Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Кот Артемий 05-08-2005 22:39

Вопрос по поводу оркестра:
выходят ли музыканты в конце представления на поклон?
Жаль что по финансовым соображениям состав оркестра сильно урезан. Очень много пластмассы в звуке: многие живые
инструменты заменены синтетическими.Старые версии "Кошек"
звучали полнее. Но что поделаешь, это тур-вариант "Стейдж холдинга" : в Германской тур-версии сейчас происходит тоже самое.

Geri 06-08-2005 16:30

Кот Нерпио, очень красиво!:ale: И никто здесь не посторонний, если он любит Кошек:) Дерзайте дальше!

Villina, ну и где ты? Форум просит;))

Munkustrap, ждем Ваших арт-проявлений;)

Кот Артемий, выходят. Но что-то их маловато.. Видимо, Вы правы:rolleyes:

Что-то, настроение у меня сегодня лирическое.. Очевидно, потому, что 11го на Кошек иду.. Мяу!:cat:

Марисоль 07-08-2005 16:58

День открытых дверей

Была сегодня на дне открытых дверей мюзикла Cats. Не очень организованное было зрелище, посетители долго не могли понять, почему на сцену такая огромная очередь, и что же там происходит :) Однако именно там наверное и происходило самое интересное, особенно для любителей пофотографировать и сфотографироваться с артистами:) Наконец-то запреты на фотосъемку были сняты:) Только артистов было немного жаль - столько раз позировать:) Но все были очень доброжелательны:) И во время экскурсии в зрительный немного рассказывали историю мюзикла.
А в целом мероприятие больше для детей и молодежи:)
В фойе играла хорошая музыка, иногда (с перерывами) играл оркестр Cats, детишек разукрашивали под кошек:) Но в целом надолго занять происходящее не могло.
Кстати, о новом мюзикле Мама-Миа. Во время экскурсии сказали, что он стартует в январе - Cats больше не будет? или как?:)

kukolka 07-08-2005 17:35

Кошачий шок

Честное слово, пора бы уже компании Stage Holding компенсировать постоянным зрителям контрамарками ту рекламную компанию, которую они проводят повсеместно и добровольно;) Я, кажется, переводила уже всех своих друзей на это шоу:)Вчера, в очередной раз, привела «гостью столицы» приехавшую с Дальнего Востока на этот мюзикл. Изначально она была просто как чистый лист – ни о мюзикле, ни о композиторе никогда ничего не слышала. И я была готова к любой реакции с её стороны, но эффект был потрясающий! Для выражения эмоций у неё не хватало слов, дикий восторг и шок, иначе не скажешь. И только сегодня утром я услышала что-то членораздельное: «Это был какой-то сон, фантасмагория! Ничего подобного я ранее не испытывала ни на каком театральном спектакле! Это что-то потрясающее, начиная с декораций и заканчивая актёрами! За то, что я получила вчера, не жалко никаких денег!» :D
Спектакль действительно был замечательный вчера вечером. Знаете, иногда бывают такие дни, когда что-то позитивное происходит за сценой или внутри труппы, создаётся определённое настроение, и со сцены прёт такая сумасшедшая энергетика в зал, что просто дух захватывает! Вот вчера как раз был такой день:cat: Я уже сбилась со счёта моих посещений Cats, поэтому, мне есть с чем сравнить. Всем актёрам – многократное браво!:flowers: И очередное «спасибо» за то, что не растеряли кураж и дарят эту позитивную энергетику щедро и бескорыстно каждому новому зрителю:) Жаль только, что нет возможности подарить по букету каждому актёру:( Простите за это - честное слово, испытываю некоторые угрызения совести, когда дарю букет любимому актёру, а другие, не менее замечательные, остаются без цветов… Эх, нужно заводить собственную оранжерею…:flowers:

Nech 07-08-2005 18:02

День открытых дверей

Итак, день открытых дверей. Скажу сразу, очень не понравилась организация-все в лучших "совковых" традициях: барьеры при входе, "доблестная" милиция, называющая посетителей быдлом (сам слышал) и пихающая их почем зря, как следствие-несусветная давка. Возникло ощущение, что организаторы не рассчитывали на такое количество людей, отсюда и длиннющие очереди, и общая неразбериха. Первой сотне посетителей достались афиши с автографами (у меня Котов-Таггер) и сингл "Память".
На сцене (как верно заметила Марисоль) было действительно самое интересное Таггер (по-моему Котов), Мисто (Бабенко), Дьютерономи, Бомба и Деметра (если не ошибаюсь, Багмет и Беляева) стали доступны не только для любования из зрительного зала, но и для более "тесного" контакта :) . Сфотографироваться удалось почти со всеми (особая радость для меня- снимок с Мисто!). Экскурсия за кулисы, на мой взгляд, не очень познавательна, но интересна (когда еще в "святая святых" окажешься?). Кстати, за кулисами промелькнул Марат Абдрахимов с неопознанной девушкой. На правой руке у него два (кажется) пальца были загипсованы... :( Что случилось со Скимблом? :( :( :( Алена Бурова с командой разновозрастных детишек исполнила часть номера мисс Дженни (можете со мной не согласиться, но я не пойму, зачем выводить детей на сцену, где они изображают что-то невозможно беспомощное).
В общем, впечатления неоднозначные. С одной стороны постоянная толкучка здорово утомляет, но с другой-где бы я еще разжился снимком с Мистофелисом?! На мой взгляд оно того все-таки стоило!

:cat: :cat: :cat:

P.S. Повеселила записка в гримерке Балалаева- "уходя не забудь выключить пылесос" :D

La Carlotta 07-08-2005 18:19

Да уж... потолкались достаточно) У меня плакат с подписями Мисто, Скимбла и еще кого-то, не разобрала пока)).
Детишки на сцене выглядели очень жалко, а мне, чтобы на сцену попасть пришлось час, наверное перед входом отстоять и поттом поработать локтями))) Зато я с Таггером сфоткалась, а Деметра, Бомба и Мисто на сцене не было, когда я там была(((((((((((вечно не везет!). В целом впечатления очень даже положительные, почаще бы такие мероприятия:D :cat: :love

Munkustrap 08-08-2005 01:11

День открытых дверей.

1 файл(ов)
Что там говорить об организации? И нам-ли фанатам сетовать на такие мелочи как барьеры и очередь! Все просто прекрасно! Наконец-то можно было побывать на сцене и реально пообщаться с нашими любимыми котами. Мои девчонки просто в восторге! Особым подарком было появление Марата в конце мероприятия. Он хоть и был травмирован, но обещал, что вечером уже играет и нам оставалось только пжалеть, что поход на представление этим вечером не планировался. А те, кто (кажется почти никого ;)) задержался в зале, когда только актеры и остались - могли лицезреть импровизированное выступление Деметры и Бомбалурины под музыку номера Макавити-Макавити. Ну ребята просто мило дурачились и наблюдать за этим мне было просто в кайф! Огромное спасибо Ольге Беляевой - великолепнейшей Деметре, так внимательно откликавшейся на наши просьбы сфотографировать ее или с ней. Оленька, СПАСИБО! Вы просто чудо! Лично от дочери Александры спасибо Мисто! Он задарил нас конфетами, а посколько Саша его просто боготворит, то это для нее настоящее волшебство.
Пожалуй, то что было на сцене и было самым сильным для меня впечатлением.
И еще, я крайне рад очному знакомству с Харизмой. Она углядела нас с дочкой в зале - что значит наметанный глаз! Еще раз, было очень приятно, Харизма!
Вероятно я еще многих видел, по крайней мере видел тех, кого видел в первых рядах на разных представлениях.

Спасибо всем, кто сделал этот праздник возможным!

Munkustrap 08-08-2005 02:16

http://photofile.ru/default/do.php?aid=555096&np=y

Тут некоторое количество моих неумелых фотографий с мероприятия. Извините, но они с пылу- с жару и не фильтрованные. Но надеюсь вам что-то будет любопытно.
Наслаждайтесь ;)

mors 08-08-2005 04:02

Re: День открытых дверей

Цитата:

Автор оригинала: Nech
(можете со мной не согласиться, но я не пойму, зачем выводить детей на сцену, где они изображают что-то невозможно беспомощное).

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Детишки на сцене выглядели очень жалко

Ну что же вы хотите за час-то. Профессионалы это не за один день разучивают. А детям радость и память. Как им хлопали-то потом. Запомнят надолго.

La Carlotta 08-08-2005 20:37

Re: День открытых дверей.

Цитата:

Автор оригинала: Munkustrap
Особым подарком было появление Марата в конце мероприятия... импровизированное выступление Деметры и Бомбалурины под музыку номера Макавити-Макавити. Ну ребята просто мило дурачились и наблюдать за этим мне было просто в кайф!
Нуууу, я Марата не увидела!!!!!!!! И выступление тоже!!!!!!

charisma 08-08-2005 21:02

Цитата:

Детишки на сцене выглядели очень жалко, а мне, чтобы на сцену попасть пришлось час, наверное перед входом отстоять и поттом поработать локтями)))

Вы, La Carlotta, просто не поняли смысл этого мастеркласса с детьми.

Хочу сказать спасибо коллегам-организаторам праздника, потому что это было беспрецентентное событие, вы сделали это:)). У нас еще не один мюзикл не пытался открыть двери для всех желающих, а не для группы избранных, даже если и были какие-то накладки - в первый раз у кого их не бывает. И спасибо Анне Багмет - фантастически прекрасной Бомбе, Ольге Беляевой - супер-секси Деметре, Павлу Котову - самому милому Таггеру и просто неподражаемому мега-Мистофелису Александру Бабенко за фотосессию. А главное, поклон всем актерам за воскресный спектакль. Жаль, что получилось увидеть только маленький кусочек.

Марат, поправляйтесь:)))

P.S.
Очень раза встрече с Манкустрапом и его очаровательным котенком, Мишкой-Плюш, Герой, Бернердогом и, конечно, КОНЕЧНО, с Норой (:love). Но это уже другая история:)))

charisma 08-08-2005 22:26

Сергей, фотографии просто замечательные:)) Спасибо:) Могу я попросить кое-что для Cats.Musicals.Ru?:))

bernerdog 08-08-2005 22:32

Спасибо организаторам, решившимся на такой безумный шаг - день открытых дверей спектакля. Представляю, насколько это тяжело сделать, сколько нервов и душевных сил на это пришлось затратить. Вы молодцы!
:love :ale:
Артистам, отработавшим "открытые двери" - мое многократное bravi! Вы настоящие герои!

La Carlotta 08-08-2005 22:47

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Вы, La Carlotta, просто не поняли смысл этого мастеркласса с детьми.

Да, не думаю, что до конца поняла. Я на самом деле очень рада тому, что у детей была возможность разучить танцы и показать их, но боюсь, что это было интересно только родителям и знакомым. Если я не права, скажите мне, плиззз.

charisma 08-08-2005 22:57

Извините, Карлотта? А для кого был праздник? Для детей, их родителей и друзей.

Ghera 09-08-2005 01:46

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog
Артистам, отработавшим "открытые двери" - мое многократное bravi! Вы настоящие герои!

Да-да! Bravi, bravi, bravissimi!

Немаловажная подробность - они еще потом спектакль отыграли, и хорошо отыграли. Это... это вообще. Вообще. Слова кончились:)

Dio 09-08-2005 07:05

Цитата:

Да, не думаю, что до конца поняла.

Это наживное :).

mors 10-08-2005 03:19

Цитата:

но боюсь, что это было интересно только родителям и знакомым.

Ну, а почему нет. Это же всё и затевалось, действительно, для людей. Нормальная схема проведения культурно-массового мероприятия: здесь, для тех, кто хочет, экскурсия, те, кто хочет, могут выучить танец, грим наложить и т.д. Тем более, что смотреть никто не заставлял.
А мне, например, было очень любопытно на них посмотреть. На радость всегда приятно смотреть. А такие мероприятия существуют как раз для радости.

La Carlotta 10-08-2005 10:08

Цитата:

Автор оригинала: mors
А такие мероприятия существуют как раз для радости.

Это да. Жаль, что я уже не тяну на ребенка и своих нет:p :p

Dio 10-08-2005 10:20

Цитата:

своих нет:p :p

Именно это я и имела в виду, говоря про наживное :). Так что интересно было не только детям и их родителям, интересно было и чужим родителям, а так же братьям-сёстрам-знакомым - "свои" - они всегда лучше выглядят, чем "чьи-то там"...

charisma 10-08-2005 18:29

немного фотографий с дня открытых дверей:)

http://prinny.aesthetic.ru/skill/open.jpg

Nech 10-08-2005 21:27

Билеты

Подскажие, пожалуйста, господа бывалые! :) Можно ли получить билеты на первый ряд через кассы МДМ или для этого обязательно обращаться к посредникам (типа kontramarka.ru)? Ни разу еще не сидел на Кэтсах в первом ряду... :cat: Но очень хочется... :cat: :cat: :cat:

charisma 10-08-2005 21:30

Вы спокойно можете купить билеты в кассе МДМ.

Nech 10-08-2005 21:34

Спасибо, попытаюсь!:D
(Про себя: это будет скоро, это будет очень скоро, потерпи... :) )

рамтамтаггер 10-08-2005 22:01

Re: Билеты

Цитата:

Подскажие, пожалуйста, господа бывалые! :) Можно ли получить билеты на первый ряд через кассы МДМ или для этого обязательно обращаться к посредникам (типа kontramarka.ru)? Ни разу еще не сидел на Кэтсах в первом ряду... :cat: Но очень хочется... :cat: :cat: :cat:

Покупайте в последний, а садитесь в первый!:D И к черту эту Мамму Мию! Не хочу я эту лажу!!!:( :( :( :( :(

Nech 10-08-2005 22:12

А разве места в первый ряд еще не выкуплены завсегдатаями данного форума на полгода вперед? ;)

P.S. Неужели Мама действительно будет вместо любимых Кошаков?! Не хочу-у-у!!!

Harry 10-08-2005 22:16

а большие дяди считают иначе

Цитата:

P.S. Неужели Мама действительно будет вместо любимых Кошаков?! Не хочу-у-у!!!

Будет. И именно вместо кошаков. И именно в МДМе. И именно в ежедневном показе, если я не ошибаюсь. :eek: :mad: :eek: :mad: :eek:

Nech 10-08-2005 22:22

(Намыливая веревку) И когда же сие "счастье"? :-(((((((((

La Carlotta 10-08-2005 22:57

Re: а большие дяди считают иначе

Цитата:

Автор оригинала: Harry

Будет. И именно вместо кошаков. И именно в МДМе. И именно в ежедневном показе, если я не ошибаюсь. :eek: :mad: :eek: :mad: :eek:

Будет-будет. Но! До января мы спокойно ходим на Кошаков, ну а потои Сэ Ля Ви!!!!

Nech 10-08-2005 23:16

(НамылиВ веревку) Продаю компьютер, квартиру, плакат с афтографом Котова (нет, пожалуй, это святое) и закупаюсь билетами до января... А потом вешаюсь... зря... они... это... неужели не окупился спектакль?
Charisma, вы ведь наверняка знаете - за что же нам такое?

La Carlotta 10-08-2005 23:31

Цитата:

А потом вешаюсь...
Вешаемся все! Перед входом в МДМ!!

Нора 10-08-2005 23:40

Тоже хочу поделиться впечатлениями от Дня открытых дверей в «Кошках». :-)

Удивительно, но я никаких неудобств в организации праздника не заметила. Правда, и участвовала я во всем очень избирательно – все больше общалась в фойе с друзьями-мюзиклами
:love, издали наблюдая за официальной культурной программой. По-моему, она была совсем даже неплохая – кто-то участвовал в викторине и выиграл бесплатные билеты или какие-то бонусы, кто-то танцевал в фойе или напевал под оркестр, родители с детишками стояли на очередь к гримеру, все время формировались группы на экскурсию за кулисы. Вообще настроение было приподнятое – множество людей в футболках CATS, с шариками – и взрослые, и дети, по фойе важно разгуливают детишки с разрисованными мордочками, много фотовспышек – родители запечатлевают чад для семейных альбомов, журналисты для новостей, наша Харизма для сайта cats.musical.ru :-).
Длииинная очередь на экскурсию выстроилась часам к трем, когда мы собственно уже уходили, а в районе часа вход в зал был свободный, люди толпились на сцене, фотографируясь с актерами, а замотанные сотрудники SH пытались сформировать группы для экскурсии за кулисы.
Мне, конечно, фантастически повезло, как я сейчас понимаю. С одной стороны рядом была наша дорогая Харизма
:love, с другой – longplay, которая делала сюжет для телевидения, поэтому я увидела много интересного. :-) Например, за кулисами была гримерка, в которой актеры переодеваются и перегримировываются во время спектакля. Вообще-то туда как бы не пускали, но для оператора надо было создать картинку «зрители на экскурсии», поэтому мы как-то незаметно оказались внутри, а там близко-близко висели костюмы Макавити, ДженниЭнниДотс и лежал на стуле пиджачок мистера Мистофилиса – тот самый, парадный, со стразами. Наверное, у меня было совершенно ошалевшее выражение лица, потому что Света смеялась. И фотографировала. Благодаря чему в природе существуют фотки, где я осторожно, одним пальчиком глажу красную тесьму – огненную шкуру Макавити, а также с безумным, наверное, видом прикасаюсь к курточке Мистофилиса – вот когда я во время номера Мистофилиса уже на спектакле поняла, что я трогала ту самую курточку, которая мне до боли знакома по видео, у меня в очередной раз слезы навернулись. :-))) От культурного шока. :-))) Еще там были вилки и ложки для мышат и тараканов – рядом с каждой написано имя, чтоб артист не перепутал и не схватил чужой столовый прибор. На стеллаже стояли коробки из битвы пекинесов с дворняжками, которые актеры по ходу действия надевают на ноги и голову, изображая дворняжек – помните? Выглядел этот стеллажик как-то очень неприметно, я прошла бы мимо, если бы не Харизма. :-)
Потом мы прошли на сцену, где шла напряженная фотосессия. :-) Причем актеры не просто были в костюмах и гриме, но существовали, т.ск., в образах – Таггер (это был Павел Котов) очаровывал и хулиганил – мне почему-то кажется, что с ним в основном фотографировались барышни :-), Дьютерономи (Олег Федькушов) окружали все больше детишки, некоторые совсем крошечные :-), а вот мистер Мистофилис пользовался безусловным успехом у зрителей и зрительниц всех возрастов. В тот момент, когда мы к нему подошли, он сидел на трубе, из которой во втором акте извлекает Дьютерономи, и одного за другим, как котят из своей песенки, выдергивал из окружающей толпы детишек и ставил рядом с собой или брал на руки. Некоторым дарил конфеты – мистически выуживал их откуда-то из тайного кармана в костюме. :-) longplay задала ему несколько вопросов, на которые он отвечал гримасками и мурлыканьем в камеру :-))), потом на мгновение вышел из роли и уже как Александр Бабенко ответил на вопрос, нравится ли ему происходящее, лаконично и исчерпывающе: «Как видите» :-)))))
Восторг полнейший!
Потом мы вновь переместились в фойе, где нас нашла Ghera
:love :-))). Я стала щастливой обладательницей футболки Cats (Светик, спасибо! :-), Харизма нащелкала еще несколько замечательных снимков, а Бернердог стоически терпела мои восторги, и ее ангельское терпение было вознаграждено в Союзе, куда мы собственно планировали направиться перед спектаклем и куда все-таки попали. Несмотря – это потому, что мы второй раз пошли на сцену, где уже не было Дьютерономи, зато были Деметра (Ольга Беляева), у которой мы взяли автограф, и Бомбалурина (Анна Багмет), с которой мы с Аней сфоткались на фоне все той же трубы – получилось, по-моему, здорово. Потом мы взяли автограф у Мистофилиса (он накарябал какой-то иероглиф на фоне Джелли-луны) и спросили, будет ли он играть вечером – на что он ответил «Нне-яяу», к нашему огромному сожалению. А потом уже человеческим голосом пригласил прийти через недельку. Уууу. Легко ему говорить.
В общем я ходила вокруг и около Мистофилиса, не в силах надолго оторвать взгляд от любимого кота (Бабенко имел полное право подумать, что я фанатка :-), попутно изучая составляющий феерической помойки, отмечая интернациональные банки спрайта и тюбики колгейта наряду с рабоче-крестьянским полотняным эээ лифчиком, скорлупой яиц, из которых могли бы вылупиться динозавры, и-таки ботинком, да, я нашла себе ботинок – пусть не тот, который падает сверху, но все-таки ботинок, рядом с которым Харизма меня и сфотографировала.
На сцене появлялся Марат Абдрахимов, да, со сломанной рукой, что не помешало ему пообещать, что играть он вечером будет. :-)
Потом людей стало совсем немного и эти немногие стали свидетелями чудесной импровизации актеров под «Макавити», в основном пели, конечно, Беляева и Багмет, но и Бабенко немножечко станцевал и даже спел, хотя бы в малой степени компенсировав свое отсутствие на спектакле.
Тут сердитые тетеньки-капельдинерши выгнали нас из зала – то ли чтобы впустить следующую экскурсию, то ли чтобы начать готовить сцену к спектаклю, мы дождались Харизму, и пошли в «Му-му», где уже сидела longplay (с которой, скажу по секрету, нам все-таки удалось сказать три словечка про тов. Батлера :-))))), и мы весьма вкусно провели время :-)))))).
В общем и целом впечатление осталось совершенно замечательное – и от слегка разболтанной, совсем неофициальной, а скорее семейной или дружеской атмосферы этого праздника (что, кстати, отличает, к некоторому моему удивлению, и сам спектакль – такая вот камерная атмосфера), и от ощущения, что ты «побывав» в сказке. Учитывая, что на День открытых дверей пришло по приблизительной статистике 2,5 тыс. человек, устроители праздника просто герои. :-))) Огромное им спасибо! А про актеров, которые после нескольких сотен желающих их погладить, потрогать, пропищать в ухо детишек и таких же пышущих энтузиазмом взрослых, сотен вспышек в глаза, еще работали вечером спектакль, и говорить нечего. Они просто волшебники! :-)
Я получила огромное удовольствие, истинные масштабы которого, думаю, будут осознаваться позднее, когда я включу видеоверсию и пойму, что я гуляла по этой вот сцене и сидела на багажнике той самой машинки. Как я уже писала, пиджачок Мистофилиса довел меня до слез. ;-) Наверное, мое волнение способны понять лишь те люди, которые рассматривали в видео почти каждый кадр, как я. :-)))))

А вечером был спектакль. Но это отдельная история.
:D :D

Nech 10-08-2005 23:57

"А вечером был спектакль..."

ЗдОрово было? Я так хотел посетить... но не смог...

Nech 11-08-2005 00:30

Цитата:

Вешаемся все! Перед входом в МДМ!!

Чудесно будем смотреться! :D :D :D

рамтамтаггер 11-08-2005 10:38

Цитата:

А потом вешаюсь... зря... они... это... неужели не окупился спектакль?
Charisma, вы ведь наверняка знаете - за что же нам такое?

Не окупился. И боюсь, что не успеет:( :( :( :( :( :( :( :( :(

У сharisma спрашивал, говорит мол, не знаю.:rolleyes: Уж не знаю, али лукавите?:rolleyes: :rolleyes: ;)

Пойду 30 августа. Надо спасать ситуацию!!!!

А давайте напишем в СХ письмо с просьбой не ставить МАММУ!!!

А то если ее поставят, будет полная мамма мия... Извините за тафталогию:D :cat:

И давайте не вешаться, а бастовать! Даже если поставят это, подождем, что будет потом:)

When you walk through a storm,
Hold your head up high,
And don't be afraid of the dark.
At the end of a storm,
There's a golden sky,
And the sweet silver song of a lark.
Walk on through the wind, Walk on through the rain,
Though your dreams be tossed and blown.
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone.
You'll never walk alone. :cat:

Dio 11-08-2005 10:46

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Я стала щастливой обладательницей футболки Cats (Светик, спасибо! )

А я - так до сих пор и нет (тут рыдающий смайл, просто тут нет такого отчаявшегося). А я бы так тоже хотела кому-нибудь сказать "спасибо"....

Впрочем, Нора - спасибо за рассказ :)!!!!

Murla 11-08-2005 11:11

Всем привет! Так уж получилось, что и за спектаклем, и за общением на форуме слежу уже давно и с неослабевающим интересом, а написать решилась только сейчас. Причина - жгучее любопытство. Вчера в очередной раз была на любимом спектакле, а в антракте исподтишка наблюдала за группкой людей возле первого ряда с букетами цветов. Очаровательный молодой человек в белой рубашке (букет которого, как выяснилось на поклонах, предназначался Ангелине Друбецкой), две прелестные леди (с букетами кажется для Бабенко и Ожогина), и парень в футболке CATS. Подойти постеснялась, хотя, наверное, зря. Ребята, я вижу вас не впервые. Вы отсюда, с форума? Если да, то под какими никами вы здесь? Помогите, умираю от любопытства!!! :cat:

рамтамтаггер 11-08-2005 12:04

Намылился 30 августа. Dio, сразу предупреждаю, что финансы поют романсы, так что:( :cat:

Воть. Надо будет набрать афтографов, принести кому-нибудь символическую розочку (мдя... только одну, и так денег нету:rolleyes: )

Лилюша 11-08-2005 12:52

2Murla:одной из "прелестных леди" быля я.Если помнишь,меня Котов танцевать выташил.Надо было подходить,мы не царапаемся!
Р.S.И еще букет для Котова предназначался:love:love:love

Kotenok_gaff 11-08-2005 13:32

а вторая девушка была мяу :)) в белом топе мя дарила манкустрапу и - ожогину и бабенко - мисто :)
подошла бы :))
но вообще мы на кэтсклабе обитаем

Время GMT +4. Сейчас 08:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru