Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Daniel Lavoie (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=134)

Angie 11-09-2002 00:10

Э-э-э... м-м-м... хотите сказать, что он приземлится на сцену в этом? :confused: :confused:

All 11-09-2002 10:41

Действительно сюрприз. А он шлем-то хоть снимет?

All 11-09-2002 10:46

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
изгиб бровей и размах ресниц Даниэля женская аудитория ценит тоже почти безоговорочно, с его личным творчеством сложнее.
Вовсе нет. Я имею в виду любовь к НДП. И тем более не все, кто любит НДП ценит именно Даниэля. Вот только вчера показала своей знакомой мюзикл. Так она запала на Гару! Сразу. А те, кто ценит размах ресниц (тихий стон), вполне способны оценить и его творчество.

Katrin_S 11-09-2002 10:48

Цитата:

Автор оригинала: All

:D А мне его шлем что - то совсем не мешает !;) :D :D ))

All 11-09-2002 10:51

Да, петь он мешать не будет.

Katrin_S 11-09-2002 10:58

А нам что главное ?;) :) :) :) ))

Angie 11-09-2002 11:38

Цитата:

Автор оригинала: All
Да уж лучше пусть в шлеме останется, а то без него не совсем понятен будет прикид :)
Цитата:

Да, петь он мешать не будет.

Если очки не упадут... :D

Дженна 11-09-2002 12:28

Мда, костюмчик несколько неожиданный...
Дело даже не в шлеме, а как-то оно вообще...

Можно было бы сделать что-нибудь попроще.

Сонечка 11-09-2002 12:38

Девочки. Нас стало так много, что я физически не успеваю читать один этот топик, не говоря уже об остальных, и потом. Здесь уже ничего нельзя найти. Может, мы просто создадим новый и там продолжим говорить. Просто уже действительно слишком много страниц. Можем подождать для юбилея сотой старницы и перейти. Пример топика о ндп в Москве показывает, что это можно сделать безболезненно.

tata 11-09-2002 12:43

Цитата:

Автор оригинала: Дженна
Мда, костюмчик несколько неожиданный...
Дело даже не в шлеме, а как-то оно вообще...

Можно было бы сделать что-нибудь попроще.

Ну.
Такое впечатление, что не нормальный летчик, а какой-то звездной лювтваффэ.
Поручают такие ответственные вещи каким-то кутюрье голубоватых оттенков, вместо того, чтоб обратиться в фирму по пошиву спецовки. Оно, может, уместнее, чем шить костюмчики из фольги.

tata 11-09-2002 12:46

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Девочки. Нас стало так много, что я физически не успеваю читать один этот топик, не говоря уже об остальных, и потом. Здесь уже ничего нельзя найти. Может, мы просто создадим новый и там продолжим говорить. Просто уже действительно слишком много страниц. Можем подождать для юбилея сотой старницы и перейти. Пример топика о ндп в Москве показывает, что это можно сделать безболезненно.

Только предупредите, когда будете это делать
А как перейти в другой топик? Чой-то я, как выйду отсюда, так совсем теряюсь, хоть плачь!

04-11-2002 15:27

Le Petit Prince

А мне Маленький принц очень понравился - там у Лавуа голос такой печальный-печальный. Да и вообще, если искать сравнение, то я бы сказала одинокий. А костюм - Бог с ним, главное чтобы слушалось хорошо. А кто знает что-нибудь про исполнителя роли тщеславца - у него _такой_ голос! Да и вообще 9 трек на диски это сказка.

Бекки 04-11-2002 16:06

Re: Le Petit Prince

Цитата:

Автор оригинала: Enedven
А мне Маленький принц очень понравился - там у Лавуа голос такой печальный-печальный. Да и вообще, если искать сравнение, то я бы сказала одинокий. А костюм - Бог с ним, главное чтобы слушалось хорошо. А кто знает что-нибудь про исполнителя роли тщеславца - у него _такой_ голос! Да и вообще 9 трек на диски это сказка.
Enedven, этот топик закрыт и обсуждение Лавуа и МП идет в других топиках, названия есть на форуме, а то получается путаница:) :) Приходи туда .Ждем:) А то здесь тебя никто не услышит:)

14-11-2002 16:38

А по-моему у него такой голос, что его слышно и на альбомах и где угодно!!! У меня старая-престарая плохая запись, но и там от его голоса закачаешься! (В "Que cherche-t-elle", например). Послушайте - неужели я не права?

charisma 14-11-2002 17:36

внимание!

Дамы и господа! Этот топик является архивным, поэтому мы его закрываем для размещения новых сообщений. Новое обсуждение расположено здесь:
http://www.musicals.ru/board/showthr...p?threadid=795

администрация

Время GMT +4. Сейчас 18:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru