![]() |
Ну хоть Лавуа вам нравится:) Только если разонравится, смотрите не проговоритесь об этом здесь:) здесь обижать Лавуа просто опасно - этого вам не простят!!!!! :D
|
Девушка - "брюнетка" отметилась везде !:D
Правда еще есть Французская музыка и Les Enfoires !!!:D :D |
Цитата:
Кстати, зачем ты потерла свое сообщение? Теперь мое (которое следовало за ним) как-то не в кассу :D Цитата:
Это уж точно! Но не будем о грустном ;) |
Цитата:
Ты тоже ЛС проверь ;) |
Я постараюсь товарища Лавуа не обижать. Он ведь хороший... как и все в мюзикле...
|
Цитата:
|
Да ладно, я и вправду думаю что они все в мюзикле хорошие. Просто вот я у всех, кроме Пелетье могу найти недостатки, но это не значит что я их не люблю!
|
Цитата:
А я вот у всех, кроме Лавуа, могу найти недостатки. Хотя у Лавуа они тоже есть, но он благодаря им даже как-то симпатичнее. :D :D А вообще-то (где-то я слышала) любят не за, а несмотря на! |
Цитата:
Золотые слова ! Ну представьте себе человека без недостатков :rolleyes: Весь такой правильный ... и скучный - скучный !;) :D |
Цитата:
Ужас!! Так и хочется его как-нибудь испортить...;) :D |
Цитата:
Кстати, назови по парочке (недостатков) у остальных. Интересно ;) |
Цитата:
Не то слово как может. Меня например прожгло через экран телевизора:D И это если учесть, взгляд не мне лично предназначался Как они *на кого он ТАК:love смотрит* живы остаются?:D |
Цитата:
И не снится даже!:D ;) Организуем наболюдение, но как вот вопрос?;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да я вот и думала, хоть кто-то заметит? Она там прямо ревностью исходит. Еще одна жертва обаяния мсье Лавуа:D |
Время GMT +4. Сейчас 15:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru