![]() |
Цитата:
|
Цитата:
*осененная внезапной мыслью*А-а, ну если он тебе не нужен.. ;) :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это форум там воспринял амперсанд :) Исправлять я была уже не в силах ;) Цитата:
Как это не было? А мсье? :o :love Цитата:
|
Цитата:
Ай, Мария...я уже не знаю, где я...и кто я...:o :o :o с утра смотрю Утремон...ААаааааааааа, не могу спокойно смотреть Ки ве ля...:love он специально такие выражения лица делает! Хочет, чтобы мы все умерли!!!!!!!:love:love А "рыба"............*ушла за мылом и веревкой*:о А как он смотрит в начале Sad eyes :love :о Цитата:
у меня утром уже другие соседи были:D |
Девочки, черт возьми, оставьте Луизу в покое!!! :eek::eek::eek:
|
Цитата:
Цитата:
Я аплодирую операторше ;) :love Цитата:
Эййййййй!!!!!!!!! (бегу вдогонку) меня подождииии!!!!!!!! (хватаю по дороге свой комплект) :o |
Цитата:
это ты на вид сзади намекаешь? ;) :love меня там больше его взгляд привлекает :love и вылупление глаз :D Цитата:
надо было вчера под поезд броситься :) надо будет сегодня KISS посмотреть, чтобы в себя прийти...если получится :o :love :love :o |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Увы , никого нет с Утремоном в Центральном черноземье :-((( Может быть, кто не видел обложку Утремона, вот она |
Цитата:
Claude Frollo pour toujours!!!!!!!!!!!!:love :love :candle: Цитата:
Woohoo!!!!YEEEEEAAAAAAAAHHHH!! !!!!!!!!!!!!!!!!Катрин: БРАВО!!!!!!!!! (ты читаешь мои мысли;-)))))) Цитата:
Еще как!!!Merci!:flowers: Остаюсь брюнеткой!!!:D Цитата:
ГЫ!!!:-))))) Можно приколоться и кинуть им на конфу...;-)))) Цитата:
:eek: *мгновенно приходя в себя* КТО???ГДЕ??? 8-))) (а главное) КОГДА?!?! :D Цитата:
Хмм, нее, надо что-то более подходящее...как насчет: Ooooh!I'm a girl and I looooove this priiiiest!I loooove,yes I love!With the love that's destroying me....";-))))) Цитата:
Если надо--найдем, только зачем она нам???? Цитата:
Нет, это конечно, не препятствие, но может создать лишние неудобства... :rolleyes: |
Цитата:
Tally!Спокойствие!Только спокойствие!:) Не надо воспринимать все ТАК серьезно! То, что Луиза такая замечательная, тактичная женщина...и т.д. и, что мсье с ней безумно счастлив, все уже давно поняли!Но лично во мне это отнюдь не вызывает к ней большой симпатии по ряду других, имхо, вполне объективных причин. Мсье--счастлив, но секрет этого счастья прежде всего в НЕМ самом, а не в Луизе!(вспомните хотя бы то интервью, где он рассказывает о Boule qui roule:) ) |
Цитата:
чур меня, Мария, чур!:D :o *отбиваюсь ногами и руками* А все же интересно, о чем таком он думал в тот момент :D :D :D :love |
Цитата:
Господи, прости...сейчас скажу наибанальнейшую вещь...мужчину счастливым делает женщина! И ТОЛЬКО она! |
Время GMT +4. Сейчас 07:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru