![]() |
Люд, не всегда, кстати, разрешают проносить фотики и камеры. Часто отбирают :(
|
Цитата:
|
:D :D :D Катюша, милая!!! Как же я тебе завидую (в хорошем смысле этого слова)!!!!:D Я не сомневаюсь, что тебе безумно всё понравилось, ещё бы, Патрик не мог плохо спеть!!!!!;) :D Очень рада за тебя!!!!:D :love Своим рассказом ты принесла нам много радости (ой, от волнения и счастья вылетело всё, что хотела тебе сказать)!!!!:D :D Теперь и мне захотелось ещё больше в Париж!!!!!! И тем более на концерт Фиори!!!!:D :D :D А что, он спел почти все свои песни?!:)
|
Цитата:
|
Может он всё же приедет к нам в Россию?! :) :) Мы ж его так любим!!!!!!!:D :D Я даже пианино продам, что бы на его концерты (заметьте концертЫ) попасть!!!!!;) :D
|
Катюш, а у меня вот какой вопрос: каким образом он пел Бельку один ? Все три куплета или свой в разных обработках ?:D :love
|
Все три куплета - один , даже старался каким - то образом голос изменить ;) Нет , он не хрипел , как Гару , я имею в виду , что разные чувства вкладывались при исполнении разных куплетов ! :D Я ж говорю , артист !:) :love :flowers:
|
Цитата:
Да, не ожидала от него... :love Респект... :flowers: |
А я вот ещё как ожидала!!!:D Он у нас просто умницаааа!!!!;) :love :love :love А чё интересно он похудел-то?!:rolleyes: Не доедаем, голодаем или ещё что?!:) :rolleyes:
|
Так сначала альбом записывал , потом к турне готовился , бедный :D ;) Эти концерты в Париже ведь в рамках турне проходили !:) :flowers: :love Вот и похудел , что я могу только приветствовать;) :D
|
Ну он ибыл-то не толстеньким!!!;) Ну, что похудел, оч. рада!!!:D Везучая ты, увидела всё это!!!!! Я бы всё на свете отдала, что б на него посмотреть....:) :love :love А расскажи ещё чё-нить!?:) :love
|
Привет всем!
Я - Ксюша. Любимое занятие последнего полугодия - читать форум о Патрике. Каждую ночь захожу сюда и балдею: смотрю может что-нибудь новое появилось. Просто щенячий восторг какой - то! Последние сообщение Katrin меня окончательно добило - больше молчать не могу - хочу к вам. Возьмёте? |
Конечно , возьмем , добро пожаловать !:) :ale: :)
Я , кстати , вспомнила , что еще не рассказала . На втором концерте , когда очередная толпа собралась у сцены , протягивая руки к Патрику ;) , какой - то девушке стало плохо и ее с помощью охранников внизу и музыкантов со сцены подняли на сцену и унесли за кулисы , потом Фиори сказал , что уже все в порядке и концерт продолжился , это все в течении двух - трех минут было . Не выдержала радости и восторга фаночка .:) Но Фиори , конечно , сам провоцировал на проявление восторга : вот они стоят у сцены , эти девочки , пожирая Патрика глазами , а он как петушок ходит по сцене , нагибается к ним , они тянут руки , а он своей рукой по их рукам проводит , ну и т.д. Кто же выдержит?;) :D |
Тааак...спасибо за подсказку, Катя! Теперь я знаю, как мне за кулисы попасть!;) :D И пусть только попробуют начать выносить меня из зала, буду орать благим матом на двух языках: "За кулисы тащите, лягушатники чертовы, плохо мне, плохо!!!":D
|
:D Люд , главное оказаться совсем рядом со сценой и на глазах Патрика начать падать , из зала нести далеко , он довольно большой , так что не переживай!;) Все получится !:D
|
Время GMT +4. Сейчас 14:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru