![]() |
Цитата:
А мне не нравится "Легенда о Джимми". Я слышала пару вещей оттуда на диске "Ils chantent Michel Berger" и... не зацепило. Но на вкус и цвет товарища нет, может ты послушаешь и тебе конкретно понравится ! :) |
Уважаемые, а можно получить списочек песенок из "Легенды о Джимми"?
|
Не знаю, надеюсь, что зацепит, главное ещё знать о чём поют:) Вот я вначале послушала сборник песен из Стармании, не поняла о чём так, зато поняла, что все какие-то злые:) А после того, как посмотрела полную видео версию и разобралась с текстали, меня это дико задело. У кого есть тесты песен из Легенды о Джимми? Или перевод ( ещё лучше)?
|
Где-то переводы были , правда , не всех песен , но представление общее дают ! :) Если найду - сообщу!;)
|
буду безмерно рада и благодарна:)
|
А пока...
А пока я нашла прошлое обсуждение этого мюзикла на форуме , почитай , может что-то интересное для себя найдешь :) ))
http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=294 |
Большое спасибо. Прямо сейчас и прочту:)
|
Значит он "лев"! :)))
7 августа, говорите? Значит по знаку задиака он лев! Прямо как моя сестра! :))
Кстати, неужели вы видели видео версию Стармании? То есть версию именно с Брюно? Я видела такие только на аудио-CD. Пока еще не надумала покупать, ведь у меня еще не все его альбомы. Только один. :)) Но должны в этом месяце доставить еще два:последний и Рождественский. Жду не дождусь! Они (работники магазина) присылают диски целый месяц! Правда они приходят из Петербурга, но все-равно это очень долго! :( Я даже думала, что мой первый диск вообще не придет, однако мои ожидания не оправдались, к счастью. :))) Теперь я могу наслаждаться песнями из Miserere!:)) А! Я вот еще чего хочу спросить, кто-нибудь знает, какой все-таки стиль музыки у Бруно? Где-то написано, что он рок-музыкант, еще где-то, что он поет шансон... просто меня друзья спрашивают об этом, а я и ответить толком не могу. Говорю, что он рок-музыкант, хотя есть в его репертуаре и классика. Но теперь поняла, что не только классика, а еще куча других направлений. В общем, я запуталась... Да, и еще. Как можно прикреплять файлы к своим сообщениям? |
Цитата:
1 - Au cimetière de Fairmount aujourd'hui (1) La Beauté du diable Sur l'écran vide Conversation autour d'une tombe (1) Mourir comme lui L'immortalité Conversation autour d'une tombe (2) Une étoile oubliée 2 - Au high scool de Fairmount 1947-1948 Scène 1 All american boy Si petit à côté de lui Cool cat Blessure d'enfance 3- Dans la gare de Los Angeles 1940 Un enfant solitaire (Fairmount) Little Jimmy 4 - Au presbytère de Fairmount Indianapolis 5 - Au dancing de Fairmount 1949 Eternelle rebelle Scène 2 6 - Le voyage de Fairmount à Los Angeles Silverscreen 7- Los Angeles 1949 Les trottoirs de Los Angeles 8- Devant les studios de la Warner 1950 Scène 3 Cinq Interdit d'aimer Narcisse 9 - Une piscine de Bel-Air Swimming-pool parties 10 - Un snack-bar d'Hollywood Boulevard Drugstore matador Jimmy love me 11 - Au cimetière de Fairmount aujourd'hui (2) Tu lui ressembles La légende de Jimmy 1 - Dans les rues de New York 1950 New York City Nineteen Fifty Scène 4 Mon démon Eternelle rebelle (2) 2 - Actor's Studio Mister Actor's Studio (Lettre de James Dean) 3 - Studio de photo 1953 Life Magazine 4 - Une scène de Broadway 1954 L'immoraliste 5 - Au cimetière de Fairmount aujourd'hui (3) Dialogue entre le teenager et la groupie Mon seul amour, mon seul ami Mon histoire d'amour à moi 6 - Une première hollywoodienne 1955 Femmes d'Hollywood (Tonight is the night) Scène 5 7- Un plateau de cinéma - Hollywood 1955 Le cinéma Intro à Corrida Corrida Interdit d'aimer (2) Scène 6 Miss Pizza 8 - Une église italienne, Los Angeles 1955 Le mariage d'Angelica Jimmy love me (2) 9 - Sur la route de Salinas - 30 septembre 1955 L'accident Requiem pour un frère humain L'amour qui tue Géant 10 - Au cimetière de Fairmount aujourd'hui (Final) Le jour se lève Aime-moi pour qui je suis Вот нашла вчера на сайте, на который была ссылка на форуме, ссылку на которы дала Katrin_S Katrin_S, спасибо. Теперь я хоть поняла о чём там.:) |
Да не за что! :) Рада , что помогла! :) ))
|
Народ, а что молчим? Неужели никто не хочет поделиться своими познаниями в области музыки Бруно? Или просто побеседовать на эту тему? Поприкалываться? Где все? Я никого не вижу. Или все настолько заняты, что нет времени заглянуть на пару минут? Лично у меня времени тоже не так уж и много, но я все же захожу сюда, и каждый раз не нахожу ничего нового. Это довольно грустная картина, надо сказать. Ну да ладно, хватит об этом. Лично я все сейчас думаю, как бы написать письмо Bruno? Понимаете, на его официальном сайте есть такая ссылочка под названием Contact. Вот. Я туда зашла и обнаружила чей-то e-mail. Рядом с этим майлом была размещена фотография Бруно почти в полный рост, на которой он так хитро улыбается. Теперь я вот все думаю, чей это точно адрес? Его, или его конторы? Ну, наверняка все-таки конторы, потому что иначе бы ему такая куча писем приходила!! Я все никак не могу решиться написать, потому что не знаю ни английского, ни французского, только немецкий, и то плоховато. Я как-то написала на форуме его оф. сайта по-русски. Так комп мне потом такие иероглифы выдал! Ни слова не разобрать! Хотя нет, одно слово было все-таки понятно, даже не одно, а три: Москва, Bruno и Pelletier. Вот. Короче, я жду ваших предложений и поддержки! Пишите! :)
|
Время-то заглядывать есть, а вот что обсуждать... предложи... тогда и будем обсуждать.:) Адрес точно конторы. Если бы это был его адрес он бы и вправду не разобрал бы такие груды писем, которые туда приходят. Письмо можешь смело писать на немецком. Думаю люди, которые разгребают почту знают немецкий. А из-за русского матерился наверно не комп, а сайт. Он почти наверняка настроен так, что получая русские буквы в двоичном коде воспринимает их как ещё что-то, так как ни во французском ни в английском не такой алфавит. Вот он его воспринял иероглифами. Предположил, что ты из России и процитировал тебе немного того, что ты написала и сказал, что типа жителям Москвы (они не различаю Москву с Россией, для них это одно и то же) будьте любезны писать Брюну на каком-нибудь другом языке, типа французского. Кстати, а ты не пробовала зарегестрироваться на форуме??? А то у тебя стоит незарегестрированный пользователь. Тогда можно будет и прикреплять файлы, а то ты вот спрашивала как несколько писем назад, кажется.
|
Лады! Сейчас вот зарегистрируюсь, и буду писать дальше... :))) Один момент! :)
|
Длинные у Вас моменты =)
|
Вот и я! :)
Та-дам! Я зарегистрировалась! Хорошо, что это делается так быстро! :) Вот! Теперь можно говорить дальше. Так, какую тему придумать?.. Знаешь, это не так уж и легко! Ведь я не помню, о чем вы говорили, а о чем нет. О! Я знаю о чем! Скажите, какой стиль музыки у Бруно? Я уже задавала этот вопрос, правда, на него никто не ответил. Шансон? Или все-таки рок? Кто знает?:disc:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru