![]() |
С ума сойти , какие потрясающие ночи ты , Люд , проводишь !;) :D И все Патрики , Патрики ... ;) :) :flowers:
|
Девченки, что за дела вообще? :) На форум никто не ходит. Даже "обиспокоенные" успокоились уже! :D Нет чтобы поволноваться, будет их любимый на Анфуарэ 2004 или нет? :)
Кстати ходят слухи, что на следующий год действо будет происходить в Тулузе. А я тут копалась в отзывах о концертах этого года и нашла интересную штуку. Мне почему-то было очень интересно, кто пел On se retrouvera на концертах, где не было Брюэля. Он ведь был на последних только. Я думала кто-то другой тоже пел с Наташей Сен-Пьер. А оказалось, что это вообще были Патрик Фьори и Патрисия Каас. Представляете как эта песня звучала в их интерпретации? А Reve d'enfants вместе с Моран, Каас и детишками пел не Фьори, а Гару. Эвона как! |
Цитата:
Обиспокоенные скоро придут в чуйства. Прям как только Люда вернется. Эт я тебе обещаю ;) А по поводу Анфуаре-2004.... я на одном сайте читала, что предварительная инфа насчет состава участников появится не раньше октября, так что ждем-ссссс.... :D |
Народ, есть вопрос. Кто автор песни Les lacs de Connemara?
И нет ли у кого-нить текста? |
Цитата:
Текст есть на http://www.paroles.net/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл песни поняла не до конца. Просветите кто-нить! Там о религиозной войне речь? |
Поможите, чем можите!
Ох, а у меня вот недавно обломчик случился: купила диск аудио 2000 года, а там многих песен нету:confused: :( :(
Дайте ссылочку, если есть, где можно скачать "Voyage, voyage," "Pars" и "Ou sont les femmes "... :rolleyes: Умру, если не найду:( :confused: |
Re: Поможите, чем можите!
Цитата:
|
Re: Re: Поможите, чем можите!
Цитата:
Если ещё учесть, что я, в общем-то только из-за этих песен и покупала диск, то...;) :( |
Цитата:
Новоиспеченные сойдут?;) :love :love :love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru