![]() |
Bazil, я снова как обычно торможу. Я щёлкнула по вашей ссылке и он меня выкинул на яндекс и говорит мне, что я задала пустую строку в поисковике и поэтому результат поиска ноль. Или я что-то не так делаю?
|
Точно не уверен, но возможно, что либо форум криво формирует ссылки, либо Яндекс поставил что-то типа antileech (защита ссылок)... поэтому такая фигня и выходит... хотя странно, но в любом случае можно задать поисковый запрос на прямую "(запись потоковое) (аудио | видео) & real"
|
Спасибо. Так и сделаю:)
|
Если что, могу прислать StreamboxVcrSuite 1.0 - отменная весчь...
А г-н Пеллетье не собирается там что-нибудь нам новенькое напеть? |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько мне известно, это ларингит - профессиональная болезнь всех певцов. Фредди Меркури в свое время из-за этой болезни пришлось четыре месяца отсиживаться дома и затормозить запись Bohemian rapsody. :( |
Цитата:
Проверено на собственном опыте. Не слишком приятная штука:confused: |
Странно, никогда о таком не слышала. Наросты на голосовых связках, это ж надо! И у всех проффессиональных певцов! Неужели никому не избежать такой участи? И потом как-то странно это, вроде певцы постоянно тренируются, голосовые связки должны быть всегда распетыми и гибкими, значит они не должны "трескаться". Хотя с другой стороны все живое стареет и портится. Как плохо! :confused: Но, надеюсь, что все-таки певцы возвращают свой прежний голос, может, он потом становится не таким, как раньше, но по крайней мере не сиплым! Особенно у Бруно! Будь здоров, Бруно! :):rolleyes:
|
Цитата:
если пришлёте буду только рада. Цитата:
Да. Будем надеяться, что у Брюна ничего страшного не тсрясётся с голосом. |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое ПМ я не знаю. свой e-mail я, кажется уже давала. напишу ещё раз: la_soleil[at]bk.ru |
soleil
Цитата:
Сейчас вышлю. |
Цитата:
Всё понятно. Я снова лоханулась. Ладно. Прогу я получила. теперь скачиваю. У вас новый e-mail адрес? клёво.:) |
Цитата:
Новый? Нет, наоборот - старый =) А кто знает, где можно выкачать какие-нибудь видеоклипы г-на Пеллетье? |
Цитата:
что-то было на brunopelletier.ru Ещё на ньюмюзик были ссылки на ящики с клипами. Но думаю, вы всё это видели. |
Время GMT +4. Сейчас 10:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru