Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

soleil 15-09-2004 22:14

Bazil, я снова как обычно торможу. Я щёлкнула по вашей ссылке и он меня выкинул на яндекс и говорит мне, что я задала пустую строку в поисковике и поэтому результат поиска ноль. Или я что-то не так делаю?

BAZIL 15-09-2004 23:11

Точно не уверен, но возможно, что либо форум криво формирует ссылки, либо Яндекс поставил что-то типа antileech (защита ссылок)... поэтому такая фигня и выходит... хотя странно, но в любом случае можно задать поисковый запрос на прямую "(запись потоковое) (аудио | видео) & real"

soleil 15-09-2004 23:14

Спасибо. Так и сделаю:)

BAZIL 15-09-2004 23:41

Если что, могу прислать StreamboxVcrSuite 1.0 - отменная весчь...

А г-н Пеллетье не собирается там что-нибудь нам новенькое напеть?

Жеребёнок 16-09-2004 22:28

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
А г-н Пеллетье не собирается там что-нибудь нам новенькое напеть?
Даже не знаю... Что-то он пока молчит, но вроде я где-то читала, что он собирается записывать новый альбом минимум через год, а пока он отдыхает. Хочет побыть с сыном, а также старается не напрягать голосовые связки, ведь, по его словам, у него на них уже два раза были какие-то узелки! Ужас! Я хоть и занимаюсь вокалом, но не знаю, что это за узелки такие. А среди вас никто не знает, что такое узелки на голосовых связках? Просто интересно, чем это таким наш Брюно болел.:)

Юля 17-09-2004 10:20

Цитата:

Автор оригинала: Жеребёнок

А среди вас никто не знает, что такое узелки на голосовых связках? Просто интересно, чем это таким наш Брюно болел.:)

Насколько мне известно, это ларингит - профессиональная болезнь всех певцов. Фредди Меркури в свое время из-за этой болезни пришлось четыре месяца отсиживаться дома и затормозить запись Bohemian rapsody. :(

Vacuum-Cleaner 18-09-2004 20:02

Цитата:

Автор оригинала: Жеребёнок

. А среди вас никто не знает, что такое узелки на голосовых связках? Просто интересно, чем это таким наш Брюно болел.:)

Юля, ты абсолютно права. А если говорить по-русски, просто связки от пения (особенно, если это профессиональный певец) "трескаются", а потом, когда эти трещины заживают, образуются наросты (собственно, узелки). Это не слишком опасно (если узлы небольшие), и от них можно избавиться с помощью упражнений. Но петь получается плохо, т к связки не могут сойтись и голос получается сиплый.
Проверено на собственном опыте. Не слишком приятная штука:confused:

Жеребёнок 20-09-2004 15:24

Странно, никогда о таком не слышала. Наросты на голосовых связках, это ж надо! И у всех проффессиональных певцов! Неужели никому не избежать такой участи? И потом как-то странно это, вроде певцы постоянно тренируются, голосовые связки должны быть всегда распетыми и гибкими, значит они не должны "трескаться". Хотя с другой стороны все живое стареет и портится. Как плохо! :confused: Но, надеюсь, что все-таки певцы возвращают свой прежний голос, может, он потом становится не таким, как раньше, но по крайней мере не сиплым! Особенно у Бруно! Будь здоров, Бруно! :):rolleyes:

soleil 20-09-2004 17:03

Цитата:

Если что, могу прислать StreamboxVcrSuite 1.0 - отменная весчь...

если пришлёте буду только рада.

Цитата:

Особенно у Бруно! Будь здоров, Бруно!

Да. Будем надеяться, что у Брюна ничего страшного не тсрясётся с голосом.

BAZIL 20-09-2004 17:23

Цитата:

Автор оригинала: soleil
если пришлёте буду только рада.

Давайте Ваш e-mail в ПМ =)

soleil 20-09-2004 19:26

Цитата:

Давайте Ваш e-mail в ПМ =)

Что такое ПМ я не знаю. свой e-mail я, кажется уже давала. напишу ещё раз: la_soleil[at]bk.ru

BAZIL 20-09-2004 19:40

soleil
Цитата:

Что такое ПМ я не знаю. свой e-mail я, кажется уже давала. напишу ещё раз: [e-mail]
ПМ - PM - Primary Mail - Личные Сообщения на этом форуме, просто чтобы не светить свое е-маил на общей доске, которая сканируется ботами как поисковых систем, так и ботами спаммеров... =)

Сейчас вышлю.

soleil 20-09-2004 20:01

Цитата:

ПМ - PM - Primary Mail - Личные Сообщения на этом форуме, просто чтобы не светить свое е-маил на общей доске, которая сканируется ботами как поисковых систем, так и ботами спаммеров... =)

Всё понятно. Я снова лоханулась. Ладно. Прогу я получила. теперь скачиваю. У вас новый e-mail адрес? клёво.:)

BAZIL 20-09-2004 20:29

Цитата:

Автор оригинала: soleil

Всё понятно. Я снова лоханулась. Ладно. Прогу я получила. теперь скачиваю. У вас новый e-mail адрес? клёво.:)

Новый? Нет, наоборот - старый =)

А кто знает, где можно выкачать какие-нибудь видеоклипы г-на Пеллетье?

soleil 20-09-2004 20:39

Цитата:

А кто знает, где можно выкачать какие-нибудь видеоклипы г-на Пеллетье?

что-то было на brunopelletier.ru Ещё на ньюмюзик были ссылки на ящики с клипами. Но думаю, вы всё это видели.

Время GMT +4. Сейчас 10:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru