Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Katrin_S 15-07-2003 12:20

Эта песня , про которую ТельКель написала , просто "Увезу тебя я в тундру" , только наоборот , на юга , в жару ;)

egerie 05-08-2003 09:50

А меня вот последнее время пробило их регулярно на сиди слушать...мож потому что видео посмотреть сто лет возможности не было...;)

Лаламэй 11-08-2003 20:17

Вчера у меня случилось такое открове...нет, ну ТАКОЕ ОТКРОВЕ!!! Включила я бонусы, как раз на моменте, где не опознанный мною чел, обмотанный по уши туалетной бумагой, скачет, как павиан, в окне автобуса. И вдруг я резко узнаЮ эти дикие ужимки, эту подвижную фримуську...где же раньше были мои глаза!!! :cool: :flowers: :ale:
И ведь никто, никто мне не сказал!!! Так и мучалась до вчерашнего дня! Гы!:) :)

Angel 12-08-2003 10:13

Люд, так ты того.. этого... не узнала ЕГО что ли?! :) гыыыы.... я дык сразу же :D Я еще хотела спросить, как тебе этот кадр ;)

Лаламэй 12-08-2003 14:46

Да, я вот не узнала сразу. Зато сколько счастья-то было!:)
Еще обратила внимание на то, какие дикие танцы устроили на J`attendrai Брюэль с Гольдманом...просто больные церебральным параличом.:) И еще, что эта песня совершенно не подходит Фьори, его соловьиные трели в ней мне показались не совсем уместными.

egerie 13-08-2003 02:21

хмммм...а мне так весьма и весьма ;) :love ....хотя возможно я пристрастна :-))) что-то я вообще не помню чтобы мне Фиори где-нибудь казался неуместным :D

Katrin_S 13-08-2003 08:05

И для меня Фиори всегда , везде и в любых количествах - уместен !;) :love
Люда , а ты это про какой год пишешь , чтобы все не пересматривать ?:rolleyes:

egerie 13-08-2003 08:37

это было в бонусе к 2003, если я не ошибаюсь

Katrin_S 13-08-2003 09:11

Ничего не понимаю !:( У меня никаких бонусов к 2003 нет , ни на видео , ни на аудио ... :rolleyes:

Лаламэй 13-08-2003 10:22

Наверное, Оля так шутит.:) Это было в бонусах 2001 года, когда Мими за кадром комментировала. Насчет неуместности Фьори...не забывайте, что я Фьоряна тоже люблю, но просто то, как исполняет эту песню Давид (которого я тоже очень, очень, очень...;) ), мне нравится больше. А Фьорянчик старается свой голос продемонстрировать максимально и затягивает песню, на мой взгляд.

egerie 15-08-2003 01:33

:D :D :D это Оля не шутит, это Оля то ли опечатывается, то ли у нее шифер на крыше дрейфует :-) конечно, 2001!

Katrin_S 15-08-2003 03:04

Оль , я тебе сочувствую :)
Просто вдруг подумала , как же это мне кассета без бонусов попала ? ;) Хотя я вообще не кассету , а DVD из Парижа привезла :D
Кстати , я посмотрела этот фрагмент с Фиори . ;) И снова не нашла неуместности , мне нравится все , что Фиори делает - и на концертах , и за кулисами ...:love Неизменно любуюсь , улыбаюсь , умиляюсь и все тому подобное , в-общем , всячески веселюсь :D

Лаламэй 15-08-2003 10:16

Ой, ну счастливая ты, Катя!:) Не приходится тебе метаться меж двух...да какое там двух!:D...огней. Хорош Фьорян, хорош - ладно, соглашусь.;) Но если бы ты любила Давида, как я, ты бы со мной согласилась, что эта песня ему больше подходит. Кстати, мне сегодня Фьорян снился, у нас с ним были зажигательные танцы под какую-то дикую музыку. :) Вот так, завидуй!:)

Katrin_S 15-08-2003 10:26

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Кстати, мне сегодня Фьорян снился, у нас с ним были зажигательные танцы под какую-то дикую музыку. :) Вот так, завидуй!:)
:D :D Отомстила , отомстила!:D Но я тебе не завидую , я за Фиори радуюсь , за тебя - повеселились на славу!;) :D :love

Лаламэй 15-08-2003 11:14

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

я за Фиори радуюсь , за тебя - повеселились на славу!;) :D :love

Да, за Фьори особенно следует порадоваться - повезло как парню в мой сон попасть! Просто редкий счастливец!:D :D До него этой чести удостаивался только Брюэль, которому тоже просто ужасно подфортило со мной поговорить по-русски! :D

Время GMT +4. Сейчас 13:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru