![]() |
Э-э-э... м-м-м... хотите сказать, что он приземлится на сцену в этом? :confused: :confused:
|
Действительно сюрприз. А он шлем-то хоть снимет?
|
Цитата:
|
Цитата:
:D А мне его шлем что - то совсем не мешает !;) :D :D )) |
Да, петь он мешать не будет.
|
А нам что главное ?;) :) :) :) ))
|
Цитата:
Цитата:
Если очки не упадут... :D |
Мда, костюмчик несколько неожиданный...
Дело даже не в шлеме, а как-то оно вообще... Можно было бы сделать что-нибудь попроще. |
Девочки. Нас стало так много, что я физически не успеваю читать один этот топик, не говоря уже об остальных, и потом. Здесь уже ничего нельзя найти. Может, мы просто создадим новый и там продолжим говорить. Просто уже действительно слишком много страниц. Можем подождать для юбилея сотой старницы и перейти. Пример топика о ндп в Москве показывает, что это можно сделать безболезненно.
|
Цитата:
Ну. Такое впечатление, что не нормальный летчик, а какой-то звездной лювтваффэ. Поручают такие ответственные вещи каким-то кутюрье голубоватых оттенков, вместо того, чтоб обратиться в фирму по пошиву спецовки. Оно, может, уместнее, чем шить костюмчики из фольги. |
Цитата:
Только предупредите, когда будете это делать А как перейти в другой топик? Чой-то я, как выйду отсюда, так совсем теряюсь, хоть плачь! |
Le Petit Prince
А мне Маленький принц очень понравился - там у Лавуа голос такой печальный-печальный. Да и вообще, если искать сравнение, то я бы сказала одинокий. А костюм - Бог с ним, главное чтобы слушалось хорошо. А кто знает что-нибудь про исполнителя роли тщеславца - у него _такой_ голос! Да и вообще 9 трек на диски это сказка.
|
Re: Le Petit Prince
Цитата:
|
А по-моему у него такой голос, что его слышно и на альбомах и где угодно!!! У меня старая-престарая плохая запись, но и там от его голоса закачаешься! (В "Que cherche-t-elle", например). Послушайте - неужели я не права?
|
внимание!
Дамы и господа! Этот топик является архивным, поэтому мы его закрываем для размещения новых сообщений. Новое обсуждение расположено здесь:
http://www.musicals.ru/board/showthr...p?threadid=795 администрация |
Время GMT +4. Сейчас 18:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru