![]() |
Ну не знаю насчет взгляда...
В Монте-Карло он выглядел как будто его большого бадуна вы толкнули на сцену и он поет на автопилоте, переодически огллядывая зал с выражением лица "кто я? где я?":) |
Мне показалось, что вроде как нормально выглядит:) А с бодуна был Фьори в Берси;) :D
|
А реснички у него действительно ОГОГО!:love :love :love
|
Цитата:
Цитата:
Кто там следующий на МП едет? ;) Цитата:
Поехать-то поедем, но, ты знаешь, вчера мне не то что ехать куда-то, из дома не хотелось выходить! А там еще и декабрь... придется встречающим нас примерзших от стенки поезда отскребать :D :D |
А ты вспомни как он поводил "очами" когда они уже втроем пели, другого впечатления у меня не создалось. Я конечно ничего не имею против душки Денни, но...
Да кстати Фьори лучше небритому, иначе у него щеки до земли как у хомяка висят, и вообще он тормоз!:mad: |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Сейчас будет начисто лишенный информативности поток эмоций;) Зато положительных.
Потому что наконец-то и я посмотрела зеленую кассету. Огромное спасибо Angie:flowers: и, конечно, Талли:flowers: . Ох…. это какое-то невозможное существо, наш мсье. То видишь опытного charmeur, который на двести процентов сознает свою неотразимость, посылает взгляды - пушечные выстрелы(©All) и так это снисходительно, по-хозяйски приобнимает Селинку. То это типичный поющий автор-композитор, поглощенный музыкой (самозабвенно пропетая куда-то в ночное небо “Qui sait?”). То что-то совсем инфантильное, с распахнутыми глазищами, скачет по сцене, обнимается с Брю и наивно рассказывает, как ему страшно было играть неприятного персонажа – ну как же, он привык, что его любят, а тут надо, чтобы ненавидели. Неподражаемая грация в одну минуту – и полная неуклюжесть в другую. Одет то просто классно, то не понять как. Единственная константа – улыбка. Отдельные бессвязные впечатления: Перепутанные к чертям слова в “Un matin” – что ж ему Пламондон сказал после этого? Гару, который на словах “glisser mes doights…” запускает пальчики в даниэлев ежик. Тут уже точно не до ЭсмеральдЫ. “Miserere”, плавно переходящая в “Tension Attention” :) Я, конечно, много раз читала про его прыжки на квебекском концерте, но от маленькой смеховой истерики меня это не спасло. Подтанцовку очень хочется ликвидировать. Везде. У Селин Дион стальные нервы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради такого дела как общий сбор потерпим, ладно? А уж отскрести я думаю отскребут, так не оставят!:D |
Цитата:
Бедный Патрик... опять его забили :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Он наверно хотел очаровать всех соии фирменным взглядом, поэтому и водил глазами, охватывая всю аудиторию:D :D А вот подвыпивший Даниэль это очень забавно |
Время GMT +4. Сейчас 02:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru