![]() |
ой, Маврик, я тут посмотрела "Освобожденных".... вот наверняка ты приберегла штурм Нотра на сладкое!!!:D :D :D
|
что за фигня??? почему топик Дамьена обгоняет какая-то реклама?????
|
Jinger, я по алфавиту выкладываю, так что безо всякой задней мысли :) Так удобнее, чтоб не запутаться :)
Президентский это конечно хорошо, всё-таки сам Масляков оценил. Но тогда ведь получается, что жюри вообще решили НИЧЕГО не давать! НИЧЕГО!!! За такой шикарный номер! Мне очень обидно за них до сих пор. Мне итальянский гораздо больше французского Нотра понравился. И Эсмеральда там такая красавица и играет здорово. Правда на цыганку не очень похожа. Скорей бы наш уже возобновили! |
Aimer Lena
девочка, солнышко, прости что сразу не отвечала-просто некогда было.Cегодня завязла опять на этом сайте всё мне нравится и оторваться не могу-читаю и читаю.Вот только заметила сегодня какую то совсем "левую" спамерную рекламу и возмущаюсь сижу!А в отношении компьютера я чистый чайник-честно скажу.Причем клавиатуры меняем каждый месяц-не выдерживают нагрузок.А про нравится или нет-я просто не могу оторваться, так интересно и фотографии и ссылки и тексты и форум и даже паззлики на этом сайте обожаю.А многие мюзиклы были и раньше-ещё до ....Просто сейчас у меня наконец появилось возможность "жить для себя".Желаю что бы и у ваших близких было время для занятий по интересам,а не только "работа и забота". |
Цитата:
в смысле "конец"??? разве там так мало? я, правда, еще только Вину скачиваю.... |
Jinger, это и ещё 6 частей на 132 странице. Всего 15, вроде все. Больше у меня точно нет.
|
Маврик,
тогда либо у меня глюки, либо я как-то криво смотрю - я в упор не вижу момента, когда Клопен и компания в первый раз пытаются спасти Эсмеральду. У меня есть все до этого момента, затем когда все уже в тюрьме, и когда их Квазимодо освобождает. Плюс у меня еще "Мой господин" не открывается, так как я вчера стирала виндак и кодеки установила еще не все. Но вроде эта песня глубоко позднее... или я не права? Но в любом случае, Маврик, ты просто чудо! Огромное тебе спасибо! Если бы не ты, я не знаю, где смогла бы найти такой раритет!!! Спасибо!!!:flowers: А еще у меня большая радость!!!! Я наконец-то посмотрела мюзикл "Девушки из Рошфора"!!!!:love Вот, знаете, если сравнивать с РиДжем, то будет так: музыку и слова писали разные люди - и получается, что РиДж - это актив, а Рофшорт - пассив. Но хореография и костюмы!!! так все ярко!!! И лица у половины по РиДжу знакомые!!! И еще такой хеппи-энд!!! Но у меня без субтитров, а нашла я только 12 песен из 38, так что поняла я глубоко не все. Там вообще-то кого-то убили.... вроде... по крайней мере кто-то был с пилой. потом кого-то арестовали, а почему убили, кого убили - "науке не известно". Вообще у меня относительно этого мюзикла много вопросов, один из главных, который отягощал мой разум где-то полчаса был: "А что там делают все эти люди в коричневом?". Ответ у меня получился притянутый за уши и прилепленный на скотч, но в итоге, как рекламе: меня уже это не трогает - потому как Рошфорт похож на большой мыльный пузырь - жутко яркий и сладкий. Привязывается. Вчера запомнила одну строчку: Toujours-jamais и пела ее весь вечер. Сегодня, чувствую, все повториться....:D А еще у меня в сумке пока лежит не распакованный "Унесенные Ветром"! Ой, девчонки, я такая счастливая!!!!:ale: :ale: :ale: Я всех люблю!!!!!!!!!!:love И всем желаю того же!!!:love |
1 файл(ов)
Всем привет Jinger я тоже тебя очень сильно люблю - так что не пережывай. Тока люди одно замечания вам не кажеться что мы немного сьхали с темы - ну ничего я вернулась и мне надо стоко всего расказать. Во-первых наш натусик кампик поломол - поэтому я хочу ее поддержать и сказать, что б она держалась (люди эта фраза также относиться к любому человеку в любой точке мира которому плохо). Во-вторых у меня выпускной был позавчера 27, я хочу еще. Я не думала, что буду скучать за своим класом, но сейчас так скверно, что аж реветь хочеться. Фух щас писать не могу вспомнила выпускной - вернусь через пять минут.
Я вот тут нашла такую фотографию, что аж дух захватывает - я ее раньше не видела: Сесилия сердиться на Дамиана и замахиваеться на него подушкой, а он на ней продолжает подшучивать и тут в углу его мама с подушкой встает на защиту сына. |
гусеница интерн :flowers:
я очень рада, что вы на меня не сердитесь (к стати мне к вам как обращаться на ты или на вы?. Вы когда прочитаете форум тоже включайтесь в дискусию например раскажите про ваши впечатления от Romeo et Juliett. Скажите какой ваш любимый мюзикл и есть ли у вас страна вашей мечты? Мне будет очень инитересно все это прочитать. А так же не забудьте расказайть про ваших домашних зверей, если таковые имеються (я имела ввиду кошек и собак, а не детей). Девчонки я сначала на выпускном немного была растроина посколько последини дискотеки был конкурс: надо было запрыгнуть парню на шею. Я б сама на такое не решилась, ну разве что с избранными парнями, я вобще стояла в холе и разговаривала с друзьями и тут меня онакласник берет на руки тащит на сцену и там и оставляет с другим однакласником. Я В ШОКЕ Я НЕ ЗНАЮ В ЧОМ СМЫСЛ МНЕ ГОВОРЯТ: " танцуй, когда музыка остановиться прыгай мне на шею" - не ну вы представте мою реакцию, я собиралась збежать, да не дали. В результате у него болела шея, а его девушка тоже моя однакласница поругалась с ним. И это еще не все тот парень который меня на сцену на руках принес - спортсмен он там занял первое место в Киеве по те-ван-до и представляете впервые в жизни попробывал водку. ЛЮДИ ЧУЧШЕ БЫ ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. там такое хаха началось он ну прям как ребенок стал - ходит по дворцу и танцует - и никого кроме меня не слушаеться ни учителей ни других девчонок. И на меня деректорша его повесила, мол следи. ЭТО МНЕ ЩАС ВЕСИЛО, А ТОГДА МНЕ ТАК СКВЕРНО БЫЛО. А ПОТОМ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ Я ИХ ПОМИРИЛА, ДА ЕЩЕ И ТАК, ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ СКОРО ПОССОРЯТЬСЯ - КАК ГОЛУБКИ БРОДИЛИ ВОКРУГ ДО ОКОЛА (А ВЫГРАНЫЙ ПРИЗ ОН ЕЙ ПРИПОДНЕС - МЫ СНИМ ЗАНЯЛИ ВТОРОЕ МЕСТО, А С ПЬЯНЫМ МЫ ТАНЦЫВАЛИ ПОСЛЕДИЙ ТАНЕЦ - ВАЛЬС И ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО ПРИТОМ, ЧТО Я ВАЛЬС НИКОГДА НЕ ТАНЦЫВАЛА - я досих пор поражаюся как так можно было - он ведь на ровном месте не стоял, а вел так как будто бы с пеленок это делать умеет, потом поехали на расвет. И я знаю, что хвастаться не хорошо, но я получила титул "Самой обаятельной". Вот так. "Не переключайтесь!" тут скоро будет парад картинок. Фотки обещаю через неделю. Я знаю, что ошибок полно, но это мой поток чувств. |
Ну хоть юы ктонибудь сказал, что за мной скучал - ага дождешься. Ладно я шучу
|
Картинки не выложу пока не скажете привет и новость тоже не скажу
|
Девчонки у меня на Ивана Купала день рождение и поэтому ты Jinger должна прислать мне клип Дамьена (я раскажу как), Натусик тоже обещала чото прислать когда камп справит, для Маврика у меня тоже есть задание полезное для всех нас, а от Жюльет мне бы хотелось просто приятного пожелания исполнения мечты. А Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ВАМ ТАКОЕ ПРИГОТОВИЛА - ХОТЕЛА СЕЙЧАС ВСЕ РАСКАЗАТЬ, НО НЕИ ПОДОЖДЕМ ДО 6. Кстати скажите у кого когда день рождения, а то ведь я не знаю может уже и прозивали - стыдно будет.
А НИКТО НЕ ЖИВЕТ В ВОРОНЕЖЕ? |
Наконец-то, я настроила себе Интернет. Я так долго ждала, пока кто-нибудь мне в этом поможет. А потом надоело и разобралась сама.
Лена, я тебе отправила еще два видеофайла (про дублера Пино и "Merci" Дамьена). Неужели ты ничего не получила? А у меня все так хорошо отправилось. Может ты не заметила? Если что, то я еще раз могу отправить. |
Lena, привет!!! Рассказывай новость и скорее выкладывай фотографии. И как ты их только находишь?
Мне понравилось читать про твой выпускной вечер. Поздравляю с присвоением титула "Мисс Обаяние". Уверена, ты его, несомненно, заслужила. И не переживай из-за пустяков. |
§Ї§С§д§е§г§Ъ§Ь §с §д§С§Ь§С§с §в§С§Х§С§с, §й§д§а §д§н §а§б§с§д§о §г §Я§С§Ю§Ъ §с §У§г§Ц §б§а§Э§е§й§Ъ§Э§С §Ъ §е §Ю§Ц§Я§с §У§г§Ц §а§й§Ц§Я§о §з§а§в§а§к§а §Щ§С§Ф§в§е§Щ§Ъ§Э§а§г§о §а§Ф§в§а§Ю§Я§а§Ц §д§Ц§Т§Ц §г§б§С§г§Ъ§Т§а. §Б §У§Ц§Х§о §Я§С§б§Ъ§г§С§Э§С §б§в§а §д§У§а§р §б§а§Э§а§Ю§Ь§е §Ь§С§Ь §Ш§Ц §с §б§в§а §Я§Ц§Ц §д§а §Ю§а§Ф§Э§С §е§Щ§Я§С§д§о §Ь§С§Ь §Я§Ц §Ъ§Щ §д§У§а§Ц§Ф§а §б§Ъ§г§о§Ю§С.
§Є §д§С§Ь §У§а§д §У§С§Ю §е §Ю§Ц§Я§с §а§д §п§д§а§Ф§а §С§Ш §Ъ§е§в§С§к§Ь§Ъ §б§а §Ь§а§Ш§Ц, §п§д§а §Ш §Я§С§Х§а §д§С§Ь §д§С§Э§С§Я§д§Ъ§У§а §в§Ъ§г§а§У§С§д§о. §Ў§У§д§а§в Yunie Ange dЁ¦chu |
Натусик я такая радая, что ты опять с нами я все получила и у меня все очень хорошо загрузилось огромное тебе спасибо. Я ведь написала про твою поломку как же я про нее то могла узнать как не из твоего письма.
|
1 файл(ов)
И так вот вам у меня от этого аж иурашки по коже, это ж надо так талантиво рисовать.
|
YUNIE ANGE DЕCHU
|
1 файл(ов)
Это автор рисунка и ей очень благодарна. А вот ее второй рисунок, но мне он не так нравиться - потому как это уже вариации на тему.
|
1 файл(ов)
Остальные вы быть может видели уже, но я не могу удержаться:D :p ;) он тут на Джонни Деппа похож (а он мой любимый актер, у меня почти все его фильмы есть). там даже ктото высказывал предположение, что Дамьен отпустил бородку что бы смахивать на него. Ну а если чесно то кому может не нравиться Депп?
|
1 файл(ов)
Люди там в самом начале, опять таки если я не ошибаюсь была викторина с попросами. И там был вопрос про то каким видом спотра Дамьен занимаеться в ворянтах был конский, лыжный и еще какойто, все выбрали конский ( это так и есть), но многие утверждали, что представить его на лыжах про сто не возможно будет как шпала. Я это опровергаю и вот доказательства.
|
1 файл(ов)
Алкаголики хранические - наверное еще хуже чем мы на выпускном.
|
1 файл(ов)
Прошу прощения, но мне сейчас надо ехать в интститут. Фоток еще очень много - правда наверное большинсвто из них вы встречали, а может и нет хи;). Так что я вас покидаю, но я вернусь.
Обратите внимание на крылышки |
1 файл(ов)
На меня из-за крылышек не нападать это не я их рисовала. Я хоть и люблю Дама, но не такоюж он "ангел", ап тут так сущий дьявол с горящими глазами
|
Прикольно, мы обе в ОN-LINE. А то я в это время постоянно тут одна.
|
Рисуночки и впрямь хорошие. Я таких хороших еще не видела. Только я обрадовалась, что ты здесь, как ты уходишь. Ну да ладно, я привыкла. Пока.
Проверь, чтобы твой Mail не был переполнен, я тебе сейчас еще пошлю видео. |
Вот облом! Я не могу тебе послать второй клип Дамьена и австрийские видео. Они не помещаются в письмо.
Таким образом, я могу тебе предложить лишь послать все эти записи обычным письмом в конверте (т.е. послать диск). Я даже расстроилась по этому поводу. Не люблю, когда что-то не получается. |
1 файл(ов)
Всем привет! Всех поздравляю!
Лену - с Выпускным Натусика - с починкой интернета Маврика - со всем хорошим, кстати, где ты? я не надолго, но с фотографией. думаю, вы ее видели, но все-таки... |
Чего это они отмечают?
|
если я правильно рассмотрела, но торте написано:
: "Годовщина". (не уверена, что написала правильно) |
А число свечек что значит?
|
нашла хорошую фоту бывшей подружки Дамьена (Emilie). Выкладывать? Или на нее уже и так все насмотрелись?
|
Конечно, выкладывай. Еще посмотрим.
|
Цитата:
может, сколько было, столько и поставили? чтоб даром не пропадали? а может, это число задействованных людей? просто видно только половину торта, а на другой половине - продолжение? |
Даже торта захотелось, глядя на них.
|
Цитата:
и вообще чего-нибудь сладенького....;) и вообще поесть)) |
Я сейчас поеду билет на юг покупать. С 15-го июля отпуск. Надо отдохнуть. Правда всего две недели.
|
Цитата:
завидую.... куда поедешь? |
Почему завидуешь? Не уж то в Москве будешь париться? Я в Сочи поеду.
|
1 файл(ов)
а вот и фото! сильно она изменилась, правда?
|
Время GMT +4. Сейчас 02:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru