![]() |
Эни , это якобы было такое заявление бандитов , если не выполнят их условие - начать вывод войск ! Но подтверждения , официального , не было !:(
|
Когда по CNN и TV5 об этом говорили, фразы "не было официального подтверждения" не прозвучало. :(
Самое страшное (помимо смерти заложников, конечно... я об этом думать пока не хочу) это то, что ничего ведь не изменится. :( Изменилось хоть что-нибудь после взрывов? И сейчас тоже прибьют кучку чеченцев - беженцев, которые никому не мешают и успокоятся. :( Правда, поддержку, или, скорее, симпатию США, стран Европы и даже мусульиманских стран Чечня потеряла... |
Самое страшное , что если они начнут стрелять - начнется штурм , а тогда спасения никому не будет .:o :( :(
|
http://www.rbc.ru/info/info_media.shtml
И снова - немного комментариев западной прессы. |
Слушайте, а я Богданова в списке не нашла. Он же вроде там... :((((
|
Цитата:
Дело как раз в том, что оптимизм - слово для меня чужое, да и особой устойчивостью психики похвастаться не могу. Вообще, если регулярно смотреть новости, здоровой психики не будет ни у кого. Мне кажется, надо больше щадить людей и не давить на них постоянно новостными сводками из ада... :((((( Именно поэтому мне кажется, что надо ограничивать поток информации... :(((( |
Должен быть там , он же как раз на сцене был в момент захвата !:( :(
Отзывы западной прессы что - то мне не нравятся ! Они просто все пути разрешения проблемы перекрывают , кроме силового , они просто подталкивают к этому !Ужасно !:( :( |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Снова : Расстрелы начнутся с восходом солнца . Прочитайте , это ужасно !
http://top.rbk.ru/index1.shtml :( :( :( |
Я уже час все время смотрю на часы. До начала расстрелов осталось 3,5 часа... Боже, мне кажется, такого просто быть не может.
|
И Анна Политковская говорит , что террористы не пойдут на уступки !:( :( :(
|
Не впадайте в истерику!
Не позволяйте себе впадать в истерику! Этим вы только помогаете террористам, ведь именно этого они и добиваются - чтобы о них всё время думали и говорили, чтобы началась паника, массовая истерия.
Да, всё, что происходит - это ужасно, но держитесь! Иначе получится, что они победили, как бы всё ни закончилось. |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
02:54 - Важные подробности! Двое медиков, которые ранее вошли в здание культурного центра на Дубровке, вынесли на руках заложника и поместили его в машину "Скорой".Информации о самочувствии людей пока нет. Затем врачи вынесли из здания еще одного заложника и поместили его в другой автомобиль. Затем "скорые" покинули площадь. Между тем, ранее около полуночи в здании прозвучали выстрелы, передает корреспондент "Интерфакса". Пока не понятно, есть ли связь между этими двумя событиями. -------------------------------------------------------------------------------- 02:27 - Двое медиков, которые ранее вошли в здание культурного центра на Дубровке, вынесли на руках заложника и поместили его в машину "Скорой". Информации о том, жив ли он или просто плохо себя чувствует, пока нет |
Время GMT +4. Сейчас 07:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru