![]() |
Талли, с днем рожденья!!!:ale: :flowers: :ale:
|
Lenok!!!! Iren!!!! спасибо вам огромное за все эти клипы!!! :) :flowers: вы и впрямь добытчики!
:) :) Талли, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения и желаю тебе месье, много, часто и во всех проявлениях!!! :flowers: :ale: :flowers: |
На www.fcaf.net в разделе Publications->La revue A LIRE за 2001, 2002, 2003. PDF файлы. В каждом есть небольшие даниэлевские статейки. А в 2002 что-то вроде статьи о нем. Он еще и для Каас писал, оказывается.
|
Спасибо вам огромное за поздравления!:flowers: И отдельное спасибо за пожелания;) :D
|
New video
|
1 файл(ов)
вот так выглядит обложка к DVD Книга Евы , практически та же афишка:)
|
клипы. клипы? клипы!!!
Здравствуйте, уважаемые!
Я тут вернулась к вам, вы меня конечно же не помните и все такое... Вот зашла на первый же попавшийся тред про любимого всеми и мной в частности Д.Л., и что же я тут вижу?! Раздачу клипов! Но каким способом... что за и-мейлы и пассворды? Спустя 2 минуты: тот, кто придумал таким способом выкладывать фалы - НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ГЕНИЙ!! :)) Буду применять такой способ на практике... не, правда, кррруто. БравО!! 8)) Качаем-с клипы, да-ссс. Благодарствуем, да-ссс. :)) Просто вот хочетЦа так сердешно-сердешно поблагодарить... :love - :love :flowers: :ale: |
сегодняшний ebay:)
|
и еще:)
|
Lenok,
Подставляй обе щечки!!!:ale: :) :flowers: |
Девушки!
Добрый вечер... В начале треда речь шла о неких мп3-шках русской НДП, закунутых на мыл daniel1949@front.ru МП3-шек не нашла... Поможите, страсть как хочетЦа послушать Маракулина "Ты гибель моя". :candle: спасибо. :) |
Здравствуйте, друзья по счастью :)
А не подскажет ли кто, где можно разжиться каким-нибудь видео с Лавуа? (Клипами, передачами и проч.). Только чтобы не качать все это из сети. |
Книга Евы
1 файл(ов)
Фотки из видео Книги Евы...
|
1 файл(ов)
Еще одна... Классная пижамка:D :D :D
|
Цитата:
это не только классная пижамка, а Даниэль-то ! О-О-О-О!:D :) |
Время GMT +4. Сейчас 05:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru