![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В моей фотогалерее заек из минимум 10-к, я думаю, и это ещё я не всех выкладывала, потому что некоторых моих заек с успехом постили другие (был у нас идолопоклоннический топик, тока фотки там исключительно из инета можно вставлять, вот и пришлось альбомчик заводить...) |
Цитата:
Dio, ты меня так заинтересовала своими Зайками. У меня тоже есть несколько;) любимых. Давай меняться:D |
TinySparrow Давай лучше здесь обсудим!!!! Я думаю, что здесь у многих с десяток заек наберется!!!!! А у меня и того больше!!!!!
Маскарад - это хорошо!!!! Думаю сегодня в вполне могу быть Эльвирой из "Дон Жуана"!!! |
Vita, имхо это будет красиво и очень оригинально! А я наряжусь Эпониной из "Отверженных", она мне очень нравится.
Dio, Viper, ну давайте прям здесь устроим Парад Заек :) Мне вот Джейк Гилленхол (Jake Gyllenhaal) симпатичен... Чем не зайка? ;) Так-так, моя идея маскарада пришлась по вкусу! Это здорово! Малышка - респект! Ну давайте про Заек :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот под третье определение у меня попадает Женя Самарин, которго Viper тут уже "засветила", в роли Бегемота в "Мастере и Маргарите" :) А вот зайки-персонажи... Хмм. Ничего не приходит в голову. Пока :) |
А у меня прям первое место среди Заек..... Сережа Алдонин, всем зайкам зайка:D
|
1 файл(ов)
Вот и он, кстати, по центру, с платочком. Фото из Мастера;)
|
1 файл(ов)
Ну тогда я Женечку сюда "выложу". На всеобщее обозрение :)
Viper, тебе не кажется, что мы друг с другом разговариваем?..:mad: |
Цитата:
|
Dio , оооооо Лабиринт, есть у меня такой фильм. Боуи мой любимый зайка тоже:D
|
Little Viper , Джарет-Боуи мало кого из женщин оставляет равнодушными :). Это же не мужчина - мечта, ах...
Я делала всё, что ты хотела... Ты хотела бояться - и я тебя пугал :love ... Наверное, это всё-таки из разряда заек-персонажей в определённом воплощении... Таких у меня пол-каста Табу, к примеру :). Но я поднапрягусь и повспоминаю просто персонажей - просто последнее время я взялась дальше Гамильтон перечитывать - у меня кроме этих Аниттиных мужиков и всех тех, кто Аниту бы ещё не прочь - никто в голову навсикдку не лезет :D. Кстати, Брэд из того же Роки Хоррор Шоу - тоже персонаж-зайка :)!!!! |
Dio, а для меня Рауль зайка только в исполнении сама-знаешь-кого, короче, Уилсона :)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 04:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru