Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Vita 31-10-2005 12:05

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Всех с Хэллоуином! Давайте нарядимся и устроим бал (Маскарад, хихи)! Давайте наряжаться в героев мюзиклов! Если кого-то увлекла эта идея, предлагайте свои варианты :) ;)
Присоединяюсь. С праздничком-с! :D У меня сегодня настроение жутко романтишное, можно я наряжусь Розой из "Маленького Принца"?:ale:

Dio 31-10-2005 12:21

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow обсудим это в личке. А то я стесняюсь :)[/b]
Протестую, Ваша честь!!!!! А я помру от любопытства!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В моей фотогалерее заек из минимум 10-к, я думаю, и это ещё я не всех выкладывала, потому что некоторых моих заек с успехом постили другие (был у нас идолопоклоннический топик, тока фотки там исключительно из инета можно вставлять, вот и пришлось альбомчик заводить...)

Little Viper 31-10-2005 12:27

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Протестую, Ваша честь!!!!! А я помру от любопытства!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В моей фотогалерее заек из минимум 10-к, я думаю, и это ещё я не всех выкладывала, потому что некоторых моих заек с успехом постили другие (был у нас идолопоклоннический топик, тока фотки там исключительно из инета можно вставлять, вот и пришлось альбомчик заводить...)

Dio, ты меня так заинтересовала своими Зайками. У меня тоже есть несколько;) любимых. Давай меняться:D

Малышка 31-10-2005 12:42

TinySparrow Давай лучше здесь обсудим!!!! Я думаю, что здесь у многих с десяток заек наберется!!!!! А у меня и того больше!!!!!

Маскарад - это хорошо!!!! Думаю сегодня в вполне могу быть Эльвирой из "Дон Жуана"!!!

TinySparrow 31-10-2005 12:44

Vita, имхо это будет красиво и очень оригинально! А я наряжусь Эпониной из "Отверженных", она мне очень нравится.
Dio, Viper, ну давайте прям здесь устроим Парад Заек :) Мне вот Джейк Гилленхол (Jake Gyllenhaal) симпатичен... Чем не зайка? ;)
Так-так, моя идея маскарада пришлась по вкусу! Это здорово! Малышка - респект!
Ну давайте про Заек :)

Dio 31-10-2005 12:47

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Давай меняться:D
Вот этого - сколько угодно!! Мы своих заек не бросаем, но и новых всегда готовы пристроить в свою тёплую компанию. А если учесть, что зайки есть "за жизнь" - то есть актёры-певцы и просто известные люди, есть зайки-персонажи (то есть чисто без привязки к конкретному воплощению), и зайки-персонажи в определённом исполнении - то ассортимент круто расширяется :)!!!!

TinySparrow 31-10-2005 12:56

Цитата:

Автор оригинала: Dio
А если учесть, что зайки есть "за жизнь" - то есть актёры-певцы и просто известные люди, есть зайки-персонажи (то есть чисто без привязки к конкретному воплощению), и зайки-персонажи в определённом исполнении - то ассортимент круто расширяется
Ну ничего себе! А у меня - Просто Зайки... :)
Хотя вот под третье определение у меня попадает Женя Самарин, которго Viper тут уже "засветила", в роли Бегемота в "Мастере и Маргарите" :)
А вот зайки-персонажи... Хмм. Ничего не приходит в голову. Пока :)

Little Viper 31-10-2005 13:01

А у меня прям первое место среди Заек..... Сережа Алдонин, всем зайкам зайка:D

Little Viper 31-10-2005 13:05

1 файл(ов)
Вот и он, кстати, по центру, с платочком. Фото из Мастера;)

TinySparrow 31-10-2005 13:10

1 файл(ов)
Ну тогда я Женечку сюда "выложу". На всеобщее обозрение :)
Viper, тебе не кажется, что мы друг с другом разговариваем?..:mad:

Dio 31-10-2005 13:10

Цитата:

А вот зайки-персонажи...
Оооо, пожалуйста - во-первых, Рауль из Фантома оперы, потом Джарет из "Лабиринта" (правда, его никто другой пока изображать и не собирался), потом Фрэнк-н-Фуртер в любом адекватном виде (то есть молодой-красивый и хорошо двигающийся), потом (ах, самые любимые) Жан-Клод и Ашер из приключений Аниты Блэйк, потом, ессно, Арман и Дэниэл из Вампирских хроник, потом... Ах, да - Руфио из "Капитана Крюка" - хотя, тут как в случае с Джаретом - пока что никакого другого претендента на воплощение этой роли ен видела. Ну и в Кэтсах - мужские персонажи в зайках через одного :). Плато, к примеру :). В общем, я повспоминаю - и ещё напишу :).

Little Viper 31-10-2005 13:17

Dio , оооооо Лабиринт, есть у меня такой фильм. Боуи мой любимый зайка тоже:D

Dio 31-10-2005 13:28

Little Viper , Джарет-Боуи мало кого из женщин оставляет равнодушными :). Это же не мужчина - мечта, ах...

Я делала всё, что ты хотела... Ты хотела бояться - и я тебя пугал :love ...

Наверное, это всё-таки из разряда заек-персонажей в определённом воплощении... Таких у меня пол-каста Табу, к примеру :). Но я поднапрягусь и повспоминаю просто персонажей - просто последнее время я взялась дальше Гамильтон перечитывать - у меня кроме этих Аниттиных мужиков и всех тех, кто Аниту бы ещё не прочь - никто в голову навсикдку не лезет :D.

Кстати, Брэд из того же Роки Хоррор Шоу - тоже персонаж-зайка :)!!!!

TinySparrow 31-10-2005 13:31

Dio, а для меня Рауль зайка только в исполнении сама-знаешь-кого, короче, Уилсона :)

Dio 31-10-2005 13:37

Цитата:

Dio, а для меня Рауль зайка только в исполнении сама-знаешь-кого, короче, Уилсона :)
Ну я имею в виду не просто конкретного Рауля в конкретном исполнении, я, скажем так, как образ, сформировавшийся под воиянием и мюзикла, и книги, и просто за жизнь :). Уилсона подстричь маненько по-другому - и был бы совсем зайка :). Не каждый Рауль - зайка, но правильный Рауль должен быть зайкой, вот :).

Время GMT +4. Сейчас 04:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru