![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Dio , я Лабиринт так давно первый раз посмотрела, я тогда и о Боуи то и не слышала, но после этого фильма в него просто влюбилась. Да, Джарет просто великолепен.
|
Цитата:
тсссссс!!! ..я НИКОМУ не скажу! :D :D :D |
Цитата:
"- Что ты тут делаешь? - Б-б-б-боюсь.... - Давай бояться вместе." (с) :D Цитата:
так ЗАХОДИТЕ!!! Я ведь ВСЕГДА рада видеть! :D |
Зайки и зайцЫ
...судя по автарчику... у нас в топике тоже ушастый имеется :D
|
Alise, всё тайное тут становится явным, так что давай, как грицца, "не отходя от кассы" уже тут обсуждать всё :) А про Самарина - кто его тут знает кроме нас с Viper?..
|
Re: Зайки и зайцЫ
Цитата:
|
ЗАЙКА моя! :D
*пошла включать в список* |
Sparrow, а ты к меня уже давно в списке любимых заек, под номером..........7!;)
|
Alise, Viper - так мило с вашей стороны, что я прям смутилась :)
Но! Viper! А кто же эти 6 человек передо мной?! :mad: |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Привет всем зайцеведам!!!
Я, как всегда, вливаюсь в вашу дружную компанию. Смотрела Зорро вместе с моей мадемуазель. Сам фильм ИМХО хуже 1-й части, но смотреть можно. Только чувствую я, что придется фото дона Антонио складывать в отдельную папочку - ребенок уже подсел на него. А после просмотра 1-го Зорро, кусочков из "Отчаянного" и "Однажды в Мексике" (а там сразу два наших героя)... просто пищит от восторга. :D ;) :) |
Nikita , только постарел Антонио, но все еще ничего;) А фильм, ИМХО, много хуже первого, хотя мог бы быть и лучше, если бы не желание воспеть Великую и Прекрасную страну Америку (что очень часто случается у американских режиссеров). Только этим фильм и загубили.
А я вот Части тела смотрю. Там такоооой зайка играет;) |
Цитата:
А я вот вчера "Есенина" смотрела 1-ю серию. С зайками напряг, что-то Безруков до этого гордого звания недотягивает. :confused: |
Цитата:
ППКС! :eek: Первая часть намного лучше. Герои моложе, и сэр Энтони Хопкинс очень украшает фильм своим аристократизмом. Во 2-й части слишком много трюков. Это ИМХО, но не люблю я, когда женщины слишком агрессивны и дерутся похлеще мужиков (агентов то ли ФБР, то ли полиции...) Не нравится мне эта голливудская мода.:confused: |
Время GMT +4. Сейчас 13:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru