Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Naru_Sen-Join 27-01-2003 02:33

Дамы и господа - стоп! Вы меня не поняли.
Поверьте, я не хотела, чтоб мое поведение на форуме показалось агрессивным. Ну простите меня, глупую, у меня такая манера общения и я просто отвыкла от того, что меня могут не так понять :-(((.
По поводу серьги и прически - а я вот представила себя на месте Брюно - во всем мире его личную жизнь обсуждают. Я бы озверела.
Топик сначала - читала, и не один раз. Если кто заметил (что вряд ли), после того, как зарегистрировалась я два дня (читать: ночи), просто оглядывалась и соображала, о чем идет речь.
Разборок я не хотела затевать!!! Чесслово! Ими все равно ничего не решить. Насчет: "попала не по адресу"... Да, мне так показалось. Просто на первый взгляд мне подумалось, что все здесь для себя уже его творчество оценили.
Вроде все сказала. Если будут вопросы - пишите, отвечу!

P.S. Моя любимая - "Si tu existais"

Angel 27-01-2003 10:09

Боюсь, что после моего сообщения ме надают по шее, но Харизмочка, милая, кое-что нужное, на мой взгляд, все-таки удалили, и без этого многие последующие сообщения потеряли всякий здравый смысл. Я ж молчу про то, что куча лабуды как раз осталась. Ну да ладно.... это не важно уже.

Naru_Sein-Join, давайте забудем все глупые разногласия. :ale:
Вы хотите о твочестве? Давайте о творчестве. К тому же я об этом уже давно тут кричу, а так мало людей откликается. Раз, два и.... Млииин, а ведь есть что обсудить! И спасибо Брюно за это :) Уверена, мы сможем найти общий язык. :) :flowers:
К тому же моя самая любимая песня - Si tu existais ;)

Лелия 27-01-2003 18:10

Скорпиошке, товарищу по несчастью (влюбленности в Брюшу и его голос) и по чату, САЛЮТ!!!:D :D
Приходи сюда почаще.
А у меня любимая песня... Виву пер лей с Сегарой люблю его, и одну, которой название не знаю. И, конечно, все из нотра.
Вот-сь.
Жалко.. сыну Брюши всего 10 лет...
Катрин тоже привет!

27-01-2003 18:49

???

А вам удобно называть здорового сорокалетнего мужика "Брюшей"? Ну имейте же уважение к любимому певцу? Какой нафиг "Брюша"!? Фу, просто передергивает...

Лелия 27-01-2003 19:11

Брюша, Брюнчик и вообще по любому могу его называть, потому что он самый-самый. Если вас передергивает, на форуме я этого делать не буду.
И согласитесь, на 40 он не выглядит.
По мордашке и вообще он лапочка и обаяшка, а следовательно и Брюша, и Брюшик, Брюшка и т.д.

Sunshine 27-01-2003 21:15

Ну выглядит-то Бруно молодо...
Но все-таки я бы его Брюшей не называла...

Так все!
О творчестве так о творчестве!
Кто мне может объяснить почему песню Vivo per lei (кстати, моя любимая)
Бруно поет на итальянском языке?
А Сегара поет по французки...

Naru_Sen-Join
я там песенок жду не дождусь!:D

Катрин 27-01-2003 22:07

Sunshine, если мне не изменяет память, песню Vivo per lei первоначально исполнил Андреа Бочелли (эх, люблю его!) в дуэте с кучей разных певиц. И Сегара в том числе. Брюно спел их вариант, где у Андреа партия на итальянском языке, кстати, первоначально там французским и не пахло, и женская партия была тоже на итале. При желании можно всё перевести на русский... :D

Лелия, салют! :flowers:

Katrin_S 27-01-2003 22:10

Цитата:

Автор оригинала: Лелия
Брюша, Брюнчик и вообще по любому могу его называть, потому что он самый-самый. Если вас передергивает, на форуме я этого делать не буду.
И согласитесь, на 40 он не выглядит.
По мордашке и вообще он лапочка и обаяшка, а следовательно и Брюша, и Брюшик, Брюшка и т.д.

Девчонки , ну не вредничайте !:rolleyes: Так мы никогда от обид не избавимся !:o
Мне вот кажется , что Лана права , не стоит так фамильярничать !:o Я уважаю Пеллетье и у меня язык не повернется ТАК его называть . Есть же нормальное имя у человека ...:o :(

Naru_Sen-Join 28-01-2003 02:46

Саншайн! На ЛС заглядывала?

Naru_Sen-Join 28-01-2003 02:56

Прошу прощения, но не кажется ли вам, что мы Брюно должны вообще на Вы называть?

Саншайн! Если ничего не получишь - сообщи пароль от ящика. Мой комп на меня зело зол :(. До утра буду стараться отправить.

Katrin_S 28-01-2003 08:15

Цитата:

Автор оригинала: Naru_Sen-Join
Прошу прощения, но не кажется ли вам, что мы Брюно должны вообще на Вы называть?
Кажется , конечно !:) И не только Пеллетье это касается !:o :)

charisma 28-01-2003 08:47

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Боюсь, что после моего сообщения ме надают по шее, но Харизмочка, милая, кое-что нужное, на мой взгляд, все-таки удалили, и без этого многие последующие сообщения потеряли всякий здравый смысл.

Критика принимается. Надеюсь, что лабуды стало немного поменьше:))

Лаламэй 28-01-2003 13:25

Вчера мне случилось посмотреть концерт Брюно в Квебеке. Я понимаю, что настоящие любительницы посмотрели его еще, наверное, в прошлом веке и наверняка все уже обсудили... Но так как топик о Брюно превращается в выяснение отношений, захотелось вдруг сказать что-то о нем самом. Прежде всего, большую часть песен я никогда и не слышала.:( :rolleyes: Поэтому радовалась, что хоть что-то мне знакомо: Miserere, S`en aller и Le Temps..., конечно.:) Потрясающе звучит голос...извините, за банальность, но что еще можно сказать, если пробирает до мурашек. По поводу его бэк-вокалистки: как не оценить его чувство юмора?.. надо же такого лысого гренадера себе подобрать, на фоне которой он кажется еще меньше ростом.:cool: В общем, очень приятно было увидеть его вне "стен" Нотр Дама. А подруга, которой, собственно, и предназначалась эта кассета, сегодня при ее получении впала в полный коматоз. Даже не знаю, как она доживет до конца рабочего дня.:D
Эх, все-таки не могу удержаться... Меня тоже подбешивает, когда артистов низводят до уровня каких-то пупсиков, брюшечек, хрюшечек... Мне кажется, свои сильные эмоции можно направить на благое дело: перевести тексты, интервью или хотя бы высказаться по поводу альбомов. Очень надеюсь, что никого не обидела.:)

Katrin_S 28-01-2003 14:04

Но пасаран !

Люда , я с тобой!:) :flowers:

Лелия 28-01-2003 18:16

Все.. все меня обидели.. шучу. Я просто не буду вас больше всех на форуме бесить своими эмоциями.. прост французского я не знаю, и переводить ничего не могу... буду делать что-нибудь с его фотками. тож благое дело. Буду исправляться.
А вообще... у меня почему-то (уж не знаю почему) Брюно Пеллетье язык сказать не поворачивается. может. я просто англ. версию первую слышала и запомнила Бруно Пелетьер..
Ну, вообщем, как уже сказала, буду исравляться.

Кстати, о Виве это пер лей. Она и в русском варианте есть. Гурская с кем-то поет, я правда не слышала, но есть сайт посвященный ВСЕМ версиям этой песни (там много, и наша и Брюно Пеллетье тож есть). Но не думаю, что что-то может быть лучше оригинала (я имела ввиду итальянского варианта).

Ну вот, значит.
всем чатовским ( а мож здесь еще кто с ндп-то есть?) приветы.

Время GMT +4. Сейчас 20:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru