Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Angel 01-04-2003 17:33

Он предпочитает о свое личной жизни не распространяться ;) Да и какое это имеет значение! :)

Tony 01-04-2003 17:58

Да так, просто интересно!!!:rolleyes:

Юля 02-04-2003 10:55

Цитата:

Автор оригинала: Tony
Ну ведь опять глухо как в гробу!!:rolleyes: КАТЯ, милая, ВЕРНИИИИСЬ к нам!!!:D :love А никто не знает, не завёл ли наш красавец новую девушку\женщину????? :rolleyes:

Да... глухо у вас как в танке...:D Кстати, Tony, а ты что, хочешь предложить ему свои услуги ?

Лаламэй 02-04-2003 13:50

Девушки, почему в гробу? Причем здесь танки?:rolleyes: Просто какой смысл трындеть ни о чем? Будет повод - поговорим. Я, например, не собираюсь поддерживать беседу только потому, что кому-то скучно и охота пообщаться. Извините.:)

Tony 02-04-2003 18:54

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Да... глухо у вас как в танке...:D Кстати, Tony, а ты что, хочешь предложить ему свои услуги ?

:) В каком смысле услуги?!:)

Katrin_S 07-04-2003 10:30

Ой , что случилось?Почему тишина?

Хотела написать вчера , но когда пытаюсь разместить длинное сообщение - форум не пропускает , говорит: Много картинок ! А я уж и так всячески себя ограничиваю в картинках ;)
О концертах .
Начало было заявлено на 20-30 , вовремя ничего не началось , а через несколько минут объявили , что выступит m-lle Лорен Фал (Фол?) , точно не знаю , слышала это имя впервые . Спела она 6 песен , спела хорошо , голос приятный и чистый , песни только очень уж заунывные были;) , а может я просто была настроена только на Фиори :) Представляю , как бы российская публика реагировала , в нетерпении ожидающая появления Фиори , когда вышел бы другой артист , орали бы :"Фиори давай!":D , а французы ничего , слушают , аплодируют . После выступления этой Лорен снова зажегся свет и еще несколько минут ожидания зал свистел , визжал , хлопал и топал . Некоторые особенно экзальтированные девочки начали визжать еще до появления Патрика и не переставали до самого конца , одна такая сидела почти передо мной , так что я могла это наблюдать!;) :D

Katrin_S 07-04-2003 10:44

Продолжение ...

И вот вышел Фиори !:flowers:
Весь в черном , похудевший , как всегда неотразимый !:love И уже не уходил со сцены в течении двух часов .Пел и новое , и старое . Оба концерта рядом с ним был Венерузо , играл на гитаре , они вместе пели Марсель и Фиори нежно целовал Венерузо в лысину , было ужасно смешно . Патрик шутил , разговаривал с залом , немного хулиганил , например , в Марселе спел Ches moi a Erevan ;) :) Среди его музыкантов , кстати , два армянина , во всяком случае фамилии армянские , да и в зале было немало его соотечественников ;)
Публика требовала Belle , как ни смешно и банально это звучит. На первом концерте Патрик сказал что - то вроде :"Вы , наверное , думаете , что сейчас выйдут Лавуа и Гару (зал взревел:D ) , но их не будет , буду петь один с вашей помощью ." И спел один за троих , так классно :ale: В первый день к нему в гости приходила Зенатти , на втором концерте ее не было , спели вместе одну песню , замечательные дуэты у них получаются :ale:

Katrin_S 07-04-2003 10:58

Окончание ...

В Миравале Патрик сам играл на дудке эту странную , красивую , печальную мелодию , так что он и "на дуде игрец", буквально :D В живом исполнении все песни звучат по-другому , немного другая обработка , но неизменно здорово .:love А уж как Фиори все возможности своего голоса показывал !:D А песню Je sais ou aller спел даже дважды , со всем залом , даже я пела ;) , потому что припев запомнился сразу :) В - общем , ощущение праздника было постоянно . Две девушки постояноо пытались приблизиться к сцене и сфотографировать Патрика , сначала их охранники прогоняли , шутливо , это было смешно и зал смеялся., а потом не прогоняли никого и возле сцены образовалась толпа , танцующая и подпевающая , да и весь зал , в - основном , стоял ! В - общем , девчонки , было очень здорово ! Я еще раз убедилась , что Фиори очень талантлив , артистичен и ужаснр сладкоголос !:flowers: :love :flowers:
Больше даже не знаю , что написать , если есть вопросы - задавайте !:)

Angel 07-04-2003 16:15

Катенька!!! Спасибки!!! :love :ale: :D
У меня один вопросик есть: он ведь пел Si tu revenais? ;) Как это было?! :) Просто с последнего альбома больше всего люблю именно эту песню :) :love

Лаламэй 07-04-2003 17:17

Катя, с возвращением! И у меня вопрос: ты далеко или близко сидела? Хорошо было видно?;)

Angel 07-04-2003 18:16

Аааа, Кать.... еще кой-что. :) Ты фоты какие-нибудь делала? ;)

Katrin_S 07-04-2003 18:41

Здравствуйте , девочки!:)
Отвечаю по порядку ;) Эту песню , Ань , он пел конечно , это было как раз тогда , когда я думала , что из зала к нему на сцену поднималась Сегара , но я уже писала , что это была незнакомая мне девица;) Вот он ей эту песню и пел , за ней же и в зал со сцены спустился , изображая просто бесконечную любовь и нежность!;) :D А может и не изображал , а в тот момент и чувствовал , очень уж убедительно это было :flowers: Артист , одним словом!:love
Фотки не делала , даже фотоаппарат с собой не брала .
На первом концерте сидела достаточно близко , но немного сбоку . Там вообще в этом Дворце Спорта без капельдинера мест не найдешь , там нет номеров никаких , всех провожают , рассаживают по местам и получают за это денежки от зрителей !:D На втором концерте сидела в центре , но немного подальше , но видно везде было хорошо , тем более , что в основном весь концерт люди (и я ;) ) стояли и танцевали , хлопая и подпевая!:D

Angel 07-04-2003 18:48

Кать, я буду ругаться!!! Ты чего это? Надо было фотик брать! Такие бы исторические кадры получились. Главная наша фьорянка впервые на концерте любомого армянина ;) Ай-ай-ай!!! Зато наплясалась от души, а так бы отвлекалась, удачные кадры ловила :D

Лаламэй 07-04-2003 18:53

А вот если бы я попала на концерт Обиспо...извините за оффтоп, но тут все свои...мне бы фотоаппарат было бы нечем держать, потому что обеми руками я поддерживала бы свою отваливающуюся челюсть.;) :)
А в принципе фотоаппараты разрешают проносить?

Katrin_S 07-04-2003 18:58

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Кать, я буду ругаться!!! Ты чего это? Надо было фотик брать! Зато наплясалась от души, а так бы отвлекалась, удачные кадры ловила :D
Не ругайся , Анюточка , я бы все равно не смогла их (фотки) здесь разместить , нет у меня сканера ;) :D
А наплясалась - да уж :D
Кстати , зал был большой и практически все места были заняты , так что я гордилась Патриком ;)
А вот водитель машины , на которой я ездила на концерты , он и встречал/провожал меня в аэропорту , узнав , что я приехала в Париж из-за концертов страшно удивился и сказал , что он , например , когда видит на экране Фиори - сразу переключает канал , так его Патрик раздражает ;) Его раздражает , что он постоянно шутит , устраивает в телевизионных передачах всякие розыгрыши , что много смеется . Странный человек , а мне это ужасно нравится в людях - готовность шутить и смеяться над шуткой :)

Время GMT +4. Сейчас 00:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru