельзя поверить. Скажите это не чудо ??? Ведь не случайному человеку достался билет!!! Случайный не оценил бы! Ай да Кошки!
Слюни текут от белой зависти!

Наташа в восторге, супруг вообще чуть не разинув рот не отрывался от действа ( с Наташиных слов). Говорит, за кулисами удивило и порадовало, что актеры продолжают мурлыкать свои партии и не торопятся выходить из образов.

Пионер, Вас там тоже видели, Вы уже стали местной достопримечательностью среди завсегдатаев первых рядов, это здорово. Такую пристрастность трудно не заметить!

Так, еще момент, никого не встречал в городе в Cats-овой футболке. Я что один по выходным отдуваюсь по общественным и не очень местам ? Еще супруга по мере сил помогала, находясь на отдыхе. ;))) Ей чертовски идет ;) !

Резюмирую. Чудеса творим МЫ все ВМЕСТЕ!
Jellicle cats come one, come all.

Pioner 20-07-2005 10:52

Восторженную Наташу я хорошо помню. Она, кстати, публично пообещала, что вернется снова :), так что у Вас еще будет шанс сходить с ней на представление.

Murrr 20-07-2005 11:49

С чего вы взяли, что с первого ряда отлично видно? Только гримм и игра актеров...А вот вся хореография - табун ног и никакого рисунка!Нельзя охватить и весь спектр сцены...Особенно бал (появление Гриз сбоку),явление Макавити с разных сторон, все время вертеть головой приходится! Но самое главное, это освещение и финал!Ты не видишь ни звездного неба на весь зал...да и лапа на небеса выглядит только лапой с дальних рядов.Так что купите места подальше и вы оцените по настоящему это шоу!!!!

Arsenio 20-07-2005 22:38

2Mankustrap: Случай с твоей коллегой по работе реально иначе как счастливейший случай и не назовешь! Такое могло быть только один раз и только на Кошках!
А ведь там сначала не было обладателя настоящего стотысячного билета, ее выбрали со второй попытки, а может первый билет должен был быть твоим????
Невероятная история! :D

З.Ы. Обидно, работа не отпускает сходить на любимый мюзикл вплоть до 30 июля, а 2-го августа я уже уезжаю в Алушту на месяц, БАЛИН, КАК ЖЕ Я БУДУ ЖИТЬ ЭТО ВРЕМЯ БЕЗ КОШЕК???

Munkustrap 21-07-2005 00:01

[quote]Автор оригинала: Murrr
[b]С чего вы взяли, что с первого ряда отлично видно? QUOTE]

Смотрел из средины зала - драйв не тот, единственное согласен, что масштаб освещенияи звездного неба виден только из дальних рядов. Так что разок конечно надо сходить назад, а потом только вперед! На первый ряд!!! ;)

Время GMT +4. Сейчас 07:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru