Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 30-06-2006 16:24

Да, я в Москве "расслабляюсь". Надеюсь, в августе куда-нибудь выберусь...
ах, Сочи, Сочи!:D

Натусик 30-06-2006 16:26

Если бы ты не сказала, что это Эмили, я бы и не узнала ни за что. Ну ладно. Пока. Я поехала на вокзал.

Jinger 30-06-2006 16:32

а сама ее с трудом узнала!
ладно, я тоже пойду.
пока!
Удачи с билетами!!!

Aimer Lena 30-06-2006 17:28

1 файл(ов)
Я вернулась. У меня есть маленький сюрприз для вас. Вот только я его хотела 6 выложить а вот теперь не знаю.

Aimer Lena 30-06-2006 17:52

1 файл(ов)
А ладно была не была. Во первых Наутсик не растраивайся я програмку класную знаю которая уменьшает видео и по идеи она должна быть на кждом кампе я вот давно хачу Jinger расказать как ей пользоваться - да не как руки не доходят (точнее язык). Я подала документы в инстутут в понедельник экзамены, но мне сказали, что помойму я уже прошла.

ах да ругала вас что вы с темы сьехали, а сама постоянно сьежаю. 12 мая этого года в Париже был концерт где Дам и Сесилия пели Aimer, а потои им задали несколько вопросов, новая стрижка и впечатление совсем другое уже не воспринемаешь его как Ромое - хотя з другой стороны это же выражение лица и чувствуешь что чтото родное. Мне удалось достать видео ничего особенного учитывая, что снято с мобилки ничего не видно и аж в ушах лящит, но так радостно, что совсем недавно. Позже скажу где видео взять.

И еще я нашла 4 видео где:
- ему надувают микрофон
- где он чото там мелит и показывает спорт зал
- и еще чтото подобное
http://gportal.hu/portal/damiens/

А ТАК ЖЕ САМОЕ ПОСЛЕДНИЕ, НО НЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - есть новости про французкий призрак оперы. Натусь сожалею но новости не совсем приятные. Оказываеться было сделано две записи:

1. Где Дамиан поет и ее крутили во франции.

2. Та что была потавлена в Лондоне там все же те самые, но Рауль другой. Составы не печатаю.

Так вот что самое обидное то что озвучивал Дам мы наверное никогда и нигде не найдем кроме того маленького кусочка. Но я откопала форум где есть 5 песен с другим составом (все те же самые кроме Дама). Фота прилагаеться.

Aimer Lena 30-06-2006 17:58

1 файл(ов)
Адресс тоже поже потому как щас какието проблемы с настройками.

Он тут в халате для тек-ван-до. Хи.

Aimer Lena 30-06-2006 17:59

1 файл(ов)
Я точно не помню ставила я эту фоту или нет, но так прикольно:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Aimer Lena 30-06-2006 18:45

1 файл(ов)
Програмка эта называеться Windows Movie Maker или просто Movie Maker. Если ты ее так просто в програмах не найдешь тогда попробуй через поиск. Я то раскажу что там надо делать, но ты ее сначала найди. Я через эту програму клип Верона размером 17mb уменьшала до 4 mb (и качество при этом не сильно и страдало). Натусик за предложение послать по почте спасибо, но помойму это немного через чур слать диск в другую страну только из-зи двух маленьких видео. Но знаешь зато я теперь могу тебе признаться в том, что сама тайком мечтая, что бы ты мне так послала копию второго DVD -вот только не признавалась что б не приняли за сумашедшую и кроме того кто тебя знает вдруг и правду пошлеш или диск или меня саму.

Девчонки а еще извените меня если я выкладую чтото такой что вы уже имеете или расказываю чтото что вы уже знаете.

А в какую сторону изменилась бывшая девушка Дамьена? А то я ее "старой" не помню может просто не видела.

Jinger у меня к тебе вопрос ты скопировала Ненависть которая на ступеньках, если нет скажи (помница ты говорила, что у тебя не получаеться и еще, что эту песню обожаешь). А в названии сотружника морга меня привлекла совсем не романтика (хотя может быть в какой то степени и романтика) -а то что когда я была маленькая был фильм - я даже не помню какое там было название (там были секретные агенты Скалли и Малдер) типа того. И женщинана была этим самым потологоанатомом.

люди там гдето обсуждалась тема значения имени Дамьен. А я не могу нигде найти что оно значит и хотябы чучуть про тех кто носит такие имена. Везде только наши Димы.

Aimer Lena 30-06-2006 23:22

1 файл(ов)
Люди если вы тут почему ничего не пишите?:(

Aimer Lena 01-07-2006 00:53

1 файл(ов)
Вобщем люди если у кого нет этих фото графий - зайдете на сайт http://gportal.hu/portal/damiens/. Там много видео (почти все старое) - вот только у меня получилось скачать только два дальше он вроде требует денег (утверждать не буду) поэтому качайте сначала точто нужно на запись концерта денег и время н6 тратьте если очень надо могу прислать уменьшенное.

Aimer Lena 01-07-2006 01:04

А вот здеся одна девчонка выкладывала призрака оперы http://www.phantom-film.ru/phpBB2/vi...d5c7 738f5327
Надеюсь вам понравиться.

Маврик ты предлагала выложить еще раз. А ты бы не могла выложить

http://www.badongo.com/vid/77033 это из бонусов, снятое с другой камеры
http://www.badongo.com/vid/77058
http://www.badongo.com/file/353976 это со съёмок клипа Ты нас предал
http://www.badongo.com/vid/77668 из бонусов, реклама РиДжа: кусочки официального ДВД
http://www.badongo.com/vid/77684 Сесилия одна поёт Aimer, поёт не очень хорошо
http://www.youtube.com/watch?v=cqpNP8Hh8F4
http://www.badongo.com/vid/84088 выступление на концерте, Любить. Оказывается, не только у нас поют под фанеру
А я клип Дамьена целиком нашла
http://www.badongo.com/vid/97807

ТОЛЬКО СНАЧАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ЗААРХИВИРОВАТЬ. пОЖАЛУЙСТА ПОПРОБУЙ ДЛЯ НАЧАЛА КЛИ ДАМЬЕНА - ЕСЛИ НЕ ТРУДНО. ПОЖАЛУЙЧТА.

Jinger 01-07-2006 01:08

1 файл(ов)
Народ!!! до меня доперло, с кем Дамьен в клипе Les Rois Du Monde танцует!!!! *спасибо Лене за ссылку на венгерский сайт, где меня осенило;) *
я практически на 100% уверена, что это Сабрина Сеччи! помнится, искала я фотку их вместе, найти не нашла, но в приципе....

Aimer Lena 01-07-2006 01:10

А кто она такая эта Сабина. Я щас еще раз дам ссылку на призрака, а то помойму не получилось.

Aimer Lena 01-07-2006 01:12

http://www.phantom-film.ru/phpBB2/vi...d5c7 738f5327

Jinger 01-07-2006 01:14

Лен, я скачала La Haine ступенечную, выложить?
И хочешь фото Эмилии, раз ты ее не видела?

и

НАРОД, у кого есть лицензионный диск! не могли бы вы пояснить, что там насчет бонусов?
конкретно меня мнтересуют танцоры, еще конкретнее:

-репетиции
-пять песен, снятые другой камерой (Comment lui dire Маврик выкладывала)

Aimer Lena 01-07-2006 01:22

Ты ж вроде говорила, что творчество Бенволио тебя не сильно интересует. Диск есть у Натусика. Фото девушки выкладуй. И НЕнависть тоже - тока заархивируй ее сначала. Зарание спасибо. У меня тут опчть проблемы с сылками, а я ж так хочу что б вы послушали призрак оперы. Все единодушно говорят, что Дамьен спел лучче этого Фабиана или как там его. Кстати а когда Дам встречался с этой девушкой.

Jinger 01-07-2006 01:24

Цитата:

Автор оригинала: Aimer Lena
А кто она такая эта Сабина. Я щас еще раз дам ссылку на призрака, а то помойму не получилось.

СабРина.
одна из танцовщиц. просто в свое время на этом форуме обсуждались "подружки" Дамьена, а конкретнее то, как много пассий ему приписывают. 100% - ная уверенность есть насчет того, что одно время он встречался с Эмилией, затем они поругались, она позже даже из мюзикла ушла (не знаю, по этому ли поводу или еще что...), затем кто-то сболтнул, что он встречался с Christine Hassid (не рискну писать ее фамилию по-русски, могу ошибиться), с Сабриной Сеччи. Но вот относительно последних двух, по-моему, это большая ложь. Во-первых, они его обе старше (но мы знаем, что любви это не помеха;) ), во-вторых, обе они играли по очереди роли Розалины, так что скорей всего их появления вместе - просто тренировка и ничего более, чем дружеские отношения. В-третьих, относительно Кристины - она буквально спустя пару месяцев после разрыва Дама с Эмилией уехала работать хореографом у бельгийцев, так что по-любому не было между ними пламенной страсти, а что касается Сабрины и Дама - я на 100% уверена, что никакой любви с ее стороны не было (она счастлива замужем и есть ребенок). Что касается Дама... то тут у меня только предположения, но, знаете, девчонки, думаю я, что они все просто друзья! Вот.
долгое получилось у меня объяснение кто есть кто....
фоты приложить?;)

Aimer Lena 01-07-2006 01:29

Долгое зато интересное. Пошел тот сай .............! Не могу выложить ссылку, но вот другая http://zingara-esmeralda.narod.ru/musphantomfr.htm Спасибо Jinger получилось очень интересно, но ты не забывай, что возросто эт точно не помеха вспомни Эсмеральду.

Jinger 01-07-2006 01:29

1 файл(ов)
фота общая. единичные долго искать, извините. если не поймете, кто есть кто. позже, если потребуется, выложу БОЛЬШИЕ во всех ракурсах)):D

значит так:
Бенволио видите? вот перед ним стоит девушка, на нее не смотрите, она к нашему разговору не относится. смотрите направо - там стоит девушка с короткими черными волосами и в топе с длинными рукавами. видите? это Сабрина Сеччи. Справа от нее, плохо видно лицо, но поверьте мне, что это она - Кристин Хассид.
А вот недалеко справа, самая правая сидящая, девушка с хвостом - это Эмилия.

Jinger 01-07-2006 01:33

То, что "не нравится Бенволио" - это говорила не я, а Натусик. Я к нему оч. хорошо отношусь)):D Хотя французского Меркуцио люблю больше)):love

С La Haine я разберусь завтра, ок? а то он долго качаться будет, а я уже скоро баиньки пойду))

Jinger 01-07-2006 01:34

да и еще, забыла добавить!

Я у нас - спец по танцорам! знаю о них столько всего интересного!!!:D обращайтесь, ежели что;)

Aimer Lena 01-07-2006 01:39

Спасибо тебе и приятного баиньки я тож скоро пойду. А за то что перепутала бенволио, то прости. А унего клип интересный - я уж давно думаю тартить на него деньги или нет? Спокойной ночи. И всеравно это не справедливо, что вся франция слышала нармального Рауля, а мы другого. А я так хочу достать пару песен с Дамианом, что прям аж описать не могу. Ну ладно приятных сновидений тебе. Пока.

Jinger 01-07-2006 02:10

Пока! И тоже приятных сновидений!
Нет, знаешь, если ты говоришь о клипе Comment Lui Dire, то я не согласна, что он интересный - собственно говоря, сюжет клипа: "Скитания Бенволио по бескрайним просторам в поисках...". но вот если ты о Donner... (как дальше, не помню), то я его просто обожаю! и песня прикольная! ее, кстати, большей частью написал Essai, который Париса играл))
Знаешь, думаю, что можно достать "Призрака", есть же пиратские копии... просто вопрос времени. Я вот пока без успеха ищу пиратскую версию РиДжа в другом составе (т.е. снятую не в феврале, а позднее... хотя можно и в феврале, но в другой день). да, и еще....
если продолжать "сплетни о танцорах и Даме":
а что, если предположить, что на премьеру "Девушек из Рошфора" он шел не с целью "пойти к знакомым, друзьям", а конкретно увидеть ТУ, ЕДИНСТВЕННУЮ, которая не ответила ему взаимностью? *между прочим, интересный сюжет для какой-нибудь мелодрамы или любовной истории;) . если что, 50% мне за идею!;) :D :D :D *
кстати, никто не хочет нарезку фот из "Девушек из Рошфора"?

Aimer Lena 01-07-2006 02:36

Я хочу я все хочу!!!!!!!!!!!!!! Я клип не видела - это у меня такой вопрос был без знака вопроса (это я так спрашиваю). Jinger а помойму сейчас парни разучились воздыхать так как раньше, что были готовы умереть из-за любви и чтото у меня возникает ворос "а было так раньше? - может это все сказки". А зная нашего Дамьена не трудно догадаться, что он не точто не может долго быть с ондой девушкой, а без нее тоесть без ответной любви так "ваще" - такого и быть не может. Хотя если чесно мне немного всеравно - это как говриться его проблемы. Вот если бы я была его другом - может тогда бы и было не всеравно (хотя случай с Сесилией исключение). И еще мне нравиться смотреть закулисье (как взгляд из нутри). Люди все я решила я до такой степени много трачу денег на нэт, что ухажу в отпуск. Вот только плиз ктонибудь да найдите вы у себя на кампе эту програмку или так выложите клип Дамьена (только заархивированным) - потому ужас как хочу его иметь.

Aimer Lena 01-07-2006 14:27

Jinger - я немного запуталась - я так поняла, что Сабрина это та девушка которая в мюзикле с карэ. Если это так то тогда получаеться, что в клипе она танцует сразу с двумя.

Jinger 02-07-2006 00:10

1 файл(ов)
по ходу мне казалось, что Сабрина как раз вот та справа, но вот сейчас мне кажется, что это как раз Кристина. По росту она чуть выше, вроде...

Jinger 02-07-2006 00:15

оговорилась. справа - Сабрина, слева - Кристина. и еще "отличительный признак": "Короли..." сняты где-то за несколько месяцев до съемки официального DVD, где у Сабрины уже достаточно длинное каре (я сама такое хотела в феврале), а в клипе волосы короче. Кстати, сейчас Сабрина вообще по-другому выглядит! Вообще образ меняет, как хамелеон)):D
никто так и не выразил желания посмотреть пару фот из "Рошфорта", но раз мы заговорили о танцовщицах, завтра выложу несколько кадров с ними! обалденный мюзикл!!! С РиДжем сравнивать не буду - это совершенно полярные вещи, но обе просто СУПЕР!!!!:love :love :love

Jinger 02-07-2006 01:09

кстати, а где все???
у Лены и Натусика не спрашиваю, они часто появляются, но нас изначально много было!!!
Где вы:

Маврик?
La rose du vent?

из состава №4 (или 5) (или 6....) я что, одна осталась????!!!
:o
как же так???

Jinger 02-07-2006 15:03

Лен, извини, что-то у меня не получается Ненависть выложить. Я выкладываю, он качает, а потом радостно мне сообщает, что там 0 байт. бред какой-то! и так со всеми файлами, что я выкладываю! не могу понять, что такое! нормальные же файлы!!!

Маврик 02-07-2006 19:24

Jinger, извини, что так надолго пропала. Рано я обрадовалась, что выздоровела. Опять температура поднялась.
Пересмотрела я Нотр, там действительно некоторых частей не хватает. Но вроде я всё скачивала, надо будет найти и проверить.
Aimer Lena, хорошо, я попозже выложу. А куда лучше? Или могу прислать, вроде не так уж и много.
Jinger, а откуда у тебя девушки из Рошфора? Если из осла, то моженшь дать ссылку?
Я недавно посмотрела мюзикл Belles,Belles,Belles. По-моему там одна из танцовщиц РиДжа. И сам мюзикл мне очень понравился. Видел кто-нибудь?

Pyro 06-07-2006 11:04

Re: Damien Sargue

Вот, для вас фотки Дамьена и Эмили:
jetr5vg.jpg
jetr16cf.jpg
И с Элен Сегарой:
77.jpg

Pyro 06-07-2006 11:23

А так же вот вам ссылка на сайт симпатичной и веселой девушки Эмили Кэпэл, догадались кто она? Посмотрите и убедитесь, что все-таки есть у Дамьена вкус:
Emilie Capel

Jinger 06-07-2006 15:30

Pyro, спасибо! а с Сабриной и Кристиной нет ничего? Мне чисто из любопытства:D
а что, кто-то говорил, что у Дамьена нет вкуса? мы что - сами себе враги?!:D :D :D
а вообще вы (ты?) к нам надолго?

Aimer Lena 06-07-2006 16:20

Привет девчонки я так за всеми соскучилась. Так я думала тут обсуждение в полном разгаре а тут почти ничего не изменилось. А НУКА БЫСТРО ВСЕ СЮДА ПОСДРАВЛЯТЬ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖЛЕНИЯ. Каждая по слову и получиться базар. А в переаоде с греческого или древнегречского форум иеменно так и переводиться как "базар". Pyro спасиб - да Эмилия красивая. Я вобще не понимаю почему их так в мюзикле красили может чтобы Джульетту не затеняли. А еще мне брат заказал Унесенные ветром, 2 DVD Ромео и Дж, и Синди. Я ТАКАЯ РАДАЯ. А еще мне бабушка торта не дает пробывать пока гости не пришли :( :( :( :( :( :( :( :confused: . Хачу торта. Ну почему молчите раскажите хто как. Маврик ты чем болеешь? Ты знай что мы тебя любим и так быстрее выздовешь. Жюльетт ты там живая? Где ты? хорошо ли кормят? и водще у меня в последнее время появилось такое очучение, что как только я пришла все сразу разбижались. Я теперь понимаю почему Дамьен и Сесилия не вместе вот только не понимаю почему он Эмилию бросил. А да ладно не наши это заботы. А никто не знает Сесилия и Грегори (вроде ж так зовут Бенволио) еще вместе? Как вам наш новый форум. помоймй аласно только привыкнуть надо. Ну в любом случае все что не делаеться делаеться к лучшему. Так пока. Я вас вех оч люблю. Может сегодня еще раз забегу.:D :D :D :D :love :love :love :love :love :ale: :ale: :ale: :ale: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :candle: :candle: :candle: :candle: :flowers: :flowers: :flowers: :p :p :p :ale: :ale: :ale: :ale: :fan: :fan: :fan: :fan: :fan: ;) ;) ;) ;) ;)

Aimer Lena 06-07-2006 16:27

Люди бабушка ушла к телефону - А Я КУСОК ТОРТА СТЫРИЛА.

Кузя 06-07-2006 17:22

Это Натусик

Кузя 06-07-2006 17:23

Я почему-то не могу войти под своим именем. Бьюсь целый день.

Кузя 06-07-2006 17:25

Привет!
Я вот тут просто сказала, что не поклонница Грегори Баке, но, видимо, все решили, что он совсем мне не нравиться. В "РиДж'е" он мне очень даже нравиться, и я не могу представить кого-либо другого в этой роли. Но вот все его творчество после мюзикла, меня не слишком впечатлило (хотя "Donne moi" иногда слушаю). Просто Дамьен мне нравиться больше. И даже Том Росс мне нравиться больше. Вот.
Насчет бонусов с лицензионного ДВД. Там показаны репитиции танцоров. С ними там беседует Реда. Репетиции клипа "Короли мира". А еще кастинг брейк-танцоров.

Jinger 06-07-2006 17:27

Лен, я тебя с Днюхой ПРАЗД-РАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!:candle: :D УРРААА!!!! И сколько тебе стукнуло? Желать качественно я не умею (и соответственно, не люблю), поэтому коротко: "Чтобы ВСЁ!". Всего тебе самого-самого лучшего-лучшего!!! Торт вкусный?;)
что-то я не врублюсь, как файлы добавлять, а то я тут нашла интересный фот (без Дама:D ). Хотела поделиться... ну ладно, потом поделюсь))
А я записалась на танцы!!!:love :love :love уже через пару часов пойду! На этой неделе у меня степ!!! Такой кайф!!!:love :love :love На следующей - салса будет!:love :love :love Правда, на мой обожаемый джазз я пока не скоро попаду - расписание по неделям, и джазз был на позапрошлой... так что только в конце августа - начале сентября... но мне уже и степ нравится!:love
Лен, про Сесилию и Грегори мне тоже интересно, но насколько я знаю, концерты по большей части до зимы они давали вместе. Сейчас не знаю, но думаю, что скорей всего вместе - раз уже столько времени вместе, с чего разбегаться? если б уже друг друга достали, то уже бы разбежались... хотя может они мазохисты... как большая половина населения Земли?;) ладно, что-то меня не туда понесло....
кто-нибудь хочет "Пиратов" посмотреть? Я сегодня слышала, что с 17 будут.
У меня дома живет попугайчик. Чарлик. У соседей тоже попугайчик. Шурик. Сейчас соседи на неделю уезжают, нам Шурика отдали, чтобы мы за ним следили - и сейчас я наблюдаю двух зеленых болтливых птах, которые наблюдают за мной из клеток. Причем я попутно слушаю музыку, а они то подпевают, то так громко возмущаются, что приходится тут же другую песню выбирать!)):D
Обожаю птиц!!! :love :love :love :love :love

Кузя 06-07-2006 17:27

Лена, у меня еще у одной подружки день рождения сегодня. Ты свою почту не хочешь проверить? Я тебе понапосылала там всего.

Время GMT +4. Сейчас 12:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru