![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что касается Гербертов - недавно я уже говорила о том, что роль Герберта фактически обречена на успех. Зрители почти всегда встречают Гербертов с аплодисментами и с восторгом. Объяснить эту закономерность я не смогу, но эта закономерность существует - факт. Да и сама по себе роль крайне выигрышная: сложных вокальных номеров нет, а яркий и запоминающийся образ создать можно. И почти всем исполнителям роль Герберта в той или иной степени удаётся - иногда чуть смешнее и задиристее, иногда чуть серьёзнее.
Хотя лично для меня тот же Шагал всегда был более интересным персонажем TdV. Не говоря уже про Альфреда или профессора. Не говоря уже про самого графа-вампира... |
Цитата:
Почему ужас? Хорошо поет. :)) |
Re: Tanz der Vampire
Цитата:
|
По поводу Герберта соглашусь. Я в этом не отстаю от публики, которая так встречает этого персонажа. Нравится и ничего не могу поделать:)
|
Цитата:
*** разводит руками и покачивает в недоумении головой *** |
Про подпись :)
2Little Viper: Леонард Коэн и Шрек форева!!! :D :D :D
|
Re: Про подпись :)
Цитата:
Я как раз подумывала сменить подпись, а тут заценили;) |
Цитата:
Вообще фон Кролок - это достаточно сложная роль, и мало кому он удаётся полностью. К тому же фон Кролок - ключевой персонаж, и от того, насколько хорошо он сыгран, зависет и "хорошесть" всей постановки в целом (имхо! :)). Если мне не понравится фон Кролок, я, конечно же, не потеряю интереса ко всему представлению, но буду ощущать, что самый вкусный пряник у меня отобрали. В этом смысле Танцы вампиров испортить для меня гораздо проще, чем, к примеру, Элизабет. Цитата:
Tanz der Vampire April 2000 - Stuttgart Kevin Tarte, Barbara Kohler, Aris Sas, Werner Bauer, Thomas Mulner |
А премьера в Берлине 10-го декабря, пишет нам Carpe Jugulum. В роли фон Кролока - ни много ни мало Томас Борхерт. Альфредом будет некто Alexander Klaws, остальной каст объявят чуть позже. Интересно, почему я туда уже хочу?
|
Дискотека кровососов. Берлин vs Гамбург
2 файл(ов)
Поскольку в свое время у меня так и не хватило пороху написать отчет об увиденном в Гамбурге, а кто написали, то весьма нелестно отзывались о том действе, то еще не окончательно погрязший в попсе Стейдж Энтертейнмент Германия решил нам дать второй шанс. На этот раз, в Берлине, на сцене все того же Театра дес Вестенс.
Что можно сказать - на мой взгляд, несмотря ни на что, прогресс налицо. Прежде всего, в плане играющих там людей. Можно сказать, в пятницу 5 декабря с кастом мне повезло. То бишь, не первый состав был только Альфред - некий Эндрю Чадвик, а все остальные были на месте, включая самого г-на Борхерта в роли графа Фон Кролока. :wicked: Борхерт, как и ожидалось, зажОг.:mask: Всё-таки как важно в музыкальном театре быть непохожим ни на кого, потому что в прошлый раз в случае с не менее известным г-ном Феликсом Мартином у меня то и дело возникали нехорошие ассоциации не то с МК, не то с УК, а это, согласитесь не есть хорошо. Да, еще соответствующий фон создавали две фанатки вышеупомянутого г-на Борхерта, которые сидели как раз позади меня и визжали в нужных местах не хуже бартоновских (одев при этом себе вампирьи клыки на зубы :biggrin:) :zaika: Альфред, несмотря на свой второй состав и англоамериканский акцент (привет бохумскому Старлайту), с ролью тоже справился - по крайней мере глазки у него горят :) Традиционно слабое звено в ТдВ - Сара (Люси Шерер) - как ни странно, тоже была неплоха. Озорная такая Сара получилась, правда хитрая как лиса при этом. Уж точно не Джессика Кеслер, чесслово. :flowers: Кто откровенно не понравился - так это Герберт. Конечно, получился он там весьма смешным, но выглядеть ровесником своему папочке - Кролоку это как-то... не очень :) :reyes: Шагал - типичный клоун. Такому впору Тернадье в мизераблях играть, чесслово. Но надо отдать должное, практически впервые мне при просмотре Танцев-шманцев было по-настоящему смешно, и это радует. :biggrin: Ах да, еще в роли Магды была замечена некая Катя Берг - как оказалось позднее это она была оригинальной Софи в Маме-мии немецкой, поэтому фигурирует на всех рекламных роликах СЭ. Что касается собстенно просмотру ТдВ из первого ряда партера, то это конечно с одной стороны забавно, с другой стороны видишь все технические мелочи, как то "вставляние" вампирьих челюстей, а также тот факт, что в первой сцене с ванной на Саре всё-таки одето трико телесного цвета... :rolleyes: Из положительного можно отметить неплохой звук, учитывая то что в TdW дела с ним обстоят очень неважно, а также тот факт, что из оркестровой ямы то и дело отчетливо слышалась русская речь :biggrin: Кроме этого разочаровала просто убогая (особенно по сравнению с предыдущими) программка за три евро и отсутствие фотоальбома к ней (уже в который раз). :mad: Резюме: ехать можно, но делать это надо как можно скорее - СЭ не любит подолгу премьерный состав держать :). |
Re: Дискотека кровососов. Берлин vs Гамбург
Цитата:
Не знаю, как там было раньше, но в сентябре на Аиде со звуком все было в порядке, даже под балконом :) Вах, хочу в Берлин... но скорее всего - увы:tears: |
:cool: А что значит Das Grusical на фотографиях?
|
Цитата:
|
Ожидая, пока меня вызовут на собеседование в одной, в общем, связанной с музыкой фирме, я от скуки перелистывала БиллБоард. И... попала на статью о Bat out of hell 3. Мит Лоафа наконец-то сподобило, но... уже без Стайнмана. Хотя Джим и написал с пяток песен, официально продюссером он не является, вместо него всем этим делом занимался некий Десмонд Чайлд (и не спрашивайте меня, псевдоним это у него такой или его так зовут :):):)). Сам Мит Лоаф связывал разрыв с проблемами по здоровью Стайнмана, а вот Стайнман сказал, что со здоровьем у него давно все в порядке, так что нечего на него катить бочку и лаптем прикидываться.
Короче, я бы все равно послышала, но е-мул пока отказывается дать адресок на сокровище :). Там, кстати, было еще сказано, что Стайнман новый мюзикл пишет, но поскольку все еще туманно и неясно, я не стала заострять на этом внимание. |
Время GMT +4. Сейчас 20:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru