![]() |
Цитата:
Цитата:
:mad: Но ты права, я щас как упаду на подушку, так до утра... пардон, обеда и не встану... а потом посмотрим... ых... немного вещей, что способны выбить меня из колеи, но сейчас как раз этот случай приключился. Все, прекращаю офф-топить... :p |
ЛаЛуна, не надо бросать начатое дело!!!
а для поднятия настроение - зайди по ссылке http://homepages.nyu.edu/~blk211/NOWL.html, насладись капсами из вырезанной песни No one would listen - и скачай саму песню в МР3 ;) это предложение ко всем относится :) весит чуть больше 2 мегабайт :) |
упс, Агынка , а я тока что об этом же на "обсуждении Призрачного фильма" написала :-)
|
Агынка, Алиса, благодарю вас от всей души! Можно вам подарить виртуальный букет? :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: А Алисе еще и :elka: Она поймет. :)
Боже мой, я таки скачала ТУ САМУЮ ПЕСНЮ!!! И как же я жалею, что ее не было в фильме! Она идеально вписалась бы в общее полотно картины. И ее смысл дополнялся бы финальной "Learn to be lonely". Та же мелодия, те же тоска и безысходность в голосе, нежность и красота слов. Девчата, срочно качайте песню и наслаждайтесь. Очень грустно, очень душевно и очень красиво. Батлер молодец. Так прочувствованно исполнил. Возникло ощущение какой-то хрупкости, да вдруг ком к горлу подкатил. Осталось только посмотреть видео. Черт, ну почему, ПОЧЕМУ в нашем подарочном издании нет этой вещи? ЛаЛуна, что еще за упаднические настроения? Прорвемся! А Charisma нам поможет! Самое главное, как она абсолютно верно заметила, это - контент. :) "No One Would Listen" (спасибо Алисе!) No one would listen No one but her Heard as the outcast hears. Shamed into solitude Shunned by the multitude I learned to listen In my dark, my heart heard music I long to teach the world Rise up and reach the world No one would listen I alone could hear the music Then, at last, a voice in the gloom Seemed to cry "I hear you" I hear your fears Your torment and your tears She saw my lonliness Shed in my emptiness No one would listen No one but her Heard as the outcast hears No one would listen No one but her Heard as the outcast hears... И для поднятия настроения зайдите по ссылке. Новые замечательные фотографии. А две из них, черно-белые, просто шик! *это во мне говорит фотолюбитель с 17-летним стажем*:) http://www.gerard-butler.net/4images/index.php |
:love :love :love :love :love :love
*ревёт в голос* Мда... это я песню слушаю... капсы смотрю... хочется нецензурно ругаться... из-за того, что в нашем "подарочном" нет песни:mad: :eek: У меня нет слов! Сколько нежности в голосе, сколько любви и надежды... Эээх... |
ЛаЛуна перестань!!!! Все будет супер! Наш сайт очень теплый и домашний, только этого хватит, чтобы сохранить его, а асли перечислять все плюсы, даже такого вопроса не возникнет!!!
У меня как обычно не открывается эта ссылка!!! Может кто-нибудь вышлет мне эту песенку по почте ????? плизззззззз dgoly1984@mail.ru |
Малышка, получи письмецо ;) минутки через 3...
|
Цитата:
Малышка, держи песенку! И лучше присядь и крепко держись за перила кресла;) Потому что песня - :love! Да, я как-то совсем забыла, что хотела сказать: ЛаЛуна, не вешать нос!!! Кому какое дело, сколько неофициальных, фанских сайтов о Джерри в рунете?! Это наш сайт, место встречи, если угодно, своеобразная беседка с уютными диванчиками и камином:) Пусть у нас и не профессиональный веб-дизайнер оформлением занимается, но что с того?! Главное - это люди, а не помещение в котором они собираются! Я не согласна отказываться от нашего сайта! Лу, всё проходит, пройдёт и это! Всё будет хорошо, всё уладится - вот увидишь! |
TinySparrow, :D
|
Vita, :eek: Моё письмо не дошло. Надеюсь, твоему больше повезло :D ;)
|
Эх, ни за что не поверю, что "No one would listen" нельзя было включить в фильм из-за хронометража. :eek: :mad: Лишние пять-семь минут (даже десять) этой сцены лишними явно не были бы, а только украсили бы экранизацию. Сдается мне, было это сделано специально, чтобы потом зрительская аудитория раскупала дорогущее подарочное издание как горячие пирожки. Влет. Не сомневаюсь, что западный вариант будет содержать в допах долгожданную сцену. А российских поклонников "Призрака" обманули самым бессовестным, наглым образом.
|
1 файл(ов)
Оттуда. :) Большая фотография.
|
И еще одна. С розой.
|
Ну не могу, не отпускает... Надеюсь, видео этой песни до нас всё-таки дойдёт, в какой бы то ни было форме.
Пересматриваю в очередной раз скрины и не покидает чувство сожаления: бедняга, он же её боготворил... Уфф, нет, лучше не об этом. Мне понравилось оформление этой сцены, она как бы приоткрывает пошире дверцу во внутренний мир Призрака, показывает всё, чем и ради чего он жил, КАК он жил. Все эти наброски, незаконченные портреты Кристины, сценическое оформление "Торжествующего Дон Жуана", костюмы к нему: сразу видно, что человек готовит свой самый главный выход, продумывает каждую деталь, чтобы поразить и увлечь за собой. И вот о чём мне подумалось (возможно, эта тема уже поднималась здесь или в треде о фильме, но меня тогда здесь ещё не было, поэтому позволю себе сказать): то появление из-за зеркала, в самом начале, когда он впервые уводит Кристину в свой мир – ошибка. Вернее не то, чтобы ошибка, но поступок, совершённый, так сказать, в состоянии аффекта. Вероятно, не таким он хотел предстать перед ней, ему хотелось всего и сразу, он рассчитывал на сокрушительное воздействие концовки "Дон Жуана", но... Что-то пошло не так. А точнее – появился Рауль, и все старания насмарку. И нужно было действовать немедля. К чему это привело – все мы знаем. Пардон за офф-топ. Больше не буду:). |
Цитата:
Соглашусь с каждым словом! Ты, как всегда, выражаешь мысли, которые у меня только-только собираются родиться... Это свинство, что этой сцены нет в фильме, но ещё большее свинство, что в нашем, российском "подарочном" издании её нет. Как паршиво чувствовать себя обманутой... На душе кошки скребут:( |
1 файл(ов)
Ничего себе офф-топ! :D ;) Побольше бы таких... изречений :)
Все правильно. Боготворил. Как, КАК можно было выкинуть такую сцену из фильма? Господи, да там же все кричит, умоляет о любви! Портреты Кристины, розочка трогательная, наброски, эскизы. Несостоявшееся счастье, прерванный полет. Эта сцена и песня - исповедь. Как много этот выброшенный кусок мог бы дать для понимания Призрака! Глядишь, обошлось бы без разговоров о похоти и тому подобной ерунде. Как вам такая смертушка? :) |
1 файл(ов)
...а мне вот этот кадр понравился...
|
1 файл(ов)
А эта? ;)
|
Цитата:
А что до разговоров о похоти... гмммм... меня они всегда в состояние шока вводили, потому что, ИМХО, её и нет. Или я в упор ничего не вижу. Любовь вижу, нежность вижу, страдание, мольбу, крик души - что угодно, но только не... |
1 файл(ов)
Грустный-грустный Батлер. :love
|
Цитата:
Я б даже сказала замученный:love |
Девочки огромное спасибо!!! Песня просто супер!!!
А насчет подарочного издания не расстраивайтесь!!! Я предполагаю, что в ближайшее время выйдет режиссерская версия, где будут все песенки, и без русского дулежа!!! Главное дождаться!!! |
Цитата:
Точно! Или еще словечко появлялось - "лапает". :mad: :eek: Для меня так и осталось загадкой, как и где такие "нюансы" можно было разглядеть. Мне вот достаточно было увидеть то, как плачет моя мама, чтобы понять, что Батлер сыграл отменно. Так, что даже человек, далекий от мюзиклов, расплакался от жалости к Призраку. |
Девочки,спасибо огромное за песню:-)))У меня сегодня День Рождения и по-правде сказать,это был самый замечательный подарок:flowers:
По-поводу Призрака,тоже обидно до жути,что эту сцену не включили в фильм:eek: Только не давно дико спорили с подружкой,любил Призрак Крисю или нет,по-моему после этой сцены ни у кого не осталось бы ни малейших сомнений.Так сказать,для тех,кто не смог уловить нюансы :) Цитата:
Ее видят те,кто очень хочет видеть:-))):D На самом деле тем есть море чувственности,но кто-то просто не умеет или не хочет разделять эти понятия...Млин,по-моему там такое благоговение в каждом жесте,что о простом банальном желании кого-то полапать просто и речи нет!В конце концов,разве никто никогда не чувствовал желания прикоснуться к чему-то прекрасному,что вызывает просто трепет в душе,думаю у Призрака это прежде всего на таком уровне. |
Crisy, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и любви! :ale: :love :flowers: :mask:
|
Crisy, мои искреннейшие:)! С днём рождения!
Цитата:
Моё однозначное - любил! А если быть точной, то напрашивается другое слово, куда как более подходящее, я его сегодня уже произносила: он её боготворил. Он стал бы игрушкой в её руках, если бы она пожелала... И был бы этим счастлив. Почему-то вспомнила сейчас слова из одного замечательного рассказа Михаила Веллера "Разбиватель сердец": "...это такое счастье - быть ручным псом в тех руках, которые любишь и которым веришь". Цитата:
Да, по принципу "свинья везде грязь найдёт".:) |
Crisy С днем рождения!!! Любви, счастья и всего самого лучшего!!!
Пусть радостью глаза Твои искрятся Улыбка никогда не сходит с губ Умей, когда и трудно, рассмеятся Улыбкой погасить любой недуг Умей любить и ждать, и верить людям Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдет Тебя |
Спасибочки за поздравления:ale: Я тут совсем недавно,но могу сказать,что здесь действительно собрались замечательные люди:love Спасибо вам девочки за то,что вы делаете,ваши замечательные переводы и такие славные находки :ale:
Цитата:
О,да...чего не могу простить Кристе...ну не могу я понять,как можно предать человека,для которого ты стала всем в мире:( |
Всем привет! Crisy, с днем рождения, желаю много солнца и лета на улице и в душе!
Вчера появилось множество статей для перевода - я возьму Interviews | Posted by: gbnetadmin Article Date: January 21, 2000 | Publication: The Sun | Author: Matt Bendoris Interview; Gerry Butler; Exclusive, если она еще свободна. И девочки, вы бы мне не выслали тоже файл NO one would Listen на адрес targhis@yandex.ru? Так хотелось бы послушать, а страница не открывается... |
Цитата:
Я с тобой согласна, он ей столько дал, фактически все что она умеет это его заслуга!!! Но с другой стороны ее можно понять она любила Рауля с детства!!! Ей предстояло сделать трудный выбор, но я думаю, что она не сможет забыть Призрака, а возможно и еще что-то большее (не случайно на могиле Рауль нашел розу). Этот конец, чем - то напоминает Конец Френки, когда есть возможность додумать что- то еще!!! |
Девочки,ссылка не открывается,потому что там в конец запятая,попробуйте еще раз так
http://homepages.nyu.edu/~blk211/NOWL.html Цитата:
Я бы ее поняла обставь Кристин все это как-то по-другому...не только рассказывая всем,что у Призрака глаза полны печали и распевая на кладбище,но и вырази хоть чуточку сочувствия на деле.Не только в тот момент,когда ее уже просто носом ткнули и сказали,ну,пожалей же ты меня!!!Да и выбора-то большого не осталось... Немного поиронизирую:-)Кто знает,может они с Раулем Призрака в качестве посаженного отца на свадьбу пригласили?:-))):D Цитата:
Если я все же возьму себя в руки и допишу фанфик за который взялась...кто знает,кто знает...Очень я хочу дать Эрику надежду и вытащить,наконец,из его подземелья...Чтобы Музыка ночи гремела по всей Европе:disc: :) |
Цитата:
грустно это все... вот только после хождений по всяким форумам убедила себя, что не нужна была Призраку особо Кристин - а теперь вот снова все так печально стало... такая потрясающая нежная сцена - вчера сидела ночью, слушала - и руки тряслись... и набравшая было силу симпатия к Кристин снова поубавилась... Crisy с днем рождения!!! удачи, счастья и взаимной любви!!! |
Цитата:
О,у меня все наборот...вначале Кристина мне даже показалась милой девочкой...но чем дальше в лес,тем больше моя антипатия...умом я Крис понимаю,но сердцем...если бы не та поездка на кладбище,я бы,наверное,ее вообще не переносила:eek: Но зато Рауль мне как-то ближе стал,может еще раз 100 просмотра и я Крис понимать начну:D |
Предвзято судите, девушки, предвзято:D Я так просто уверена, что на деле все бы выбрали Рауля.
|
Цитата:
За Раулями - в очередь за мной!!!!!!!!!!!! |
Ох... плохо много пропускать...
Девушки! милые!*тон меняется на такой застенчивый и просящий:))* скииииньте мне кто-нибудь тоже на почту песенку! (у меня просто ссылка не открылась в принципе - ни с запятой, ни без(() пошла читать все, что пропустила. )) |
Цитата:
Если бы Призрак был,как в фильме?Да ни за что в жизни:) Я бы его перевоспитала,сняли бы себе домик где-нибудь на берегу озера,чтобы его ностальгия не мучала:D Призрак бы писал оперы,мы бы их ставили в Опера Популер,я бы исполняла главные партии,Рауль остался бы "патроном",чтобы так обидно не было...где еще найдешь такого благородного мальчика:)Ну,про Эрика я бы ему,конечно,не рассказала,плела бы сказочки про Ангела музыки:-)))А он как настоящий джентельмен верил бы:)Все были бы счастливы:D Правда о взглядах в сторону других мужчин пришлось бы забыть*тяжко вздыхая*И постоянно следать за Эриком,дабы он не впадал в депрессию,а то это чревато...Ну,еще квоту ввести на кол-во душений в год,а то что-то он разошелся в последнее время...можно было бы даже мягко попросить бросить это грязное дело и придумать что-то пооригинальнее...:D Вообщем я уверена мне бы так жить понравилось:) Цитата:
Я бы с удовольствием,но что-то туплю...не могу найти майл,не умею еще с этим форумом толком обращаться.Напиши в личку или отправь по почте,тогда с удовольствием:ale: |
Crisy я думаю с таким мужем как Призрак, тут не только о взглядах на других мужчин придется забыть, а вообще про все предметы мужского рода:D . Шучу.................. знаете внешность не самое главное в человеке, главное отношение!!! просто есть 2 типа любви
1. Когда ты кого-то любишь 2. Когда тебя любят Одно всегда приобладает!!!!! Но после этой песни стало еще хуже, раньше я тешила себя тем, что Призрак запал симпатичную мордашку и он переживет ее отказ, но теперь .... еще больнее смотреть концовку!!! А кто-нибудь знает, где-нибудь эта сцена уже есть???? |
Цитата:
В качестве представителя конкурирующей фирмы считаю нужным высказаться: Дамы! Сайт (и новый форум) открыт недавно, это так. Старый форум существует с января, где широко оповещалось о планируемом создании сайта. Вынуждена признаться, форум был подвержен флуду, особенно в разделах обсуждения фильма, и была возможность запутаться. Тем не менее созданию сайта был посвящен целый раздел, где велась работа, а флудопоток был минимальным. Ссылка в вашем треде выкладывалась: http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=GerardButler Цитата:
Однако не соглашусь насчет ироничности. Да ирония там присутствует, но в минимуме, а в целом книга показалась довольно грусной. А уж если еще и «Анатомию развода» почитать (в попавшейся мне книге были оба романа, причем второй в предисловии назвали логическим продолжением первого, хотя и про других героев), то оптимизм тает на глазах :/. Цитата:
Что ж, я ошиблась, наверное моя вина, ибо о вашем треде я знаю давно и старалась следить именно за ним, т.к. у других просто не было времени. Но так получилось, что попав в ДТП, я на месяц выпала из активной сетевой жизни и упустила момент, когда здесь было решено создавать свой сайт. Жаль. Но в будущем…, кто знает. P.S. Еще раз приглашаю всех желающих на наш ИРК-канал #gb.ru . Вот прямая ссылка: http://sun.forestnet.org/irc/irc.cgi?chan=%23gb.ru, Подробная информация о наиболее быстром доступе на канал размещена где-то 5-7 страниц назад, уплыла уже J Заходить можно в любое время, желательно вечернее :), когда там есть народ и обсуждать в режиме реального времени все ,чего душа попросит (а так, ве-таки желательно бы по теме, конечно...) |
Ну вот, пошли ссоры.
Я возможно совершенно беспринципный человек, но мне все равно один русскоязычный сайт будет про Батлера или два или три. Я буду лазить по всем и искать интересное. :-))) А рисунок "лупающего галазами" Батлера на зеленом фоне мне очень нравился. :-))) Давайте лучше обсудим новую песТню, которую чуть не полгода ждали - и вот она. А еще свободно англоговорящие товарищи могут-таки поискать отзывы на новый фильм. :-))) |
Время GMT +4. Сейчас 21:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru