![]() |
Nikita , героиня Зеты-Дж. больно агрессивна. Не поймешь кто из них Зорро. И до конца фильма не понять, любит ли она своего мужа. То слишком комична их любовь, то вообще не вызывает эмоций. А золотой середины не нашли. Да и завязка глупее не придумаешь. Короче, если продолжу разбирать все подумают, что фильм совсем некудышный. Но это не так, бывает хуже;)
|
Цитата:
Little Viper Этот зайка очень неплохо отличился в "Зачарованных" и "Фантастической четверке" |
Малышка , он самый, я из-за него иногда и зачарованных посматривала. Слаба, каюсь. Но мужчины такого типа мне очень нравятся:)
|
Little Viper ты не одинока!!!!! Я "Зачарованных" смотрела только с его участием!
Такие мужчины никого не оставят равнодушными!!!! Ты можешь мне расказать вчерашнюю серию, а то я ее пропустила :( Можно в личке! |
Малыш, я в театр, завтра, оки. А еще лучше у него есть классный сайт, там все серии со скриншотами и описанием.
http://julian-mcmahon.eojboards.com/en/index.php |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой! На работу ща опоздаю! :eek: Viper, видишь, ты не одинока в своих заячьих пристрастиях ;) :D |
Sparrow, и хорошо, что не одна. Ты же меня в моих заячьих пристрастиях не поддерживаешь:(
|
Viper, поздравляю, гражданочка, соврамши! Тебе на меня грех жаловаться, у нас ведь практически все пристрастия совпадают!
|
Цитата:
А сначала ты была против Джулика;) |
Viper Как театр????? Что смотрела!!!! Твоя ссылка у меня не открылась!!!!!! Так что с тебя рассказ ;)))
|
Цитата:
|
Малышка , странно у меня открывается. Попробуй такhttp://julian-mcmahon.eojboards.com/
Если интересно про театр идите на театральный топик. Я там описала спектакль, да мы с Воробьем там и про Мастера писали. театр |
Цитата:
ППКС! Помню, как любовалась Э.Полом. Особенно в те моменты, когда после расправы с очередным плохим бессмертным в него входила энергия... Эх, были люди в наше время!;) Интересно, что "зайки" как-то закономерно повторяются.:D |
Время GMT +4. Сейчас 10:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru