![]() |
http://stage.vitaminic.fr/main/stephane_neville
Тут пара песен, которые поет Стефан. |
Re: извиняюсь за офтоп
Цитата:
Iren, ого, я популярна..)) Да, сайт наш с сестрой и ее мужем - мы фантики-фанатики. И у Вудхауза - я (тоже фанатик..)) И кельтов тоже.. мдя.. и сайт про ирландские танцы имеется (lordofthedance.ru) ...)) Так что не мюзиклами едиными (хотя без них никуда..))) |
Вобщем все у нас очень запутано. Потому что изначально о Принце я услышал-таки от Насти ещё в те времена, когда до премьеры были месяцы, а я Настю и в глаза ещё тогда не видел. %-) О как! %-) А то, что она не рвалась на Принца, мне всегда было несколько странно, учитывая её любовь к Lavoie и Cocciante. Что же касается взгляда со стороны, а не из вашей сумасшедшей тусовки... То я думаю в отношении Принца мы не менее сумасшедшие, мы в таком же бешеном восторге, так же с нетерпением ждем DVD и тд и тп. %-) А полную аудиоверсию на двух компактах мы купили в первый же вечер в Париже и, соответственно, ещё до похода на спектакль. %-) Правда, и тогда Настя бурчала что-то типа "а может не стоит пока покупать, вдруг шнягой окажется"... %-)
|
Ну вот, пришли мы и зафлеймили всю тему..))
Цитата:
Ой, на сам деле мне просто выше крыши уже тогда хватило заповедей. Да и ехали вроде только на них, и вообще очень сильный эмоциональный спад произошел после их просмотра - я же до последнего момента не верила, что мы-таки на них попадем, что все получится, что состав будет оригинальный, что все сложится как надо и т.д. Поэтому после сего действа (священнодейства) уже вообще ничего не хотелось - только купить побольше CD, DVD и все..)) Цитата:
Ну справедливости ради скажу, что имхо мы все-таки менее сумасшедшие. Потому что если сейчас кто-то, кто любит Аддамсов или ПГВ скажет мне, что он такой же сумасшедший, то я ему в два счета объясню, что это не так..)) То есть, я имею в виду, мы не повернуты на этом, не знаем там все про исполнителей главных (и не главных) ролей, не можем сравнивать как кто-то исполнил какую-то роль и т.д...))) |
Пару переводов арий из мюзикла.:)
Вроде бы нормально ложатся на музыку... Prés d'elle Рядом с ней Маленький принц: В комнатке той зеленой она все не примерит новый наряд, нужно ей выбрать себе цвета, чтобы во всем была красота. Все лепестки один к одному, будут корсетом ей на ветру... Лишь с ней я будто вижу чудесный свет, и светлей всем стало в мире, для всех планет... Цветов я хрупких много узнал, пока лишь её не повстречал. Они все, уходя навсегда, не оставляют даже следа, тихо и скромно они живут, а с ней все изменилось вокруг... Лишь с ней я будто вижу чудесный свет, и светлей всем стало в мире, для всех планет... Зернышко это издалека ко мне прилетело наверняка. И вот скоро, прекрасной, как день, цвести ей на планете моей. Лишь с ней я будто вижу чудесный свет, и светлей всем стало в мире, для всех планет... Лишь с ней *** Adieu (et tâche d'être heureux) Прощай (и постарайся быть счастливым) Роза Прощай И счастливым будь... Время не вернуть, Как же мы глупы, Пряча от других Чувства и мечты... Вот уходишь ты, Я прошу простить и хочу сказать, что тебя всегда буду я любить... Что ж... Просто уходи, Буду без тебя Ветер я любить, Холодок в ночи. С мотыльками я научусь сама как тоску прогнать. Не тяни, прощай, Помнить обещай, И счастливым стань... |
на сайте http://www.musical-petitprince.fr.st/
3-х минутный репортаж о МП с TF1, кусочек называется: Voir la Video du JT de TF1 в основном показывают Джефа, но есть и Даниэль с репетиций:) у меня выкачать не получается:( , пишут , что по данному адресу файл не найден Iren , попробуй ты, может быть получится |
Цитата:
ДЛ мало, но он в тельняшке, т.е в футболке.:D Только я так поняла, что это не отдельным файлом лежит, а входит в состав часовго http://up.tf1.fr/FluxJt/jt20d0310200...3102002r19.asx Причем, видимо, ближе к концу. Он wmr10 берется, но по моим прикидкам потянет Mb так на 70. А мне и так придется объясняться по какой такой служебной необходимости я казенным интернетом Кабреля качала.:D Поэтому, к сожалению, не потяну. |
Цитата:
|
только пожаловалась, что не цепляется, как сразу все заработало, но с моей скоростью качать часов 5, так что тоже - увы
|
Вот я вруша. Там же две ссылки было, я их перепутала.
Тот ролик, где есть Даниэль это от файл от 25.09.02 rtsp://realserver.tf1.ext.imaginet.fr /videos/jt13d25092002.rm 43минуты, 46,5Mb, сам ролик начинается с 33ей минуты. Т.е. все равно много. Через wm10 не качается, качается через streambox. Это я на всякий случай говорю, может кто нахаляву качает :D А то, что я сказала 77Mb это другой от 03.10.02 На него еще сслыка на Невилевском сайте была mms://wmp.tf1.coltfrance.com/wmetf1/jt/videojt/jt20d03102002.asf |
Iren, а как ты находишь эти файлы? а то на tf1 много всего интересного... Этот ролик я попробую закачать ночью, но пока точно не обещаю
|
Цитата:
1) На странице с онлайновым плеером tf1 щелкаешь правой кнопкой мыши (только не на плеере, а подальше от него на самой странице), выбирашь 'просмотр HTML-кода'. 2)В открывшемся текстовом файле ищешь значение переменной с названием UrlVideo 3)если она выг лядит, например, так urlVideo= 'http://up.tf1.fr/FluxJt/jt20d03102002/jt20d03102002r19.asx', то уже можно качать этот asx файл. 4)ели же это rpm, например urlVideo= 'http://up.tf1.fr/FluxJt/jt13d25092002/jt13d25092002r17.rpm, то скачиваешь (например FlashGet-ом) этот rpm-файлик размером в 1Kb, отрываешь его в текстовом редакторе и там видишь rtsp://realserver.tf1.ext.imaginet.fr /videos/jt13d25092002.rm?start=1976.99 4000&end=2179.092 то бишь качать надо этот rtsp://realserver.tf1.ext.imaginet.fr /videos/jt13d25092002.rm, а зная значения start и end и продолжительность файла в минутах, можно примерно прикинуть как далеко находится нужный ролик от начала файла. Что касается качалок потоковго видео, мне известны WMR (берет файлы только начинающиеся с http:// и mms://) и Streambox (берет и rstp://). Пост, извиняюсь, конечно не в духе этого форума, но надеюсь полезный:D . Елси какие вопросы - пишите на мыло. |
Iren, спасибо за объяснение :)
Файл я закачала, он оказался всего-навсего 20 Мб :) Только теперь нужно этот кусочек с МП вырезать, а я опять не знаю, как это можно сделать, помогите, кто знает - напишите на мыло, чтобы не засорять форум - el_koup@mail.ru |
скачала тв репортаж о канадском МП, ролик 2 минуты засунула в ящик daniel1949@front.ru пароль 17031949
что-то не очень мне понравились ни летчик, ни маленький принц:) французам повезло больше! |
извините, что так долго, сессия - вещь тяжелая :(
Кусочек с tf1 (1,6 Мб) бросила в ящик tf1@hotbox.ru, пароль lpptf1 |
Время GMT +4. Сейчас 17:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru