![]() |
Re: Не могу не влезть :)
Ну вот я и в сети! :D
Цитата:
antisocial Я вручную попыталась изнасиловать свой пЫрЫЫгрыватель, но старалась несильно и он мне клялся, что знает только французский :) Пойду еще его поколупаю, авось английский вспомнит :) Это его первый загибон в французскую сторону, поэтому я ему и поверила :D ~А эльдивники хааааарошенькие~ (задумчиво так) ;) Лита От твоей "Мореночки" меня чуть из инет-клуба не попросили :)))))))))))))))))) В голове сразу мелькнула мысль: "Щасс спойу!" :D Но сдержалась, а то бы точно выперли :) Melody(new) Это я так руку на пульсе пытаюсь держать :) |
Объява, оффтопная :)
Итак, в это воскресение 30 апреля в 14:55 будет просмотр Пани dvd "Baryton". Адрес кинотеатра Мир искусств смотрите вот здесь:
http://artax-stefaton.livejournal.co...tml?mode=reply Всех жду. |
Я приду. Время поменялось, я смотрю.
Кому-нибудь какая-нибудь польза от меня может быть? (в смысле, если кому надо чего переписать - мюзиклы, например, - обращайтесь, пожалуйста) |
Re: Re: Не могу не влезть :)
Цитата:
:D простите, не нашей, а вашей:o ты ее там пела что ли все время?!))))ндям))))))верной дорогой идете, товарищи)))) Кстати, пришла к выводу, что концертная Морена мне больше нравится. Какая-то более...роковая, что ли)))) В смысле настроения. ИМХО. ого!!! да сатик на мази я гляжу)))))так-так)))) *ушла налаживать котакт с иностранными собратьями* |
Новое видео появилось на сайте... как бишь он называется... короче, That Josh Groban Guy. Даю ссылку (на страничку, а не на сам ролик): вотЪ :love
|
смотри-ка, мну опередила!!!!!
|
мать моя женщина!
1 файл(ов)
Чума!!! Иль Диво и за Гробановский репертуар взялось....
Жуть. Это было не самое лучшее решение. ИМХО Мне было страшно... Слушать You Raise Me Up в таком раскладе И это еще не все. Вашему вниманию предлагаю следующую фотку некоего Урса Булера. мало того, что он начал на публике объявляться с 17 лет, так еще и внешнее сходство с известным персонажем разительное... может, это будущее Джоша?.. смотрим: |
Хаха, кажися, закос под нашего мальчика! Выглядит забавно :)
А где взяла YRMU? Надо ж заценить ;) У меня, кста, есть эта песня в исполнении Майкла Болла (Michael Ball), если кому интересно, могу поделиться. |
1 файл(ов)
Цитата:
Нет, Птица, это уж тогда наш мальчик косит под Урса, за довольно приличной разницей в возрасте, наш еще пешком под стол ходил, когда Урс Тони Булер уже пел оратории и учился в консерватории. Дивное YRMU есть у меня, только у них это не You raise me up, а Por ti sere. Вечером закачаю. И песня эта совсем и отнюдь не Джоша. А перпевок песен из репертуара Джоша довольно приличное количество. Скажем Canto alla vita перепели Amici Forever и так далее... Послушала вчера раз ндцать новую песню, вернее сник превью, но мне хватило... когда он поет ТАКИМ голосом, у меня случается тихий, но обширный свун на всю голову. |
Нет, нет, наш мальчик ни под кого не косит!!! :D
Не, ну я как бы в курсе, что у него "своих" песен раз-два и обчёлся :) Можно тупой вопрос: где ты послушала эту свУнскую песню? |
вот здесь ну очень подробно писала о новой песне, плюс в комменте дала ссылки на звуковую дорожку с видео, которое Нэй выложила вчера (там же ссылка на Дивное You raise me up - Por ti sere, ибо "милейший форум" в очередной раз не желает кушать ссылки):
http://community.livejournal.com/jos...tml?mode=reply |
Цитата:
Цитата:
Я уже прочитала, что ты написала выше.... несусь качать!!!1 Спасибо!!!!! Так эта песня с нового видео? |
Цитата:
А песня-то какая, песня!!!!!! Тихой истерикой не отделаешься.... Думаю мне бутылочки валерьяны не хватит при выходе нового альбома.... |
Хоть убейте меня, не могу понять, о какой песне идет речь... ну, объясните мне, пожалуйста!!!!
|
Josh Groban
Помогите найти ноты песен Josha Grobana, хто может встречал, на форуме я не видел ни одной сылки по поводу нот вот и прошу, есле это конечно возможно. Уж очень понравился, и хотелось бы попеть его песенки под фортепиано. Ноты подойдут совершенно любые и на разные песни, заранее огромное спасибо!
|
Время GMT +4. Сейчас 03:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru