Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

charisma 18-03-2005 01:05

Нет, мы не совсем первые - оба названия равноценны:)) Вот если бы русское слово Кошки было стилизовано под официальный логотип - тогда да:)))

chance 18-03-2005 01:07

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Вообще-то официально (режиссерски) образ Гризабеллы трактуется именно так

А зачем зрителю режиссер?! :)

charisma 18-03-2005 01:11

Зрителю он не нужен:) Если вы не видите за Гризабеллой опустившейся женщины, много и многих пропустивших через свою жизнь - это ваше право:) Дети вот тоже не видят:)

chance 18-03-2005 01:28

Цитата:

Дети вот тоже не видят

Мой взгляд не рентген - глубже не копает (^8

charisma 18-03-2005 01:34

Цитата:

Мой взгляд не рентген - глубже не копает (^8

Так если ваш взляд глубже не копает, чего же вы предлагаете другим смотреть вашим неглубоким взгядом?:))))

Марина 18-03-2005 01:46

2Vivo

Инн, информация о фактах может у меня быть и без посещения, я делюсь не впечатлениями отнюдь. Прошу прощения, если что-то наврала сильно, хотя едва ли. Насчет пения балета тогда вопрос - с микрофонами, как в мюзиклах, или хотя бы просто сольно под оркестр, как в опереттах, поют опереточные танцовщики, кроме АБ, в каком бы то ни было спектакле???

(у меня предложение не заниматься подсчетом фактов биографии, и я сама упомяну, если мне надо будет:) а то как у следователя "на приеме" себя ощущаешь:))

gromopetr 18-03-2005 01:47

Цитата:

Вот если бы русское слово Кошки было стилизовано под официальный логотип - тогда да:)))

А разве слово Koty не стилизовано? По-моему, очень даже.

Tattler 18-03-2005 01:53

Свет, а ты вроде собиралась отчитаться в форуме о просмотре :) хотя, понимаю... сколько можно?
а я тут намахал от души пару строк :) Вообще показатель: я по натуре жуть как не эмоциональный человек, а тут проняло... и не в первый раз ведь вижу :D

Молодцы ребята! Если первый показ (11 марта), который я видел, они раскачали публику ко второму акту, то сегодня уже после Виктории публика была куплена целиком и полностью. Супер! прогресс очевидный. Добавились выбегания в зал с прекрасной работой на публику, что моментально расположило ее к себе.

Манкустрап (Ожогин) - движения стали более отточенные, с голосом и так все было в порядке, теперь совсем здорово.
Рам-Там-Таггер со своими визжащими котятами…, шутка, наконец, сработала – зал смеялся от души.

Мангоджерри (Глущенко) и Рамплтизер (Канаткина) – оч. хороши! Их бедолаг "гоняли" два раза подряд с их не самым, простым номером сперва перед прессой, а потом еще раз в спектакле. Сам факт того, что именно этот номер был представлен прессе, как демонстрационный, можно быть за него спокойным в плане уровня исполнения. А все кого беспокоят задыхания в этой партии - идите в баню, честное слово. Я вообще не понимаю, как можно петь при таком темпе движений, кульбитов, растяжек и т.п. Кстати ребята явно поработали и вынужденные дыхательные звуки оч. неплохо обыгрывали, как естественные. Молодцы! (Другой сольник представленный прессе – Виктория :) ).

Игорь Балалаев - вот профи так профи... актер работает даже во время пробега за кулисы, в темном зале. Публика просто в восторге от вздохов и ахов его улепетывающего от страха Бастофер Джонса :D

На счет проходов. Мистофелис (Бабенко) выводит Дьютерономи (кажется Федькушов), как грамотно дали нормальный свет и какой красавец-кот Мистофелис. Близ расположенные ряды просто изохались, по большей части женскими голосами :D Было по настоящему красиво!

Режиссерам! Пожалуйста, больше света на кошек работающих в зале. Это оч. нравится публике. Пусть люди видят потрясающий грим и костюмы.

Дьютерономи – немного б по понятней слова, но я так понимаю это оперная манера исполнения. Голос-то хорош – можно заслушаться. Кстати? не раз себя ловил на мысли, что хочется закрыть глаза и послушать в удовольствие… богатая сценическая жизнь не давала, хоть тресни :D

Марат в роли Скимблшенкса лишний раз подтвердил, что стопроцентно попал в роль – артистичен, выразителен.

Джемайма (Валя Рубцова)… ну видимо есть право у людей ждать иного исполнения, более взрослого, что ли. Но по моему, ее «котеночный» вариант до жути трогательный. Я наблюдал реакцию, рядом сидящих людей, и она была, что-то вроде: «у-ти лапочка, какая». По-моему это здорово.

Елена Чарквиани – я спокоен, сегодня реально проняло. Умница, все получилось. Оставшиеся возражения можно отнести к издержкам вынужденного сравнения с Брайтман, Пэйдж и той же Стрейзанд. Мы сегодня говорили об этом со Светой (charisma) я так понял она того же мнения :D

Все, спать! Завтра премьера. Повторюсь ребята все молодцы! Если кого-то не отметил, то не потому, что они не выделялись, просто сил уже нету – спать хотца. Так же не стоит думать, что я воплю от восторга и не желаю признавать недостатки. Есть они, куда без них? Как только не станет – постановка себя изживет. Я рад, на мой не просвещенный взгляд, за очевидный прогресс и от души хочу поддержать ребят перед завтрашним выступлением. Удачи!
:D

charisma 18-03-2005 01:58

gromopetr, я и пишу, что оно стилизовано:)))
Цитата:

Вот в Польше они назывались Koty И надпись была сделана в стиле логотипа.

charisma 18-03-2005 02:04

Цитата:

Свет, а ты вроде собиралась отчитаться в форуме о просмотре хотя, понимаю... сколько можно?

А я отчитаюсь:)))
И словами
и фотографиями:))):cat: :cat: :cat:

Tattler 18-03-2005 02:09

Цитата:

А я отчитаюсь:)))
И словами
и фотографиями:))):cat: :cat: :cat:

ага :D
а почему бы не иметь возможность добавлять фотографии на форум?

и что со временем на сервере? почему 22:05, когда в москве 01:08

charisma 18-03-2005 02:15

Прямо на форум в виде ссылок только, не хотелось, чтобы народ постил огромные или страшные картики:) пришлось всем запретить:) Включая, себя:)) Время на сервере можно исправить у себя в профайле:)))))

Vivo 18-03-2005 10:39

Цитата:

Автор оригинала: Tattler
А все кого беспокоят задыхания в этой партии - идите в баню, честное слово. Я вообще не понимаю, как можно петь при таком темпе движений, кульбитов, растяжек и т.п.
Tattle, Вам никто не говорил, что побольше бы уважения к себеседникам на форуме?:) То "мои крикливые Вы мои", то "Идите в баню"... Лексикон прямо скажем:((
И еще, вы что, до этого никогда не видели, как люди делают "колесо" и поют?:)) И не понимаете?:)) Хм...:)) Жаль:)) Я думала, что Вы профессионально в этом разбираетесь, судя по Вашим постингам:)) Вот как ведь оказывается можно о себе мнение сформировать:)) Тогда действительно все для Вас в диковинку:)))))))

Tattler 18-03-2005 11:12

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Tattle, Вам никто не говорил, что побольше бы уважения к себеседникам на форуме?:) То "мои крикливые Вы мои", то "Идите в баню"... Лексикон прямо скажем:((
И еще, вы что, до этого никогда не видели, как люди делают "колесо" и поют?:)) И не понимаете?:)) Хм...:)) Жаль:)) Я думала, что Вы профессионально в этом разбираетесь, судя по Вашим постингам:)) Вот как ведь оказывается можно о себе мнение сформировать:)) Тогда действительно все для Вас в диковинку:)))))))

ага, лапоть необразованный посягнул на мнение непререкаемого авторитета. Все здорово и правильно, заранее кланяюсь, только осталось убедить в этой непререкаемости публику, маэстро. Прошу, зал ваш…
можете начать с живого примера - "колеса"
:cat:

P.S. Хорошо, что не умудрились разглядеть моих навыков в аргонной сварке, прозорливая Vivo. Великое спасибо вам за это от всех жестянщиков страны. Хоть они об этом и не подозревают, но искренне благодарны.

kukolka 18-03-2005 11:28

Цветы

Читаю отзывы о превью и радуюсь за актёров и за проект:)
Собираюсь тоже посетить в апреле:)
Нужен совет тех, кто уже получил какое-то представление о расположении сцены, декораций, процессе поклонов и бисов. Меня интересует возможность вручения цветов артистам на сцене. Как это осуществляется? Можно подарить самим? Или нужно передавать через капельдинерш? Помнится на "Стульях" - это было проблемой...
Ждём впечатлений и репортов после премьеры:)
Актёрам - "ни пуха ни пера", а зрителям - удовольствия от просмотра:cat: Надеюсь сама оказаться вскоре в их числе ;)

Время GMT +4. Сейчас 19:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru