![]() |
Цитата:
Вообще-то, я имела ввиду немного другое... |
Цитата:
все равно, она - одно из составляющих счастья :) |
Цитата:
Цитата:
Сначала о том, как придет домой, о Луизе и детях, а потом (где БАЦ) вспомнил, что они в Канаде, а он во Франции :D Цитата:
(продолжение мысли) и если посмотреть на мсье, на то, как он светится счастьем, то вывод один... |
Цитата:
|
Цитата:
Несомненно :) |
Цитата:
чудесно, что мы поняли друг друга и не подрались :):flowers: |
Цитата:
да он там вообще не от мира сего! :D:love я почему-то сразу вспоминаю Moon того дикого англ. Грини! :D он нечто похожее выдал - вот только что он увидал такое!:o :o :o Цитата:
ну вот за это ее и надо уважать :flowers: |
моя очередь ;)
Angie, вспомни всю нашу компанию, пьяную в зю-зю, и Брюна, домогающегося Даню:D :love :love :D а ещё лучше звуки, издаваемые мсье :D
|
Цитата:
Цитата:
У меня вот глаза зеленые ;) , но я ж не воплю на весь топик :D Примечание:Это я в плохом настроении- вот и ругаюсь.. Если б вас поздравили "Будь счастлива", а в качестве подарка бы всучили здоровенную фотку Даниэля в обнимочку с Луизой(да еще какая фота-то!Видеть надо!:mad: )-вряд ли бы вы стали оптимистами! :eek: Да еще поздравитель-брюноман,вопящий "Вот Брюно-это да!!!!А Лавуа-так,отстой средней паршивости!" :mad: :mad: :eek: :confused: Эх......:( |
Цитата:
Цитата:
Не надо! А то я сейчас начну вспоминать Валь д'Амур :o :D :D Цитата:
Все издеваешься, нахалка? :D А-тя-тя-тя-тя! :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Это глупые вопли, на кот. никогда не следует обращать внимания. Если мы щас все заорем то же самое, Лавуа все равно останется таким, как есть. |
Цитата:
Цитата:
Но сложно не обращать...И я отомстила...Всучила ей самую страшную фоту Брюно с каким-то мужиком в обнимочку...:mad: :D ...хе-хе...*мстительно* |
1 файл(ов)
А это уже не на тему Брюно...
Веселенькая фотка!:D И для гаруманок, и для лавуманок подойдет!:D |
Цитата:
чего-то я тебя, Мария, не понимаю...т.е. ты со мной согласна, что его телодвижения - это один из его плюсов?:love :love и не помню я, когда мы с тобой насчет его движений спорили... Цитата:
так именно это и надо! :D Цитата:
ага! ;) а теперь вспомни попытки станцевать брэйк ;) :D |
Цитата:
Цитата:
Смотри, как бы она тебе не всунула что-то типа вот этой, кот. ты сейчас прицепила :D Цитата:
Цитата:
(теперь я машу руками) :o :D Цитата:
Ах так! Ну тогда вспоминай квебекские прыжки! :D |
Время GMT +4. Сейчас 13:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru