Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Tayde 04-11-2002 10:26

Ну не знаю насчет взгляда...
В Монте-Карло он выглядел как будто его большого бадуна вы толкнули на сцену и он поет на автопилоте, переодически огллядывая зал с выражением лица "кто я? где я?":)

Бекки 04-11-2002 10:32

Мне показалось, что вроде как нормально выглядит:) А с бодуна был Фьори в Берси;) :D

Tayde 04-11-2002 10:33

А реснички у него действительно ОГОГО!:love :love :love

Angie 04-11-2002 10:37

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
И не снится даже!
:o страх-то какой! :D :D

Цитата:

Организуем наболюдение, но как вот вопрос?

Кто там следующий на МП едет? ;)

Цитата:

Вот и правильно! Поедем!

Поехать-то поедем, но, ты знаешь, вчера мне не то что ехать куда-то, из дома не хотелось выходить! А там еще и декабрь... придется встречающим нас примерзших от стенки поезда отскребать :D :D

Tayde 04-11-2002 10:38

А ты вспомни как он поводил "очами" когда они уже втроем пели, другого впечатления у меня не создалось. Я конечно ничего не имею против душки Денни, но...
Да кстати Фьори лучше небритому, иначе у него щеки до земли как у хомяка висят, и вообще он тормоз!:mad:

Angie 04-11-2002 10:42

1 файл(ов)
Цитата:

Да я вот и думала, хоть кто-то заметит? Она там прямо ревностью исходит. Еще одна жертва обаяния мсье Лавуа:D
Хе-хе... а тут кто жертва? ;) ;) ;)

TelleQuelle 04-11-2002 10:45

Сейчас будет начисто лишенный информативности поток эмоций;) Зато положительных.
Потому что наконец-то и я посмотрела зеленую кассету. Огромное спасибо Angie:flowers: и, конечно, Талли:flowers: .
Ох….
это какое-то невозможное существо, наш мсье. То видишь опытного charmeur, который на двести процентов сознает свою неотразимость, посылает взгляды - пушечные выстрелы(©All) и так это снисходительно, по-хозяйски приобнимает Селинку. То это типичный поющий автор-композитор, поглощенный музыкой (самозабвенно пропетая куда-то в ночное небо “Qui sait?”). То что-то совсем инфантильное, с распахнутыми глазищами, скачет по сцене, обнимается с Брю и наивно рассказывает, как ему страшно было играть неприятного персонажа – ну как же, он привык, что его любят, а тут надо, чтобы ненавидели. Неподражаемая грация в одну минуту – и полная неуклюжесть в другую. Одет то просто классно, то не понять как. Единственная константа – улыбка.
Отдельные бессвязные впечатления:
Перепутанные к чертям слова в “Un matin” – что ж ему Пламондон сказал после этого?
Гару, который на словах “glisser mes doights…” запускает пальчики в даниэлев ежик. Тут уже точно не до ЭсмеральдЫ.
“Miserere”, плавно переходящая в “Tension Attention” :)
Я, конечно, много раз читала про его прыжки на квебекском концерте, но от маленькой смеховой истерики меня это не спасло.
Подтанцовку очень хочется ликвидировать. Везде.
У Селин Дион стальные нервы.

Angie 04-11-2002 10:46

Цитата:

Автор оригинала: Tayde
Ну не знаю насчет взгляда...
В Монте-Карло он выглядел как будто его большого бадуна вы толкнули на сцену и он поет на автопилоте, переодически огллядывая зал с выражением лица "кто я? где я?":)

Не-е-е, у него там взгляд счастливого идиота (это я любя :love) :D

Цитата:

А с бодуна был Фьори в Берси
;) не надо! Я позавчера опять ЭТО смотрела :D :D

TelleQuelle 04-11-2002 10:46

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Хе-хе... а тут кто жертва? ;) ;) ;)

Гы... мало женских ролей в Нотре. Его б в Старманию:) хотя нет, не надо...

Бекки 04-11-2002 10:48

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Поехать-то поедем, но, ты знаешь, вчера мне не то что ехать куда-то, из дома не хотелось выходить! А там еще и декабрь... придется встречающим нас примерзших от стенки поезда
отскребать :D :D

Ради такого дела как общий сбор потерпим, ладно? А уж отскрести я думаю отскребут, так не оставят!:D

Angie 04-11-2002 10:53

Цитата:

Да кстати Фьори лучше небритому, иначе у него щеки до земли как у хомяка висят, и вообще он тормоз!:mad:
Это ты о том, что он запел на фране вместо инглиша? :)
Бедный Патрик... опять его забили :D

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Я, конечно, много раз читала про его прыжки на квебекском концерте, но от маленькой смеховой истерики меня это не спасло.
Маленькой? Тебе повезло! После того, как заканчивается история создания Нотра, там все, где появляется мсье, вызывает истерику :eek: :D

Tayde 04-11-2002 10:55

Цитата:

Потому что наконец-то и я посмотрела зеленую кассету.

Извините конечно но я новенькая и нельзя ли поподробнее что такое зеленая кассета
Цитата:

Гару, который на словах “glisser mes doights…” запускает пальчики в даниэлев ежик.
Кстати вы не считате ч то без ежика ему лучше?

Angie 04-11-2002 10:56

Цитата:

Ради такого дела как общий сбор потерпим, ладно? А уж отскрести я думаю отскребут, так не оставят!:D
Да уж... там есть одна, которая обещала меня и убить, и по мозгам настучать... и много чего еще! Уж она-то первым делом отскребет, чтобы все это осуществить :D :D :D

Angie 04-11-2002 10:57

Цитата:

Кстати вы не считате ч то без ежика ему лучше?
Ему по-всякому хорошо :love

Бекки 04-11-2002 10:58

1 файл(ов)
Цитата:

А ты вспомни как он поводил "очами" когда они уже втроем пели, другого впечатления у меня не создалось. Я конечно ничего не имею против душки Денни, но...

Он наверно хотел очаровать всех соии фирменным взглядом, поэтому и водил глазами, охватывая всю аудиторию:D :D А вот подвыпивший Даниэль это очень забавно

Время GMT +4. Сейчас 02:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru