Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Toma 14-03-2005 18:41

[quote]Автор оригинала: Journalist
[b]Вот, нашла. Славная такая фотография. Подсвечники, красный фон, алые розы. Только черных ленточек на стебельках не хватает.

Супер, такая "живая" фотка!!!

Ну теперь мне домой пора. Всем пока!

Dinka 14-03-2005 18:44

1 файл(ов)
Вау, сколько фоток! :)) Кстати последняя ч/б одна из моих любимых его фот вообще.

TinySparrow 15-03-2005 00:06

Пожалуйста, пожелайте мне удачи!

Journalist, это просто праздник какой-то! Тысячу раз спасибо за фотографии - самое то для поднятия боевого духа перед ужасным экзаменом :) Хотя отвлекает от учебного настроения на счёт раз ;) Мне всегда нравились карие глаза у мужчин, но с появлением Джерри, скажем так, в моей жизни, я поняла, что была неправа :love
Пожелайте мне удачи, пожа-а-алуйста! Мой последний экзамен... Сдам на 5 - пересмотрю Dear Frankie. Впрочем, я его и так пересмотрю...
По поводу "вербовки" новых поклонниц Джерри: могу похвастаться, что на моём счету есть пара человек - моя мама и подруга, которая увидев его фото в первый раз не впечатлилась ни капли, а вот после "Призрака..." присоединилась к нам :D На форуме её, к сожалению, нет.
Всем доброго времени суток и до встречи.:ale:

Toma 15-03-2005 13:11

Re: Пожалуйста, пожелайте мне удачи!

[quote]Автор оригинала: TinySparrow

Пожелайте мне удачи, пожа-а-алуйста! Мой последний экзамен... Сдам на 5 - пересмотрю Dear Frankie. Впрочем, я его и так пересмотрю...

Желаю большой удачи.

Напиши, как там экзамен прошел. Я думаю, после такой фото-сессии Джери, которую нам устроила Journalist у тебя должно быть все хорошо с настроением, у меня например и сегодня после просмотра фоток все поет в душе. :)

Journalist 15-03-2005 14:13

1 файл(ов)
Ой, девочки, спасибо! Куда легче и приятнее постить фотографии, чем писать текст про незаконную приватизацию муниципальной собственности. Бр...

Вот такого снимка здесь точно не было. :)

Journalist 15-03-2005 14:18

1 файл(ов)
Еще один.

Journalist 15-03-2005 14:26

1 файл(ов)
33 "лохматых" года

Vita 15-03-2005 14:41

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Ой, девочки, спасибо! Куда легче и приятнее постить фотографии, чем писать текст про незаконную приватизацию муниципальной собственности. Бр...

Вот такого снимка здесь точно не было. :)

Могу высказать робкое предположение с претензией на выражение всеобщего мнения форумчанОК? ;) Так вот: просматривать - ещё приятнее!!!:love

Journalist 15-03-2005 14:47

1 файл(ов)
Vita, не сомневаюсь. :) На такого посмотришь - и душа радуется. :)

Journalist 15-03-2005 14:50

1 файл(ов)
Или на такого. :)

Toma 15-03-2005 14:54

[b]Еще один.

Такая фотография, прям мурашки по коже. Судя по этой фотке, я думаю, что он обладает большой энергетикой. Здесь у Него такой пожирающий взгляд или всепоглощающий, если хотите. Я думаю, что при разговоре он как удав гипнотизирует взглядом, а его харизма не оставляет возможности переключиться на другой предмет (образно выражаясь).

Journalist 15-03-2005 14:58

1 файл(ов)
Ляпота!!! Портрет. Так что в целях безопасности держитесь за стулья. :D

Toma 15-03-2005 15:05

[b]Ляпота!!! Портрет. Так что в целях безопасности держитесь за стулья

Умоляю, попробуй еще раз. Не открывается

Vita 15-03-2005 15:05

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Ляпота!!! Портрет. Так что в целях безопасности держитесь за стулья. :D

Эх-ты... больно! А стул-то не помог:D

Toma, согласна с вами. Думаю, это не открытие:D Ну как вот от ТАКОГО (см. выше) можно оторвать взгляд?! :love :love :love

Journalist 15-03-2005 15:13

Странно, у меня все работает. :(
Ладно, шуганем обющественность тем же портретом, но гигантских размеров. Авось, откроется.

Время GMT +4. Сейчас 07:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru