![]() |
Я его знаю!!Я его знаю!! меня он тоже интересовал,но я так и не узнала,как его зовут!!!
Он еще переодически громко орет -NON!! или- Lui!! |
Он частенько, чаще других, занят в сценах с главными героями. И выглядит старше прочей труппы.
Динамику можно оценить в Les rois du Monde, хотя его трудновато засечь. Кроме того, в Les Beaux... и в сцене дуэли, я оттуда взял фото. |
Да, он такой пластичный и необычный, на других красавцев не похож))
RubbeR, мы, похоже, тут только вдвоем общаемся)) |
Нет, остальные видят, что мужчина беседует с девушкой. И дипломатично молчат. :D А если я решу шепнуть что-нибудь на ушко, я пошлю PMку... ;)
Теперь по теме: Как знатока французского, хочу спросить относительно жестов актрисы, которая играет глхую служанку. Ануэтт, кажется... Она действительно разговаривает на дактиле, или это просто эмоциональные жесты? |
Можно ну совершенно тупой вопрос?...Девушка в белом,это кто?
|
1 файл(ов)
Привет! Я тут забацал несколько переводов арий из мюзикла и МИДИ файлов к ним. Потом все это склеил - получились караоке файлы. Их уже можно найти на www.karaoke.ru и www.ln.com.ua/~vpol
Здесь же выкладываю тексты и МИДИ файлы в архиве - может, кто коллекционирует мидяшную музыку :D Итак, Верона Принц: Кто видел все, везде бывал, Кто знает все, и обо всем читал, Вы пожалуйте сюда, в Верону, господа! Считают все, что тот хорош, кто может песни петь за грош, Таких найдете вы всегда, в Вероне, господа! Конечно, всё здесь, как везде, Вы таких же встретите людей, Эй! Кто к нам сейчас сюда забрёл, тот, возможно, мимо шёл. Припев: Ведь в Вероне вы, но как здесь, увы, Пылает небо от вражды, Хотят бежать все от беды. Отвергнув королевский трон, Здесь две семьи вершат закон, И выбор ваш тут предрешен, за вас давно ведь сделан он. Да, в Вероне вы, пусть и гость здесь вы, отравой ненависть течет по жилам тут за годом год. Пускай сады у нас в цвету, имеют жены красоту, и рай земной, как будто, тут, в аду все наши души жгут, Да, в Вероне вы. Устав под вечер, спите вы, Слегка, быть может, влюблены, Бдительность нужна всегда В Вероне, господа. Мы Богом благословлены, И жить до старости должны, Имеет каждый здесь свой знак, В Вероне все вот так. Конечно, всё здесь, как везде, Вы таких же встретите людей, Эй! Кто к нам сейчас сюда забрёл, тот, возможно, мимо шёл. Припев: Ведь в Вероне вы, но как здесь, увы, Пылает небо от вражды, Хотят бежать все от беды. Отвергнув королевский трон, Здесь две семьи вершат закон, И выбор ваш тут предрешен, за вас давно ведь сделан он. Да, в Вероне вы, пусть и гость здесь вы, отравой ненависть течет по жилам тут за годом год. Пускай сады у нас в цвету, имеют жены красоту, и рай земной, как будто, тут, в аду все наши души жгут. Ведь в Вероне вы, но как здесь, увы, Пылает небо от вражды, Хотят бежать все от беды. Отвергнув королевский трон, Здесь две семьи вершат закон, И выбор ваш тут предрешен, за вас давно ведь сделан он. Да, в Вероне вы, пусть и гость здесь вы, отравой ненависть течет по жилам тут за годом год. Пускай сады у нас в цвету, имеют жены красоту, и рай земной, как будто, тут, в аду все наши души жгут. Ведь вы, ведь вы в Вероне, увы... Короли мира Ромео: Все короли славно живут, и все вокруг видно им наверху, Но им не знать, что есть там, у земли, ведь им не знать, что здесь мы короли. Бенволио: Все короли заняты так, свита при них, им одиночество враг, В замках своих им сверху скучать, мы же всю ночь можем здесь танцевать. Припев: Есть у нас любовь, так мы живем за ночью ночь и день за днем, Ведь на земле нам этой жить, не для того, в тоске чтоб быть. А время так вперед бежит, то важно знать, прожить чтоб жизнь, Хотя плевать нам на мораль, закон нарушим едва ль. Меркуцио: Все короли в страхе дрожат - не отличают волков от ягнят, и для других роют ямы они, чтоб, наконец, в них попасться самим. Ромео, Бенволио: Всем королям войны вести, Места ведь нет там, наверху, для двоих, Нам же внизу их войны - игра, все потому, что их цель не ясна. Ромео, Бенволио, Меркуцио: Есть у нас любовь, так мы живем за ночью ночь и день за днем, Ведь на земле нам этой жить, не для того, в тоске чтоб быть. А время так вперед бежит, то важно знать, прожить чтоб жизнь, Хотя плевать нам на мораль, закон нарушим едва ль. Есть у нас любовь, так мы живем за ночью ночь и день за днем, Ведь на земле нам этой жить, не для того, в тоске чтоб быть. А время так вперед бежит, то важно знать, прожить чтоб жизнь, Хотя плевать нам на мораль, закон нарушим едва ль. Любить Ромео: Как же любовь прекрасна! С нею паришь так часто, Что можно и птиц касаться. Как же любовь прекрасна! Джульетта : Время над ней не властно. Можно в живых остаться, Сгорая в вулкане страсти. Как же любовь прекрасна! Ромео и Джульетта : Чувства всего сильнее, С ними мир стал добрее. Сердцу ведь не прикажешь, Вместе любить не страшно. Ромео и Джульетта и хор: Как же любовь прекрасна! С нею паришь так часто, Что можно и птиц касаться. Как же любовь прекрасна! Время над ней не властно. Можно в живых остаться, Сгорая в вулкане страсти. Как же любовь прекрасна! Джульетта и Хор: С нею сжигаешь ночи Любишь ты если очень. И есть смысл в жизни точный, Ты с ней сжигаешь ночи. Ромео и Хор: Как же любовь прекрасна! С нею паришь так часто, Что можно и птиц касаться. Как же любовь прекрасна! Счастье... На улицах говорят Бенволио, Ромео и Меркуцио: M: Слух пошел о том, что Ромео наш влюблен, Отвечать ведь потом за грех свой будет он. Б: Слух идет такой, что Монтекки сын изгой, позор он нам несет, ведь предал он наш род. М, Б: Как ангел ты тут живешь, от жизни все берешь, Всё, думаешь, пройдешь, но и месть настигнет все ж. М,Б: Ведь неправ ты Р: Мне не надо говорить М,Б: Ведь неправ ты Р: И не вам меня судить М, Б: Ведь неправ ты Р: Бог не дал вам полюбить М, Б: Ведь неправ ты Р: Не хочу любовь таить М, Б: Ведь неправ ты Р: Стыдно мне теперь за вас М, Б: Ведь неправ ты Р: И на всех плевать сейчас М, Б: Ведь неправ ты Р: То лишь важно, все отдам, М, Б: Ведь неправ ты Р: Что любовь придет и к вам М: Люди говорят, что ты храбрость потерял, Так вражда вновь горит, тебя не мучит стыд. Б: Люди говорят, нет тебе пути назад, Но честь чтоб сохранить, ты должен все забыть. М, Б: Как ангел ты тут живешь, от жизни все берешь, Всё, думаешь, пройдешь, но и месть настигнет все ж. М, Б: Ведь неправ ты Р: Мне вам что еще сказать М, Б: Ведь неправ ты Р: За все можно наказать М, Б: Ведь неправ ты Р: Вы, все зная обо мне, М, Б: Ведь неправ ты Р: Сомневаетесь в душе М, Б: Ведь неправ ты Р: За что судите меня М, Б: Ведь неправ ты Р: Мои братья и друзья М, Б: Ведь неправ ты Р: Я свободен, как и вы М, Б: Ведь неправ ты Р: Вам за что меня судить М, Б: Ведь это выбирает жизнь Р: Ведь это выбирает жизнь М, Б: Но её родители – враги Р: Мне ничего не изменить М, Б: Тебя хотят в постель втащить так Р: Нет, нет, о, нет! М, Б: Зачем тебе ее любить Р: Я живу так, как хочу я, как сказал вам, о, да М, Б: Ведь неправ ты Р: Взгляните на себя М, Б: Ведь неправ ты Р: Вы ревнуете меня М, Б: Ведь неправ ты Р: Все забыли ночи вы М, Б: Ведь неправ ты Р: Те, что были так скучны М, Б: Ведь неправ ты Р: Доверие забыв, М, Б: Ведь неправ ты Р: Как детьми играли мы М, Б: Ведь неправ ты Р: И молились в тишине М, Б: Ведь неправ ты Р: Чтобы шанс пришел ко всем М, Б: Ведь неправ ты Р: Я не предал никого М, Б: Ведь неправ ты Р: Вам не должен ничего М, Б: Ведь неправ ты Р: С вами был я, как герой М, Б: Ведь неправ ты Р: Без нее теперь никто М, Б: Ведь неправ ты Р: Нет, не предал никого И не должен ничего Ведь никто я без нее М, Б: Ведь неправ ты Р: Ведь никто я М, Б: Ведь неправ ты |
2 Snaiper
А девушка в белом - это СМЕРТЬ!!! Поэтому она молчит и ко всем лезет ;) |
Duke, спасибо за перевод. Хотя, признаюсь, несколько трудновато уложить в мелодию с первого раза. Будем пытаться...
Девушка в белом, конечно La Mort, однако, мне кажется, что её значение стоит понимать более широко. Скорее, рок. |
RabbeR , а почему вообще вопрос с переводом возник ? :rolleyes: На нашем сайте , в Либретто , есть подстрочные переводы нескольких мюзиклов , подстрочник РиДж там тоже есть :rolleyes: :)
|
Уважаемая Katrin_S, на нашем сайте есть подстрочники песен, за что Вам огромное спасибо. Вопрос у меня возник по поводу диалогов между песнями. Я предположил, что они могут нести должное значение, и не ошибся.
Когда зал реагирует смехом или аплодисментами, а ты практически ничего не понял, это недостаток, согласитесь? |
Цитата:
|
Avoir Une Fille!!!!!!!!
ААААААААААААААА!!!!! КАКАЯ ПЕСНЯ!!!!!!! я пока слушала, раза три кончила!! Просто СУПЕР! Нет слов! |
народ! ездила в свою столицу поступать и наткнулась на диск "Ромео и Джульетта"! избранное правда:disc: Но сошла с ума!:love Где бы это увидеть?:love :love
в париже оно еще идет? и для тех кто смотрел, что происходит на сцене во время песни "Aimer" |
Я смотрел, правда на видео.
К вопросу "идет-не идет", если сейчас ехать во Францию, что и где можно посмотреть? Мне известно, что NDdP и LPP прекращены... :( |
Боже мой , LPP - это что же такое ?:rolleyes: :D
|
Время GMT +4. Сейчас 00:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru